Обычно я работаю не в стиле аниме, но что-то мне захотелось чего-то нового *-* поэтому буду выкладывать и не в стиле аниме и в стиле аниме.
для начала выложу немного из старого:
стошки
Отредактировано e r o s' (20-07-2010 17:53:28)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17961
Обычно я работаю не в стиле аниме, но что-то мне захотелось чего-то нового *-* поэтому буду выкладывать и не в стиле аниме и в стиле аниме.
для начала выложу немного из старого:
стошки
Отредактировано e r o s' (20-07-2010 17:53:28)
хорошая обработка у эпиграфа. текст еле как прочитал. мелковато.
а так выглядет очень даже мило.
аватары зацепили своей вроде и светлостью и темнотой одновременно.
вышел милый эффект.
жду еще работ :з
*плюшка*
*продожение как бэ*
чтож. аватары в самом обыденном стиле сделаны.
некоторые зацепили обработкой. а так, ничего оригинального.
вот. имхо.
но обработка все же нравится. и текст подобран хорошо. хотя и не везде.
:з
хорошая обработка у эпиграфа. текст еле как прочитал. мелковато.
это такая задумка х) где-то увидела, мне захотелось так же) ну, а вообще, учту на будущее и не буду людей мучать мелкими текстами хд
*продожение как бэ*чтож. аватары в самом обыденном стиле сделаны.некоторые зацепили обработкой. а так, ничего оригинального.вот. имхо.но обработка все же нравится. и текст подобран хорошо. хотя и не везде.
ну, впрочем, я знаю что не везде всё оригинально и хорошо, вроде в фш долго работаю и как бэ в мастера всегда принимают, а вдохновение зараза находит место по лучше.
Когда-то делалось очень-очень давнооо >D
.__. я знаю, что не очень
пост первый, мне очень понравился даа.
второй, как-то..хм. не впечатлил, как бы так но это не значит, что они не красивы, просто я многие похожие видал
а так они очень красивые дааа.
ахахахах. с аниме Вам надо еще поработать)
пост седьмой.
ууу. мне бы так научиться. тооо
хотя второй мне не очень ><
(с) уважением .кроха
мое личное мнение.
Отредактировано .кроха (20-07-2010 20:10:48)
пост первый, мне очень понравился даа.второй, как-то..хм. не впечатлил, как бы так но это не значит, что они не красивы, просто я многие похожие видала так они очень красивые дааа.ахахахах. с аниме Вам надо еще поработать)пост седьмой.ууу. мне бы так научиться. тооохотя второй мне не очень ><(с) уважением .крохамое личное мнение.
спасибо за ваше откровенное мнение, на счёт аниме, это делалось, когда я ещё даже не знала про такие форумы как у вас, например. XDD а так, я просто не делала аниме аватары уже 2, 3 года, ибо не хотелось работать в этом стиле. Ну, как там "серьёзные челы" говорят: "да ну, по-детски", вот и я держалась этого мнения, а сейчас, после просмотра "Блич" как-то вновь захватило и понеслось. Ну что же, буду теперь делать в стиле аниме правильно хд
e r o s'
самый первый пост *О* хочу колорку стошек xd
да, с аниме исходниками вы не так хороши, как с реальными. обработка бывает и простая, но в некоторых просто ах *_* плюсы.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17961