Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18309

Тема #18309

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

хотелось бы почитать интервью с админами/модерами/мастерами АА об их нелёгкой доли
ещё бы была интересная рубрика "наши любимые книги", где несколько пользователей рассказывают о своих любимых произведениях

0

3

VALENTINOnino написал(а):

ещё бы была интересная рубрика "наши любимые книги", где несколько пользователей рассказывают о своих любимых произведениях

ох, плюсую

0

4

я предлагал раньше, но повторюсь:
1. Вопрос к форумчанам: самые интересные и смешные случаи в вашей жизни.
2. Сделать календарь событий аля самые знаменательные даты на Аашечке
3. У нас много "пользователей-зверей на форуме" Аля педомыш, панда и т.д. хD
составить топ-5(10) зверей по опросу пользователей. и пус ть откомментируют свой выбор.
и расставят пятерку лучших.
Позже еще напишу а то убегаю

+1

5

Кстати, а может топ самых выдающихся фотошопер АА составить? :3 То бишь провести опрос среди пользователей, а результаты поместить в новом выпуске.

0

6

.yuka
я тебе уже говорил, эти идеи оригинальны, поэтому они не останутся без внимания.

хотелось бы почитать интервью с админами/модерами/мастерами АА об их нелёгкой доли

в каждом выпуске есть такая рубрика, не волнуйтесь.

возьмем на заметку.

0

7

Может, интервью с новичками?)
Например, что их привело на форум, чем они тут занимаются, как они дошли до того, что стали учениками или почему до сих пор ими не стали)) и вообще, хотелось бы побольше работы с новичками, ибо со "старенькими" вы, наверняка, много общались.. а тут новые впечатления, информация и т.д. и т.п.)

0

8

nono написал(а):

Может, интервью с новичками?)

мне кажется, если брать интервью - то это будет слишком заезженно.
я предлагаю так, в каждом выпуске задавать какой-то вопрос, а новички будут тут же отвечать (тоесть, журналист высылает нескольким юзерам на выбор вопрос, а они уже делятся своими мнениями и т.п.).

0

9

soap;
ну, я об этом и говорю) только немного не так хдд да-да) это то, что надо)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18309

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно