обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и т.д.
не бейте сильно за оформление хд
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...
обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и т.д.
не бейте сильно за оформление хд
Ахахах)) В цитатник попало мое выражение хD Сусля личность))
Мне нравится ^ ^ было интересно почитать
Верх каждой страницы читать неудобно.
Редактору стоило бы вчитываться в материалы. Одно только приветствие насыщено тавтологией более чем достаточно.
Много пустого пространства. Его можно было бы запомнить картинками, например. Это сделало бы "журнал" живее.
Верх каждой страницы читать неудобно.
вначале было ещё хуже. лучше у меня не вышло, к сожалению
Редактору стоило бы вчитываться в материалы. Одно только приветствие насыщено тавтологией более чем достаточно.
да, у меня такое же замечание. пока делала оформление пару ошибок исправила, но на все меня не хватило
Мне нравится ^ ^ было интересно почитать
:33
Много пустого пространства. Его можно было бы запомнить картинками, например.
на будущее запомним
Оформление - это бп. Не, ну правда, чуть глаза не сломала.
Да-а-алее.
Тексты достаточно унылы, честно говоря. :< но не об этом.
Безумно огорчила рубрика с названием "Цитатник". Из них годны, максимум, 3 штуки. Остальное к черту.
Я-я-я все сказала. :3
После прочтения такие интересные фокусы выдавали мои глаза... кажется, моё зрение упало ещё на один пункт.
Не понимаю, почему так сложно сделать светлый фон и тёмный текст? А по бокам уже декорации, которые НЕ будут трогать блоки с текстом. Далее, спасибо за читабельный текст, это порадовало Х) Не порадовало, что редакторы не проверили текст: куча опечаток, ошибок и других неточностей, которые конкретно портят впечатление об выпуске.
Спасибо за информацию, она была, как не странно, интересной и увлекательной. Благодаря ей я даже забил на оформление и погрузился в чтение )
А вот интервью с Реем следовало бы обновить, а то версия от Эпика осталась оО
что редакторы не проверили текст
поверьте, ошибок было ещё больше x)
поверьте, ошибок было ещё больше x)
Это ни разу не веский аргумент=="
чарли
редакторы - это те, кто не просто заносит тексты в ворд и исправляет подчёркнутые там ошибки, но ещё тот, кто перечитывает текст, исправляет опечатки в окончаниях, исправляет неправильные обороты и избавляет текст от тавтологий, а также следит за расстановкой знаков препинания и чтобы новое предложение начиналось с большой буквы.
Если уж взяли эту должность - делайте на совесть.
редакторы - это те, кто не просто заносит тексты в ворд
это всё работа корректора на самом деле. Редактор следит за стилистикой работы, за её качеством.
это всё работа корректора на самом деле. Редактор следит за стилистикой работы, за её качеством.
Тем более - чего-чего, а уж этого ну никак в журнале не наблюдается.
ну, я вообще люблю зелёный цвет, но этот как то режет глаз оо всё читабельно, но ошибки ==" не радуют..
меня лично не особо завлекло чтение. так вот.
пустенько как-то. нет картинок
и цвет такой.. не хватает деталей
Если уж взяли эту должность - делайте на совесть.
я не рвался на эту должность. Всё, чего я хотел, это контролирование самого процесса работы журнала, потому что прошлые выпуски постоянно задерживались, а то и вовсе не выпускались.
ну после такой долгой задержки, выпуск весьма и весьма хороший. конечно, мало очень, но неплохо) правда, все-таки корректор, который вычитывал все ошибки. а так будем все стараться * *
Дизайн журнала мне совершенно не понравился. Кошмарно.
Обложка не может быть такой пустой - это криминал.
Некоторые страницы на половину пустые - следовало добавить каких-то картинок.
Ну и в конце концов если хотелось зелёный цвет, то можно было бы обыграть его в других оттенках.
Содержание понравилось. Журналисты молодцы.
я не рвался на эту должность.
И всё же вы её взяли. Я и не только вас в этом обвиняю, вы один только были? Ну и журналисты тоже, грамотеи, могли бы хотя бы прочитать, что им прислали и исправить.
На будущее, всё же, найдите хорошего корректора. Одного, но хорошего.
На будущее, всё же, найдите хорошего корректора. Одного, но хорошего.
хорошо. а вы не хотите им быть? : D
Дизайн журнала мне совершенно не понравился. Кошмарно.
в следующий раз отнесемся к оформлению более трепетно. но мне, кстати, тоже хотелось бы разбавить фон картинками.
хорошо. а вы не хотите им быть? : D
А можно? +_+
Ребят, Вы чудо) Серьезно) До таких мелочей продумать выпуск.. И все так просто написано) Молодцы) Правда)
Читаю первый раз, ибо с вами я не так долго, но знаете, пожалуй я подожду еще один выпуск) и еще.. и еще.. и еще...
А можно? +_+
думаю, да.)
Ребят, Вы чудо) Серьезно)
спасибо, очень приятно x)
в следующий раз отнесемся к оформлению более трепетно. но мне, кстати, тоже хотелось бы разбавить фон картинками.
я просто как-то была оформителем журнала, давнооо ещё
и не смотря на то, что у меня была очень насыщенная обложка - читателям тогда и этого оказалось мало
что уж говорить об этом выпуске
назначьте на следующий выпуск классного оформителя и будите в шоколаде :3 назначьте того, кто хорошо делает коллажи - мой личный совет
выпуск понравился, молодцы.
правда, первые три страницы не загрузились =/
про ошибки и режущий верх фона я молчу.
Просто молодцы. В первую очередь, что не бросили :3
о боже
последний выпуск меня очень порадовал (особенно интервью с сидди)
оформление конечно желает оставлять лучшего
а так очень очень даже :3
очень порадовало оформление. такое весенне, яркое, теплое. очень понравилось. информации, увы, маловато. хотелось бы больше интервью с участниками, интересных опросов. но для выпуска очень неплохо.нино ты моолодец * _ *
[в следующий номер надо будет еще интервьюшек сделать. С рандомным пользователем. Интервьюер все же неплох, вопросы хорошие задает ) ]
Ну и цитатник- заставил вспомнить приятности )) Спасибо. Хотя он скорее для тех, кто "в теме" - т.е. присутствовал хотя бы на одном из флудовых заседаний, где эти фразы мелькали.
Возрождение - это всегда хорошо. А почему не указали, кто над выпуском работал? )
общее впечатление хорошее :3
приятно оформлено так тепло ага
очень порадовало оформление. такое весенне, яркое, теплое. очень понравилось.
именно такое и хотелось, поэтому очень-очень рада, что получилось
информации, увы, маловато. хотелось бы больше интервью с участниками, интересных опросов. но для выпуска очень неплохо.
просто за неделю я не успевала сделать больше) надеюсь, в следующем номере эту недоразумение будет исправлено
нино ты моолодец * _ *
я знаю *____*
[в следующий номер надо будет еще интервьюшек сделать. С рандомным пользователем. Интервьюер все же неплох, вопросы хорошие задает ) ]
Ну и цитатник- заставил вспомнить приятности )) Спасибо. Хотя он скорее для тех, кто "в теме" - т.е. присутствовал хотя бы на одном из флудовых заседаний, где эти фразы мелькали.
цитатник это моё дитя, как я его собирал...
по мне, так там все фразы шикарно =3
Возрождение - это всегда хорошо. А почему не указали, кто над выпуском работал? )
я прописала, что интервью брала Ненастье. поскольку я не состою в редакции и вообще никогда не занималась журналом, своё имя нигде не прописывала.
общее впечатление хорошее :3
приятно оформлено так тепло ага
спасибушки, солнце)
нино
*жмёт руку* давно я уже не читал весь выпуск и чтобы мне было при этом интересно, да. Правда, в цитатах стоило бы обозначать авторов, ибо когда понимаешь, кто кому говорил - становится веселее )))
Оформление - грац.
*жмёт руку* давно я уже не читал весь выпуск и чтобы мне было при этом интересно, да.
я счастлив, да-да-да-да! ибо очень старался, собирал, готовил...
Правда, в цитатах стоило бы обозначать авторов, ибо когда понимаешь, кто кому говорил - становится веселее )))
я сначала хотела прописывать авторов, а потом поняла, что это будет слишком долго -_-"
Оформление - грац.
мерси)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...