Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и т.д.

Alternative Life Journal #6>>

не бейте сильно за оформление хд

0

2

Ахахах)) В цитатник попало мое выражение хD Сусля личность))
Мне нравится ^ ^ было интересно почитать ^_^

0

3

Верх каждой страницы читать неудобно.
Редактору стоило бы вчитываться в материалы. Одно только приветствие насыщено тавтологией более чем достаточно.
Много пустого пространства.  Его можно было бы запомнить картинками, например. Это сделало бы "журнал" живее.

0

4

thursday написал(а):

Верх каждой страницы читать неудобно.

вначале было ещё хуже. лучше у меня не вышло, к сожалению

thursday написал(а):

Редактору стоило бы вчитываться в материалы. Одно только приветствие насыщено тавтологией более чем достаточно.

да, у меня такое же замечание. пока делала оформление пару ошибок исправила, но на все меня не хватило

.yuka написал(а):

Мне нравится ^ ^ было интересно почитать ^_^

:33

thursday написал(а):

Много пустого пространства.  Его можно было бы запомнить картинками, например.

на будущее запомним

0

5

Оформление - это бп. Не, ну правда, чуть глаза не сломала.
Да-а-алее.
Тексты достаточно унылы, честно говоря. :< но не об этом.
Безумно огорчила рубрика с названием "Цитатник". Из них годны, максимум, 3 штуки. Остальное к черту.
Я-я-я все сказала. :3

0

6

После прочтения такие интересные фокусы выдавали мои глаза... кажется, моё зрение упало ещё на один пункт.
Не понимаю, почему так сложно сделать светлый фон и тёмный текст? А по бокам уже декорации, которые НЕ будут трогать блоки с текстом. Далее, спасибо за читабельный текст, это порадовало Х) Не порадовало, что редакторы не проверили текст: куча опечаток, ошибок и других неточностей, которые конкретно портят впечатление об выпуске.
Спасибо за информацию, она была, как не странно, интересной и увлекательной. Благодаря ей я даже забил на оформление и погрузился в чтение )
А вот интервью с Реем следовало бы обновить, а то версия от Эпика осталась оО

0

7

Deisy- написал(а):

что редакторы не проверили текст

поверьте, ошибок было ещё больше x)

0

8

чарли написал(а):

поверьте, ошибок было ещё больше x)

Это ни разу не веский аргумент=="

0

9

чарли
редакторы - это те, кто не просто заносит тексты в ворд и исправляет подчёркнутые там ошибки, но ещё тот, кто перечитывает текст, исправляет опечатки в окончаниях, исправляет неправильные обороты и избавляет текст от тавтологий, а также следит за расстановкой знаков препинания и чтобы новое предложение начиналось с большой буквы.
Если уж взяли эту должность - делайте на совесть.

0

10

Deisy- написал(а):

редакторы - это те, кто не просто заносит тексты в ворд

это всё работа корректора на самом деле. Редактор следит за стилистикой работы, за её качеством.

0

11

thursday написал(а):

это всё работа корректора на самом деле. Редактор следит за стилистикой работы, за её качеством.

Тем более - чего-чего, а уж этого ну никак в журнале не наблюдается.

0

12

ну, я вообще люблю зелёный цвет, но этот как то режет глаз оо всё читабельно, но ошибки =="  не радуют..
меня лично не особо завлекло чтение. так вот.

0

13

пустенько как-то. нет картинок
и цвет такой.. не хватает деталей

0

14

Deisy- написал(а):

Если уж взяли эту должность - делайте на совесть.

я не рвался на эту должность. Всё, чего я хотел, это контролирование самого процесса работы журнала, потому что прошлые выпуски постоянно задерживались, а то и вовсе не выпускались.

0

15

ну после такой долгой задержки, выпуск весьма и весьма хороший. конечно, мало очень, но неплохо) правда, все-таки корректор, который вычитывал все ошибки. а так будем все стараться * *

0

16

Дизайн журнала мне совершенно не понравился. Кошмарно.
Обложка не может быть такой пустой - это криминал.
Некоторые страницы на половину пустые - следовало добавить каких-то картинок.
Ну и в конце концов если хотелось зелёный цвет, то можно было бы обыграть его в других оттенках.

Содержание понравилось. Журналисты молодцы.

0

17

чарли написал(а):

я не рвался на эту должность.

И всё же вы её взяли. Я и не только вас в этом обвиняю, вы один только были? Ну и журналисты тоже, грамотеи, могли бы хотя бы прочитать, что им прислали и исправить.

На будущее, всё же, найдите хорошего корректора. Одного, но хорошего.

0

18

Deisy- написал(а):

На будущее, всё же, найдите хорошего корректора. Одного, но хорошего.

хорошо. а вы не хотите им быть? : D

сливочная панда написал(а):

Дизайн журнала мне совершенно не понравился. Кошмарно.

в следующий раз отнесемся к оформлению более трепетно. но мне, кстати, тоже хотелось бы разбавить фон картинками.

+1

19

чарли написал(а):

хорошо. а вы не хотите им быть? : D

А можно? +_+

0

20

Ребят, Вы чудо) Серьезно) До таких мелочей продумать выпуск.. И все так просто написано) Молодцы) Правда)
Читаю первый раз, ибо с вами я не так долго, но знаете, пожалуй я подожду еще один выпуск) и еще.. и еще.. и еще...

0

21

Deisy- написал(а):

А можно? +_+

думаю, да.)

nono написал(а):

Ребят, Вы чудо) Серьезно)

спасибо, очень приятно x)

0

22

чарли написал(а):

в следующий раз отнесемся к оформлению более трепетно. но мне, кстати, тоже хотелось бы разбавить фон картинками.

я просто как-то была оформителем журнала, давнооо ещё
и не смотря на то, что у меня была очень насыщенная обложка - читателям тогда и этого оказалось мало
что уж говорить об этом выпуске
назначьте на следующий выпуск классного оформителя и будите в шоколаде :3 назначьте того, кто хорошо делает коллажи - мой личный совет

0

23

выпуск понравился, молодцы.
правда, первые три страницы не загрузились =/
про ошибки и режущий верх фона я молчу.
Просто молодцы. В первую очередь, что не бросили :3

0

24

о боже
последний выпуск меня очень порадовал (особенно интервью с сидди)
оформление конечно желает оставлять лучшего
а так очень очень даже :3

0

25

очень порадовало оформление. такое весенне, яркое, теплое. очень понравилось. информации, увы, маловато. хотелось бы больше интервью с участниками, интересных опросов. но для выпуска очень неплохо.
нино ты моолодец * _ *

0

26

[в следующий номер надо будет еще интервьюшек сделать. С рандомным пользователем. Интервьюер все же неплох, вопросы хорошие задает ) ]

Ну и цитатник- заставил вспомнить приятности ))  Спасибо. Хотя он скорее для тех, кто "в теме" - т.е. присутствовал хотя бы на одном из флудовых заседаний, где эти фразы мелькали.

Возрождение - это всегда хорошо. А почему не указали, кто над выпуском работал? )  :surprise:

0

27

общее впечатление хорошее :3
приятно оформлено так тепло ага

0

28

nenastie написал(а):

очень порадовало оформление. такое весенне, яркое, теплое. очень понравилось.

именно такое и хотелось, поэтому очень-очень рада, что получилось

nenastie написал(а):

информации, увы, маловато. хотелось бы больше интервью с участниками, интересных опросов. но для выпуска очень неплохо.

просто за неделю я не успевала сделать больше) надеюсь, в следующем номере эту недоразумение будет исправлено

nenastie написал(а):

нино ты моолодец * _ *

я знаю *____*

Wilhelm написал(а):

[в следующий номер надо будет еще интервьюшек сделать. С рандомным пользователем. Интервьюер все же неплох, вопросы хорошие задает ) ]

:yep:

Wilhelm написал(а):

Ну и цитатник- заставил вспомнить приятности ))  Спасибо. Хотя он скорее для тех, кто "в теме" - т.е. присутствовал хотя бы на одном из флудовых заседаний, где эти фразы мелькали.

цитатник это моё дитя, как я его собирал...
по мне, так там все фразы шикарно =3

Wilhelm написал(а):

Возрождение - это всегда хорошо. А почему не указали, кто над выпуском работал? )

я прописала, что интервью брала Ненастье. поскольку я не состою в редакции и вообще никогда не занималась журналом, своё имя нигде не прописывала.

дайто написал(а):

общее впечатление хорошее :3
приятно оформлено так тепло ага

спасибушки, солнце)

0

29

нино
*жмёт руку* давно я уже не читал весь выпуск и чтобы мне было при этом интересно, да. Правда, в цитатах стоило бы обозначать авторов, ибо когда понимаешь, кто кому говорил - становится веселее )))
Оформление - грац.

0

30

Deisy- написал(а):

*жмёт руку* давно я уже не читал весь выпуск и чтобы мне было при этом интересно, да.

я счастлив, да-да-да-да! ибо очень старался, собирал, готовил...

Deisy- написал(а):

Правда, в цитатах стоило бы обозначать авторов, ибо когда понимаешь, кто кому говорил - становится веселее )))

я сначала хотела прописывать авторов, а потом поняла, что это будет слишком долго -_-"

Deisy- написал(а):

Оформление - грац.

мерси)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно