Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » С чего начать? Начну с начала....

С чего начать? Начну с начала....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С чего начать? Начну с начала.

Думаю, будет не лишним представиться. Зовут меня Евгения, но скажу честно, душе моей намного приятней, когда меня называют Джейн. Впрочем, некоторые могут звать меня Адель, кому это имя намного привычней. Мне 18 лет и живу я в прекрасном солнечном городе Краснодаре. Хотя не очень-то этому и рада. Клятвенно заявляю, что рано или поздно перееду жить в Санкт-Петербург и приобрету квартирку в Париже. Да, это мечты, но, по-моему, вполне осуществимые, если задаться такой целью.
Не скажу, что всё, что здесь будет написано, всегда будет являться правдой. Очень часто я придумываю ситуацию, чтобы попытаться разобраться в тех вещах, которые меня волнуют. Хотя и реальных событий здесь будет достаточно. Но хочу предупредить, что реальных имён вы здесь не встретите. Моя жизнь, мои мысли, мои мечты в виде небольших коротких очерков.

http://i46.tinypic.com/wl9hl.jpg

Отредактировано Adelle (02-08-2010 16:11:30)

0

2

http://i25.tinypic.com/2h54jme.jpg

Она всегда мечтала. Что бы ни случилось в жизни, она никогда не переставала мечтать. Ведь мечты, говорила она, это лучшее, что есть в нашей жизни. Даже лучше, чем сны. Ведь во снах всё сбывается, а в мечтах всё только собирается исполниться. Она сидела в своём старом домике, который со всех сторон был окружён соседними, такими же старыми, домами. Слушала крики, доносящиеся из-за стенок. Крики людей, настоящих и из телевизора. Крики животных, домашних и уличных. И мечтала.
Она могла даже не есть по нескольку дней и не выходить на улицу. Она жила в своём мире, в котором всё было так, как ей хотелось. И этого ей было достаточно. Люди называли её странной, с заскоками, с приветом, а она просто шла по улице и улыбалась. Она ни к кому не относилась плохо, она всех любила. И никогда не могла допустить мысли, что кто-то может не любить её. А я всегда ей говорила, что так нельзя. Что всем наплевать на неё, что нужно быть жёстче, грубее, сильнее. А она мне не верила. И я хватала её за руку, чтобы она не выбежала случайно на дорогу. Всё время отталкивала от неё прохожих, чтобы те не задели её своими квадратными и безразличными плечами.
И вот однажды, когда мы сидели в парке на траве, она улыбнулась и сказала мне, что главная мечта в её жизни - это увидеть северное сияние. Она считала, что это врата в параллельный мир. А я считала, что она перечитала художественных книжек. Но она так рьяно меня уверяла в этом, что я пообещала ей, что мы его увидим. Только мы вдвоём и попадём в параллельный мир, потому что больше никто не поверит в это.
Это обещание до сих пор сидит у меня в голове, ведь я так его и не исполнила. В тот день, когда я несла ей целый альбом с фотографиями с севера, мне позвонили и сказали, что моей маленькой доброй мечтательницы больше нет. Что её, девушку, которая любила весь мир, убили какие-то хулиганы, которым нужны были деньги. Вот только они не знали, что именно у моей наивной девочки никогда не было денег. Она всё время их теряла, потому что они были ей не нужны.
Она попала в параллельный мир, да только северного сияния так и не увидела. А я смотрю на эти фотографии и тихо ненавижу север. И мне плевать, что северное сияние видно не только на севере. Я всё равно его терпеть не могу.

Отредактировано Adelle (02-08-2010 16:11:47)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » С чего начать? Начну с начала....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно