Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

нино написал(а):

я сначала хотела прописывать авторов, а потом поняла, что это будет слишком долго -_-"

:D Можно было просто: (с) Дональд и Вильм в конце цитат.
Но всё равно здорово, улыбнуло ))

0

32

Интересный выпуск) Графическая и текстовая часть выполнены отменно.

0

33

Хорошо поработали над выпуском. Оформление приятное: и заголовки прекрасно выполнены и текст читается безо всяких неудобств.

Д: Отсюда, пожалуй, Кактус-сан) Мне нравится наблюдать за ее работами на дайри, теперь и здесь. Когда-нибудь научусь делать такие же стошки, как у нее.

А вот это очень приятно. Не ожидалось как-то )

0

34

Deisy-
это и правда тяжело ._.
а я всё так же счастлив...
Corolain
благодарю)
Кактус-сан
рады, что эта версия более удачна, нежели полностью графическая)

0

35

Нравится подобное сочетание текстовой и графической информации, а не как раньше - текст на картинках. Правда, у меня несколько противоречивые чувства по поводу последней статьи. С одной стороны, это возможно и интересно, но интереснее читать то, что непосредственно связано с форумом. Хотя, это лично мое мнение. Ну и соглашусь, что цитатник для тех, кто в "теме", хотя это лишний повод другим подтягиваться С: А так хорошо вышло, да.

0

36

Кактус-сан, мяу)
Очень понравился, молодцы.

0

37

рад видеть хороший выпуск, приятное разнообразие порадовало глаз : )

0

38

meridian
ну, я просто думал, что весенняя статься тоже будет интересна, специально выбрал более актуальную тему)
Дональд
благодарю)
Shizuka
мерси :3

0

39

Полистала последний выпуск... Возник вопрос: а как на счет того, чтобы внести что-то связанное с жизнью форума вне сети? Флешмобы, на которые можно пойти всем форумом ну или теми, кто проживает в Мск/СПб и проч. городах (к примеру free hugs, dream flashmob и проч), вообще сходки форума? И потом писать статью с отзывами о встречах и с видео/фото отчетами?

Отредактировано `Nancy Beatlejuice (04-07-2011 22:29:27)

0

40

`Nancy Beatlejuice
Было бы круто, да народ бы собрался. а ещё я сдохну от зависти к тем, кто попал на эти мероприятия Т___Т

0

41

Deisy- написал(а):

а ещё я сдохну от зависти к тем, кто попал на эти мероприятия Т___Т

а Вы откуда? х)

0

42

`Nancy Beatlejuice
Я из Красноярска, Сибирь, поэтому мне будет крайне затруднительно попасть в СПб или Мск.

0

43

Deisy-, ну, думаю, что все не так плохо. Вдруг кто-то найдется из Вашего города? х) на форуме людей не так уж и мало, и навряд ли все сплошь и рядом Мск/СПб и другие города России, но никак не из Вашего х)

0

44

так как я сама из Латвии, я бы смогла, если что написать статью, какие у нас проводятся флэшмобы и прочие интересные мероприятия. например, в августе в Риге пройдёт монстрация, что весьма и весьма будет интересно :3 Также, я возможное поеду в Литву, на NowJapan [аниме фестиваль], про которое я тоже могла бы, что-то написать :3

0

45

Флэшмобы сами по себе скучны, если ты не принимал в них непосредственное участие. Речь-то шла именно о сходках данного форума, а не о некотором общем флэшмобе (я там о Монстрациях писать могу - но это скучно, если сам не был) ; )

Московскую можно было точно сделать - из нерезиновой вообще обычно народа много на форумах.

0

46

просто я имела ввиду, что те кто живут вне Москвы и Питера, могут также написать, что происходит в их городах, если они конечно сами принимали в этом участие, а не просто пускать слюни нюни о том, что у них нету возможности попасть в другой город|страну х)

0

47

-тата написал(а):

а не просто пускать слюни нюни о том, что у них нету возможности попасть в другой город|страну х)

У нас раз в год бывают всякие подобные штуки. Штука =_=

Wilhelm написал(а):

Флэшмобы сами по себе скучны

Не всегда. Если фото- и видеоотчёты приложить, то получается съедобное )

0

48

Deisy- написал(а):

Не всегда. Если фото- и видеоотчёты приложить, то получается съедобное )

Да-да-да, например, в Риге проводили Дрим Флеш, организатором Стас Давыдов был (this is хорошо). и вышло неплохо так, с его-то видео-отчетом. А если идти на фри хайгз или танцующий город, то столько позитива)

0

49

`Nancy Beatlejuice
Но всё таки лучше, если автор сам побывает на флэшмобе и напишет о нём, а потом уже приложит фото или видео, пусть и не свои. В крайне случае да, написать статью от лица не-участника со слов участников мероприятия.
Кстати о флешмобах. Почему бы на самом форуме их не провести? О__о

0

50

Deisy-, ну если надо - я с радостью напишу статью. Я ребят со своей ролевой таскала за собой по некоторым флешмобам).

Deisy- написал(а):

Кстати о флешмобах. Почему бы на самом форуме их не провести? О__о

К примеру?)

0

51

`Nancy Beatlejuice
К примеру, флешмоб на неделю: фэйри тейл. Желающие одевают аватары персонажей анимешки, подписи соответствующие и стараются общаться так, как бы это делал выбранный ими персонаж. А потом голосование ~

0

52

Deisy-, можно попробовать). Я такого еще нигде не видела)

0

53

`Nancy Beatlejuice
/ушёл писать в предложения хD/

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » обсуждаем, критикуем, говорим спасибо и ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно