Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Привет)Ну как ты поняла зовут меня Ля ил...

Привет)Ну как ты поняла зовут меня Ля ил...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет)Ну как ты поняла зовут меня Ля или Ди.В фш я год мож больше.Люблю различную музыка в любых ее направлениях кантри,джаз,рок главное ,что-бы песня была со смыслом.Книги в основном читаю не то,что редко ,но и не часто.В основном фантастику.Буслаева всего прочитала,оч понравился.Емец мужик с чувством юмора х.Кино редко смотрю,а если смотрю то часов по 8.Вот такая я странная х.Ну в общем как-то так.С аниме честно говоря почти не работаю хх.

0

2

тишинa. написал(а):

Привет)Ну как ты поняла зовут меня Ля или Ди.В фш я год мож больше.Люблю различную музыка в любых ее направлениях кантри,джаз,рок главное ,что-бы песня была со смыслом.Книги в основном читаю не то,что редко ,но и не часто.В основном фантастику.Буслаева всего прочитала,оч понравился.Емец мужик с чувством юмора х.Кино редко смотрю,а если смотрю то часов по 8.Вот такая я странная х.Ну в общем как-то так.С аниме честно говоря почти не работаю хх.

привет)
мне очень понравились твои работы, даже честно говоря, я немного смущенна, что ты подала заявку в ученицы.
работы у тебя шикарные, видно сразу что в фотошопе ты не балдой страдала.
так что думаю, что скоро ты это поймёшь
но для начала, хочу спросить - над чем бы ты хотела поработать больше прочего?

0

3

Freya
Хотелось бы хорошо мешать текстуры)Да и вообще подтянуть качество,текст.

0

4

тишинa.
хорошо. с текстом не будем долго работать.

вот три исходника. с каждым сделай три различных кропа, и добавь текст. без обработки. размер любой
http://10pix.ru/img1/750879/3574943.jpg
http://10pix.ru/img1/2035/3574948.jpg
http://10pix.ru/img1/3158/3574952.jpg

0

5

Freya

0

6

тишинa.
ммм.. шрифты на второй и третьей нравятся. не надо было поворачивать.
первая. этот шрифт не для такого текста, так сказать. он длинный, вытянутый, отступ между строками тогда уж должен быть больше, но тогда будет некрасиво. надо меня. на счёт местоположения: надо бы пониже, посередине слева. попробуй текст в одно слово.
вторая. ну, то же самое. шрифт конечно хорош, но не для этого исходника, по крайнеё мере не для этого места. нужен текст который не такой тонкий. и не надо поворачивать!
третья. ну, то же самое. надо бы в одно слово, а не столько много строк. нравится градиент, поворачивать не надо. мечтоположение нравится, красиво так на плече.

и кстати, надо три кропа на каждый исходник то

0

7

Freya
Упс.Сейчас исправлю

0

8

тишинa.
угу

0

9

Текст

0

10

1

0

11

2

0

12

3

0

13

Вроде готово)

0

14

тишинa. написал(а):

Текст

тебе надо избавляться от такого наклона текста. это красиво, но это слишком часто

тишинa. написал(а):

1

третий кроп не катит

тишинa. написал(а):

2

первый убираем

тишинa. написал(а):

3

третий банальный

будем менять?

0

15

Freya
да щас исправлю

0

16

Freya

0

17

тишинa.
хорошо, будем работать пока с этими тремя.
выскажи мне свои предложения о том, где ты видишь лучшую постановку текста

0

18

Freya

0

19

тишинa.
хорошо. ну, теперь так и сделай

0

20

Freya
извини потеряла,виндовс сносили.Отсутствовала.Можешь дать новое задание?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Привет)Ну как ты поняла зовут меня Ля ил...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно