Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » прошу всех заполнить небольшую анкеткэ. ...

прошу всех заполнить небольшую анкеткэ. ...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

прошу всех заполнить небольшую анкеткэ. (:

1. В каких цветах вы хотите видеть следующий стиль?
2. Героями следующего стиля должны стать люди, или анимешные персонажи?
3. Прочие пожелания

+1

2

Нет определённых предпочтений, но тянет в последнее время на тёплые и уютные тона : )

Люди, по возможности природа х)

3. Прочие пожелания
Чтобы фон не пустовал ) Шапка большая - хорошо, но фон тоже нужен. Узорчики какие-нибудь :3

0

3

Deisy-
не будешь ли против темного фона?

0

4

окунь или карась написал(а):

возможно, оранжевый... т.к. осень оо"

аниме персонажи.

3. Прочие пожелания

---

0

5

не будешь ли против темного фона?

Тёмного? Если форум сам не будет белым :3

0

6

Deisy-
хм. а если фон будет темный, а сам форум таким песочным? хорошее сочетание.

0

7

жёлто-оранжево-красное. ибо осень :з
вообще было бы круто использовать и то, и другое. А вообще - хотелось бы людей, всё таки.
3. Прочие пожелания
без чрезмерной яркости, а то я покончу с собой. Хотя это, наверное, мотивирует? (:

Отредактировано Cорокалетний девстенник. (28-08-2010 13:50:16)

0

8

возможно. это смотреть надо, ведь даже песочный - растяжимое понятие о цвете, как и тёмный )

0

9

думаю, более-менее осенних цветах. смотрим на календарь - через два-три дня что у нас? Первое сентября. Итак Какие ассоциации с этим периодом? Правильно. Цветные листочки, яркие краски, которые в данный момент красит нашу жизнь.
"Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой. Вступает в пестрый терем свой …"
Думаю, должно быть что-то осеннее. теплое. дарящее улыбку.

природа. люди. почему я так решил. сусля вообще дурак, но с осенью у меня ассоциации только такие. может летом, и были анимешные асоциации, но все-ж, Альтернатива серьезное заведение. Мы должны быть изюминкой. А не походить на что-то или на кого-то.)

3. Прочие пожелания

ну, подпишусь под Дейзи, чтоб фон не пустовал. и я зказал про яркость. можно эту яркость осени использовать процентов на 60 ) А то люди глаза выколят >D

все, суслякин высказался.

0

10

как и многие, я за осеннюю гамму цветов: золотисто-желтые, бардовые, коричневые, красные, то есть теплые тонна. но не яркие, именно теплые и слегка приглушенные серой дымкой. ведь осень - это не только яркие листы деревьев, а так же мокрый серый асфальт после дождя, лужи и грязь, как никак. поэтому...

темный фон - хорошо. цветастая шапка - хорошо. песочный цвет форума - не кстати. осень - не песочная гамма цветов, она иная. песочная подходит под летние оттенки, тут же стоит использовать более приглушенные тонна.

осенняя природа и люди. этим все сказано.

3. Прочие пожелания
не делать резких переходов с шапки на фон. ато смотрится некрасиво. так же на фон поместить какие-либо узоры, а то смотрится слишком просто.
как и в этом дизайне, сделать какую-нибудь фоновую картинку там, где пишем сообщения и в цитатах.
иконки не делать слишком большими, максимум 100*100. и так же не яркими, чтобы гармонировало с шапкой.
прошу просто и ясно, сделать гармонию узоров и цветовых гамм, чтобы шапка, например, не казалась какой-то левой от всего форума. и так же не переборщи с ее размерами. да, шапка - основная часть дизайна, но не надо ее делать на пол страницы. утомляет.

я высказался.

Отредактировано утюг. (28-08-2010 15:15:38)

0

11

Нейтральных, без слишком ярких и резких перепадов. Теплая осенняя гамма действительно была бы хороша.

Люди.

3. Прочие пожелания
Плавные переходы, мягкость, наверное, что-то в этом роде. Либо у меня просто глаза чувтсвительные и слишком отвлекаются от самого форума на яркий фон, разъезжаясь в разные стороны Тт Не слишком замысловатый узор на фоне, возможно, так же с переходом от более контрастного к приглушенному.

0

12

серо-малиновое
дожди и листья как бэ (дада, они не малиновые, но красиво сочетается)
люди
3. Прочие пожелания
---

0

13

бежевые, серые. осень в конце концов
ну вообще лучше бы анимешные
потому что довольно трудно подобрать красивые фотографии людей
3. Прочие пожелания
желательно, чтобы фон был не пустой, и внизу не так резко обрывался, как сейчас.

0

14

Всё без разницы кроме:
3. Прочие пожелания
Не_яркий фон, не_красный фон, не красный текст по чёрному, не зеленый текст по красному, не тёмно-серый текст по чёрному, не бледно-бледно-серый текст по белому.

0

15

Спокойная, неяркая гамма. Главное, чтоб глаза не резало.
Без разницы. Вообще Альтернатива у меня лично в первую очередь с аниме ассоциируется, но в последнее время хорошими аниме стилями тут не балуют, одни фото да фото...
3. Прочие пожелания
Хочется, чтобы фон не пустовал.
И вот эта шапка полуторамегабайтная, что счас стоит - меня убивает. У меня хорошая скорость интернета, но я около минуты ждала, пока она изволит загрузиться. И такая байда на всех форумах с такими тяжеловесными дизами, все желание заходить туда пропадает. Если раньше из-за каких-то 300 кб в шапке ор поднимали, то что сейчас говорить... С этим же можно что-то сделать?
Да и шапка делалась явно под разрешение 1400х900 или около того, мне-то хорошо, у меня все видно, а вот у других людей с  разрешением поменьше - не айс. Зашла с компа брата, а там видно только максимум сантиметра полтора-два по краям форума. Потому диз желательно сделать универсальным под все разрешения мониторов.
И текст на фоне картинки в цитате плохо видно.

И это, почитала обсуждение стиля... Действительно, где ж креатив АА? Зачем повторять за другими арт-форумами, на которых вот подобные дизы появились парой недель ранее? Тем более что вся эта красота видна в идеале только тому, кто делал диз и тем, кому повезло иметь моники с таким же разрешением.>.<

Отредактировано Адель Камински (28-08-2010 20:24:43)

0

16

Адель Камински, эти шапки отлично смотрятся на 1280, есть проблемы с разрешениями выше 1450, но как бэ...

0

17

перфекционизм
я вас обрадую, но еще есть такие разрешения, как 1152×864, 1024×768, 800х600. На 1280 свет белым клином не сходится http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
У меня у брата монитор с разрешением 1024×768, у подружки громадный моник с большой диагональю, но оптимальное разрешение там тоже 1024×768. И вот там заходишь на форум с такой шапкой и, если дизайн до этого во всей красе не видел, то начинаешь гадать, из какого места руки у дизайнера растут и где у него мозги находятся, и как такое могли поставить лицом известного дизайнерского форума.

+1

18

в нежных. как в прошлом дизайне. никаких резких и насыщенных цветов.
люди.
3. Прочие пожелания
хочется,чтобы всё у всех грузилось нормально.
тот стиль,который стоит сейчас у меня в буквальном смысле виснет. мне не видно щапки,у меня есть просто красный фон и эта белая основа(не знаю,как сказать иначе). оттого что всё виснет,мой ноут взрывается. прошу устранить такие не поладки. :)

0

19

Адель Камински, я уж отвык, что 1024 есть Х) не флужу, да.

0

20

чёрно-синий
аниме
3. Прочие пожелания
красивые большие иконки, что-нибудь связанное с морской тематикой

0

21

1. В каких цветах вы хотите видеть следующий стиль?Красный черный оранжевый
2. Героями следующего стиля должны стать люди, или анимешные персонажи?Главные герои сумерочной саги и Дневники вампира
3. Прочие пожелания.Красивые большие иконки,а можно сделать так что бы иконки были разные по каттекориями и связоно сумерочной саги и Дневники вампира и чуть чуть аниме

0

22

Efim написал(а):

Главные герои сумерочной саги и Дневники вампира

и тогда половина пользователей будет визжать от восторга, а другая скинет монитор от страха со стола : D

0

23

fuckinglucky.

В смысле

0

24

Efim
многие лютобешено ненавидят сумерки :o

0

25

Понятно у меня ещё есть ролевой форум по аниме

0

26

Efim
ты ебaнько.

+2

27

В самых позитивных... Например в оранжевом.
Аниме - персонажы.
3. Прочие пожелания
И что - нибудь психоделическое...

0

28

постельные тона.
но только не розовый о.о и ему подобные
можно и то и то совместить, но хотелось бы людей.
3. Прочие пожелания.
таких нет :з

0

29

в бежевых с темно-серыми пятнами.
люди. Неважно кто)
3. Прочие пожелания
хотелось бы, чтобы было побольше картинок старинных кадров, побольше исписанного (можно даже обгоревшей с угла) старинного пергамента *_*

Отредактировано sleep (Zzz) (10-10-2010 22:44:50)

0

30

sleep (Zzz) можно поддержать данного участника и сделать под старину. Дизайн должен выйти очень интересным. При всем этом можно использовать не людей, а картинки городов - например, мы из этих городов, но это... разве что делать привязку почему именно города. Но, в любом случае, это не обязательно. Дизайн получится интересным, а главное - многие хотят нечто подобное, но я еще не видела ничего даже отдаленно похожего - разве что пергамент, но это совсем не то.

Можно сделать в стиле "ретро". Тоже получится достаточно интересно.

Можно сделать по какому-то мультфильму или фильму (умоляю, пусть это будет не Сага и не Дневники. Кому хочется дизайн - пусть закажут его и поставят себе на ролевую. Много ролевых и есть с достаточно хорошим дизайном. А у нас все-таки АА, а не Сага или Дневники. Да и будет выглядеть немного банально.)

Можно сделать под уже привычные стили типа "ретро" -> нечто приятного желтого оттенка (пустыння); славянское; граффити

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » прошу всех заполнить небольшую анкеткэ. ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно