Здравстуйте, приветствует вас ролевая по аниме\манге Bleach: El Pendulo. Коротко о самой ролевой
Жанр - AU (Alternative University - Герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства). У нас вы можете играть как в нашей с вами реальности, так и в годы Гражданской войны в Испании 30-ых годов. Рейтинг игры NC-17, что подразумевает сами знаете что. Я не буду перечислять все плюсы и минусы. Вы можете оценить её сами. - Bleach El Pendulo
Хотелось бы также выставить один из наших постов. В комнате Заель и Ильфорте Грантцы.
- Вспоминать детство я не хочу, это скучно, - Заэль подпер ладонью щеку и из-под полуопущенных ресниц принялся рассматривать брата. Все так же наивен, все так же прямолинеен – мелькнуло в голове ученого. Губы чуть заметно изогнулись в улыбке. Ильфорте, с его давно изученным простодушием, был отличным материалом для выполнения эротических фантазий. – А ты неплохо устроился... – наконец оторвав от него взгляд, протянул Заэль, осматривая комнату. – Хоть чему-то научился, наследник ты наш благородный. А то остался бы на всю жизнь бесполезным. Слушай, а может пойдешь ко мне в ассистенты? Пол подметать, еду готовить... а то мне рабочих рук не хватает. Да и в науках ты не силен – значит, лишнего никому разболтать не сможешь... соглашайся, м? – заново начиная привычный обмен репликами, он пытался отвлечься. Потому что чем больше Ильфорте не понимал своей привлекательности – тем соблазнительнее выглядел, и это сводило с ума. Заэль поднялся с кресла, в котором успел расположиться, подошел к брату со спины, запуская пальцы в его волосы, приподнимая длинные пряди, рассматривая их на свет. – А я взамен... вот, волосы тебе покрашу. В фиолетовый. Хотя нет... даже я не смогу это сделать. Ты должен быть только блондином. – Оставив его прическу наконец в покое, Заэль оперся локтями о спинку кресла, наклоняясь почти к самому уху брата, медленно скользнул языком по губам. – Одному не бывает скучно по ночам?~ Или водишь платных девушек скрасить твое одиночество? – и ведь не было раньше этого желания двусмысленно прикоснуться к брату, чтобы только понаблюдать за его реакцией, и вообще Заэль предпочитал держаться от него подальше. А сейчас его смущение и непонимание просто нравилось. – Итак, говоришь, поесть у тебя нечего? – со скучающим видом протянул Заэль, отстраняясь, рассматривая чашки на столе. – Но ты обещал, что не дашь мне умереть с голоду. Обещал? Так выполняй, бездельник! – как в далеком детстве, дернул его за волосы и спихнул с кресла, проследив взглядом за явно недовольным братом. И спокойно уселся на освободившееся место, вытянув из кармана ампулу, сбивая кончик об край стола. Убедившись, что брат возится на кухне и на него, Заэля, внимания не обращает, высыпал в чашку порошок, наблюдая, как он растворяется даже без перемешивания. Вот теперь можно и развлекаться, решил ученый, перебираясь на свое место, придвинув свою чашку поближе к себе.