Комнатка..
Отредактировано Dark (16-02-2011 18:37:05)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Комнатка.. ^^...
Комнатка..
Отредактировано Dark (16-02-2011 18:37:05)
Сделал...
Dark
на оба аватара добавляй текст.
Ну типо...
Dark
на 1 совсем не то. смотри как тут можно расположить текст
вот смотри примерно так, понятно что это надо сделать красивее, я это просто выкладываю как пример
второй уже лучше но шрифт не тот и цвет да и расположить сам текст тоже можно
примерный цвет текста я тебе обозначила, можно сделать чуть посветлее
если не умеешь делать так как я тебе показала, например расположить текст обогнув человека пиши, я объясню
мальвина;
да, в обгинании я слаб Оо
Объясни ^ ^
Отредактировано Dark (16-02-2011 22:56:58)
Dark
http://savepic.org/1327157.jpg
всё обозначила цифрами.
если и тут не поймешь я поищу урок
Ага.. Ну систему я понял =)
И все же мне больше нравится ровный вариант Оо На таком выходит криво... надо мелким шрифтом, а я с ними баловаться люблю =)
А еще хорошо бы доставать планшет, что бы нормальную полосочку начертить хДД у меня она жуть кривая выходит...
Dark
всё равно это сделать надо.
А еще хорошо бы доставать планшет, что бы нормальную полосочку начертить хДД у меня она жуть кривая выходит...
набивай руку, у меня тоже криво выходит, я без мышки на ноуте. если у тебя есть мышка тебе легче будет.
попробуй сделать для начала примерно как тут.
я про размещение текста
На одном я текст сделал, а на другом он просто не хочет нормально писаться Оо
Проверил, настройки пера стоят как ты показала. А тыкаю на текст, он только несколько букв печатает. Остальное место на полосочке пустует... хз чо это такое...
Dark
возможно это означает что полоска слишком короткая и большой текст не помещается, надо линию рисовать полоску длиннее или делать шрифт текста меньше.
а на самом аватре меняй шрифт
мальвина;
Такой же текст, полоска длинная, на пол картинки... и нифига.
Dark
псд в асю скинь
Я таки добрался до фотошопа...
Понял в чем была там проблема хД Там настройка шрифта была "по центру", вот и не писалось.
Dark
надпись лучше на англ сделай и поменяй шрифт текста "своё сердце" поменяй на рукописный
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Комнатка.. ^^...