Привет Рада, что вы меня приняли.
P.S. Не хочу делать аватары с аниме.
Отредактировано Miss Sixty (05-03-2011 22:36:29)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Привет :) Рада, что вы меня приняли....
Привет Рада, что вы меня приняли.
P.S. Не хочу делать аватары с аниме.
Отредактировано Miss Sixty (05-03-2011 22:36:29)
Итак, приветствую.
Для начала, с чем, по-твоему, у тебя проблемы, чему хочешь научится и, если можно, примерный список фильмов/актёров/сериалов, с которыми хотелось бы тебе работать.
у меня со всем помоему проблемы.) а особенно с текстом.
сериал "сплетница", Чейс Кроуфорд, Ванесса Хадженс, Блейк Лайвли, Лейтон Мистер.
Miss Sixty
В такому случае начнём разбор полётов
Итак, вот исходник, с ним тупо 3 кропа 100х100.
Miss Sixty
кроппинг не нравится. вообще.
какое-то тупое, простите, вырезание кадров, без смысла, к тому же не пропорциональное
больше уделяй внимание деталям, моментам, изгибам, общей форме, будь оригинальна, показывай то, что видно не сразу, не с первого взгляда
мои примеры кропа + резкость + колор
---
---
---
переделай кроп и наложи колор
если ты возьмёшь свои исходники и сделаешь с ними пару-другую кропов чисто для себя - будет вообще чудесно
почему качество такое ужасное?(
Отредактировано Miss Sixty (08-03-2011 15:28:10)
почему качество такое ужасное?(
это зависит раз - от исходника, два - от того, как ложится колор, три - от того, куда загружаешь. что бы не портить качество, грузи через радикал или как я через имейдж
да, качество - жуть
но по композиции мне нравится первая строчка - гораздо лучше по сравнению с тем, что было. и цвета приятные
вторая строчка - вообще никакая. но тут исходник не очень удачный
в третьей нравится только второй - самый нормальный и приемлемый вариант. но не нравится на нём колор.
итак, теперь на три своих кропа (первая строчка) размести текст. личный совет - не старайся донести через него кучу смысла - стошки берут краткостью, а море текста на большие аватары.
+ смени колор на втором аватаре в третьей строчке
с текстом у меня огроомные проблемы.
колор.
(прости, что я такая плохая ученица, ничего не умею)
с текстом у меня огроомные проблемы.
уверяю - они у большинства фотошоперов)
к слову, мне нравится
на первой текста слишком мало - добавить бы ещё две строчки... + немного увеличь размер шрифта
на втором просто увеличь шрифт, причём раза в два и переверни его по вертикали (но что бы на тело девушки не залезал)
в третьем тоже увеличить шрифт на 1 или 2 порядка
колор.
теперь гораздо лучше
11
вот, а говорила - плохая ученица...
итак, 1 и 3 - прелестны, особенно последний - такой нежный, элегантный, красивый.
2 с текстом смотрится слишком просто, без него гораздо лучше, но оставь как есть.
умничка! с первым заданием справилась!
на счёт следующих работ: хочешь поделать ещё стошек или может сделать эпиграф?
лично от меня совет: копай исходники, колоры, текстуры; делай стошки, создай тему с работами и скидывай туда все свои творения.
ураа, рада, что тебе понравилось.
может еще стошек поделаем, потом перейдем к эпиграфу?)
ураа, рада, что тебе понравилось.
я тоже рада, что мне понравилось)
может еще стошек поделаем, потом перейдем к эпиграфу?)
хорошо, тогда вот супер крутой исходник, где можно сделать кучу кропов. сделай столько, сколько сможешь, но постарайся сделать качественно, не рассчитывая на количество. лучше будет мало, но хорошо, чем все плохие. пока просто кропы, потом с самыми удачными сделаем аватары
действительно, супер исходник)
действительно, супер исходник)
супер то супер, но на самом деле очень сложный
на групповых фото поймать кадр тяжелей, чем на одиночных
итак, мне понравились 2, 3, 8, 10
все остальные не удачны.
с тем, что я тебе выбрал, сделать колоры(поярче и что бы работали с жёлтым и белым цветом). не забудь про такие мелочи, как резкость)
для начала где-то потерялся 10 кроп. интересно, куда же он делся?...
и да... Господи! дай же моей нерадивой ученице красивых колоров!
ни один не понравился... так, бегом в отдел колоризаций на АА, и качай и качай...
то, что колоры не свои, это не страшно. в конце-концов, большинство колоров, которыми пользуюсь я и ещё сотня других мастеров - чужие творения. просматривая слои чужих колоров, нередко встретишь впихнутую туда чужую колорку, так что никогда не пытайся сделать всё своими силами.
совсем забыл сказать, на третьем кропе в 17 посте немного подвинь кропа так, что бы мужчина не попадал в кадр - не очень он там к месту)
так...
1 - слишком светлый, сюда нужны немного более тёмные цвета
2 - неплохо, но создаётся ощущение пустоты. надо бы добавить световую текстуру.
3 - приятный нежный колор, но полное отсутствие резкости. добавить. но аккуратно.
4 - для меня колор слишком тяжёлый, я не люблю такие. но если судить объективно, то смотрится очень круто. в общем, добавляй текст)
1 - неплохо, текст с текстура добавляем
2 - вот это розовое пятно убрать, сюда нужна более интересная световая текстура
3 - всё ещё слишком мало резкости
4 - шрифт взять другой, более широкий, слой с текстом убрать под слой с колором, текст поднять повыше, примерно на середину аватара
- текст не видно, не знаю что делать.
так...
так, оставляем в покое 1 - здесь уже работа закончена, хотя аватар и не выглядит полноценным; 2 - очень хорошо получилось, мило и спокойно; 3 - здесь уже ничем не поможешь.
4 - чёрный текст, когда я говорю большой шрифт, это означает примерно вот что:
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Привет :) Рада, что вы меня приняли....