Доброго времени суток. Эта тема создана для того, что бы Вы могли записаться ко мне в обучение. Обучаю я только фотошопу и не работаю с аниме исходниками! Для начала хочу сказать, что приму я не всех, а выборочно. При этом свой выбор я могу не объяснять. Приму я тоже не много, от силы человека три. Ещё хочу сказать, что я не делаю поблажек. Я могу критиковать долго и много и ещё я очень требовательна. Но не бойтесь, мы найдём общий язык потому, что нас объединяет общее дело - фотошоп. Поэтому если Вы ещё не передумали ко мне записываться несколько моих правил к Вашему прочтению:
- Выполнять всё так, как я скажу;
- Выполнять всё в срок, а срок пять дней;
- Если Вы не успевайте, предупреждайте. Если этого не будет тема сноситься в архив. Так же предупреждайте об отсутствии;
- Что бы у Вас получались качественные и красивые работы Вы должны искать картинки, которые мы будем использовать для фонов или как текстуры, скачивайте шрифты, колоры и тд. Не ленитесь;
- Терпение и труд всё перетрут. Поэтому терпения и Вам и мне;
[b]1. Ваше имя;[/b] [i][/i] [b]2. Срок работы в фотошопе. Версия и язык фш;[/b] [i][/i] [b]3. Примеры работ;[/b] [i]4-5 работ как минимум[/i] [b]4. Ваши интересы;[/b] [i]Что любите слушать, смотреть, читать и т.д.[/i] [b]5. Связь[/b] [i]принимаю только асю[/i]
Отредактировано мальвина; (18-02-2011 21:09:37)