Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » думаю, зря, чо хд...

думаю, зря, чо хд...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

думаю, зря, чо хд

0

2

любимый цвет?
животное? чем занимаешься на выходных? бурная фантазия? оо

0

3

Freya
любимый цыет - мм, оттенки синего, смесь такая синий+фиолетовый + яркий вот хдд
животного нет, ну и все хдд ко всем отношусь одинаково о:
на выходных.. сижу в сети ахах хд может на каток схожу или в парк погулять хд
что значит бурная фантазия? :о хдд

0

4

onwinter написал(а):

что значит бурная фантазия? :о хдд

ну например, знаешь некоторые девушки начинают придумывать всякие глобальные глупости, если там парень не звонит, гуляет с друзьями. или вообще, сидишь вечером, пьёшь чай/кофе/какао/свой вариант хд и думаешь о всяком... как бы ты оценила свои мысли по шкале... нормального? ну я намутила хдд

0

5

Freya написал(а):

ну например, знаешь некоторые девушки начинают придумывать всякие глобальные глупости, если там парень не звонит, гуляет с друзьями. или вообще, сидишь вечером, пьёшь чай/кофе/какао/свой вариант хд и думаешь о всяком... как бы ты оценила свои мысли по шкале... нормального? ну я намутила хдд

аа
вот в чем дело хдд
ну тогда канеешно
у меня бурная фантазия, агада хдд

0

6

onwinter
хд
ревнивая? любишь соревнования? завидуешь? чувствуешь себя эгоисткой? не тянет сделать какую-нибудь гадость? ну бля вопросики прут оо хд

0

7

Freya
ревнивая о даа. как в одном статусе вк: и у тебя есть такой человек, к которому заходя на страницу думаешь, не дай бог ему какая-нибудь овца написала хдд так и в жизни .)
соревнования наверное. но смотря в чем. есть ну в спорте, а есть ну просто для развлечения такие шалунистические о0 вот слово то блеа хд
я не эгоистка, я экоцентрик. конечно да. все делаю для себя или под.
гадость - нет. скорее я стараюсь нести свет и доброту хдд /и это после строчки выше с:/
да ничо, мне интересно ъхд

0

8

onwinter
аха хд
умеешь петь? когда-нибудь спорила с кем-либо о глупом? ломала вещи, ну или била?? твоя семья всегда тебя поддерживает?

0

9

Freya
петь не умею, честно. когда я начинаю - все лопается хдд и мне самой неприятно :о
боже, я всегда спорю по глупостям!1 хд так что это полюбэ да хд
в моих руках не одна вещь не живет хдд часто все ломаю, особенно в детстве портила, таскала.. .
моя семья- а как по-другому? иногда правда, возвращает с небес на землю, мол, нечего мечтать, но в основном агадахд

0

10

onwinter
:3
жуёшь жвачку? какие фильмы любишь? часто гуляешь с друзьями? кем мечтала стать в детстве? кто твой кумир или хотя бы человек, которым, по твоему мнению, стоит восхищатся?

0

11

Freya
жвачку нет. мне нельзя и давно бросила хд
люблю разные, да. но больше приключенческие, остросюжетные и психологические драмы, вот. не люблю пошлованильных комедий и у таких же ужастиков.
гуляю не часто, времени не хватает.
космонавтом!1 а чо, честно хдд
определенного человека нет, но...я восхищаюсь людьми исскуства.  вообще всеми. ну или хотя бы теми, чье произведение тронуло меня. для меня они - герои, так как смогли вставить меня, вот.

0

12

onwinter
испытывала лютюу ненависть к кому-нибудь? жалела о сделанном когда-нибудь? любимое слово? любимый язык? как относишься к жестокости? веришь в нло?

0

13

Freya
вот прямо лютую-лютую - нет. да и особой тоже не находила. так что вообще всех люблю хдд
почти всегда думаю, что что-то сделала не так., а могла бы и по другому.
любимое слово..? хд
любимый язык - русский хд а еще вставляет японский и английский хдд.
к жестокости отрицательно. не думаю, что есть основательные причины делать это. потому чтов  любом случае это ранит человека - душевно или морально.
в зеленых человечков агадааа хдд

0

14

какую кухню предпочитаешь?
посещаешь ли концерты любимых групп?
сколько процентов твоего времени в день занимает музыка?
умеешь готовить?

*любопытный кофе*

0

15

VALENTINOnino
мм, я ем все, что я люблю. но как-то не задумывалась об этом хд
ужасно хочу, но либо нет средств, либо группа дает концерт в городе слишком далеко от меня находящемся.
мноого. исключая школу только. люблю что-нибудь делать под музыку. и надо все-таки покупать плеер, а то родители уже задрали кричать, что слишком громко.
относительно .)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » думаю, зря, чо хд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно