Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » спрашиваемспрашиваем...

спрашиваемспрашиваем...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

спрашиваемспрашиваем

0

2

как зовут ?

0

3

монохромный
в паспорте какой-то дебил написал оксана хр

0

4

сколько лет?
дата рождения?
цвет волос?
стиль жизни?
любимая знаменитость?

0

5

Любимый фильм?
Любимая еда?
Любимый цвет?

0

6

.чудо
почти 16 лет (через 12 дней, чо)
19 апреля 95 года
каштановый
э-э-э-э... всего понемножку)
не имеется, я слишком любвеобилен  :love:
-Why?!
у меня их 4: Господин Никто, 99 франков, Ликвидация, Приют
японская и итальянская кухни, домашняя выпечка и домашняя еда вообще, фрукты
я люблю все цвета, честно) особенно голубой, каштановый и зелёный (небо, земля, трава, ёпт)

0

7

самый первый ник на аа?

0

8

бонифаций
ri-chan
у меня даже был однониковец ^___^

0

9

нино ты меня любишь? +_+
не платонически конечно да : D

0

10

дайто
ну как я тебя платонически могу любить? только духовная любовь...
обожаю *___*

+1

11

нино
я тебя тооже **

0

12

нино
ты ждешь свой ДР?) если да, то почему и чего бы ты хотела?) не считая подарков и плана мероприятий.. (а если хочешь, считай) само настроение) а если нет, почему так?)

0

13

nono
у нее сегодня день рождения

0

14

nono
таку всё сказал за меня  :crazy:
днюха сегодня и я её ждал как и все порядочные люди целый год. жду, потому что это повод получить халявные подарки, кучу поздравлений и почувствовать себя самым счастливым человеком на земле. вообще, за 16 лет мать тереза, мне уже 16, какой же я старый... у меня каждый год менялось мнение о моём ДР. наверно, теперь я жду его просто как праздник, как лишнюю возможность порадоваться миру и сказать людям спасибо. к тому же, мой праздник, это ещё и праздник моей мамы. я очень рада, когда у неё блестят глаза от счастья. такое у нас редко случается.
я хотела наконец нормальный телефон и отметить др дома. первое уже случилось, второе в прогрессе.

+1

15

нино
это круто! поздравляю!) наверное, глвное, видеть в глазах любимых счастье - и есть великая радость)
желаю тебе, чтобы твои глаза ей светились и дарили счастье другим!)
хотела завтра поздравить блин.. у меня пока 18)

0

16

nono
благодарю, одно из лучших пожеланий, несомненно)

0

17

А чем любишь заниматься в свободное время?

0

18

Danessa
свободного времени почти нет, а если всё же появляется - бегу читать книги и слушать музыку
ещё всегда выкраиваю в своём дне час-два для прогулки, тоже всегда с музыкой =3
а ещё в свободное время я выполняю заказы  :blush:

0

19

А какую музыку предпочитаешь?

0

20

Danessa
я меломан, у меня плейлист вконтакте больше 4000 аудизаписей =3
но в основном люблю красивую и душевную музыку или же весёлую, позитивную

0

21

Ого... )) я, конечно, тоже меломан, но до 4000 еще далеко  )) тысячи эдак 3.  ^^  Какой любимый лимонад? Coca-Cola, нэ?

0

22

Danessa
я уже 3 года коллекционирую, каждый день пополняю)
любимый лимонад - спрайт, колу любил в детстве)
а сейчас, благодаря сестрёнке, влюбился в квас =3

0

23

кофе с вишней
с какого момента вы начали увлекаться фш? что вас вдохновило? или же была какая-то необходимость ступить на путь мастера фотошопа?

0

24

неправильный марио. написал(а):

с какого момента вы начали увлекаться фш?

это произошло где-то два года назад, до сих пор мучаюсь =3

что вас вдохновило? или же была какая-то необходимость ступить на путь мастера фотошопа?

да, это была острая необходимость. я создала форум и мне очень хотелось сделать для него дизайн. я не люблю зависеть от окружающих, поэтому всегда всё делал сам. пусть и плохо, зато своими руками, своей головой. признаю честно, я осваивала фотошоп полностью сама, без какой-либо помощи. с миру по нитке собирала знания из разных уроков, сообщений, замечаний. только когда я уже достигла определённого уровня, когда уже надо было отшлифовывать свои знания, обратилась к мастеру, которому до сих пора благодарна: многому научил, много принёс в мой мир)

0

25

кофе с вишней
вах. как я вас понимаю. что ж, тогда бы я хотел поблагодарить ваших учителей, благо они создани прекрасного "художника фш". вы один из лучших мастеров и ваши работы вдохновляли меня всегда
был когда-то давно даже случай плагиата ._.

однако не буду отходить от темы и задам еще вопрос.

какие сигареты вы курите? вы ведь вроде портите легкие никотином, не правда ли?

0

26

вах. как я вас понимаю. что ж, тогда бы я хотел поблагодарить ваших учителей, благо они создани прекрасного "художника фш". вы один из лучших мастеров и ваши работы вдохновляли меня всегда
был когда-то давно даже случай плагиата ._.

они знают, что я их люблю)
ох, как приятно, очень тепло стало, спасибо, мне прямо хочется творить и творить!!! *эмоции через край*

какие сигареты вы курите? вы ведь вроде портите легкие никотином, не правда ли?

порчу ХД
мальборо в основном. часто перебиваюсь пельмешкой или винстоном. и я всегда ношу с собой две пачки: обычные (не сильно тяжёлые, мне после них башню сносит) и мятные. три подряд одинаковые сигареты не люблю хд
могу ещё сказать, что за те прекрасные времена, когда я стреляла у всех и каждого, успела попробовать множество марок, но лучше мальборо пока ничего не изобрели. капитоша тяжеловат и вкусы у него странноватые, парламент не стоит тех денег, за которые его продают, винстон хорошие сигареты, вог курят тёлочки и т.д. поэтому я коплю себе стольник и мне двух пачек хватает с головой на 5 дней) в обычном режиме -_-" а вот если мне плохо, улетает за полтора дня, ещё и отстреляю все сигареты у товарищей
разумеется, есть и хорошие дорогие марки, которыми меня угощали истинные джентльмены, но тратить такие деньги ради сигарет не хочется, я как-никак бережливый человек, жаба, можно даже сказать)

0

27

кофе с вишней написал(а):

ох, как приятно, очень тепло стало, спасибо, мне прямо хочется творить и творить!!! *эмоции через край*

а мне-то как приятно, что вам так хорошо стало от правды :3

но лучше мальборо пока ничего не изобрели

как я вас понимаю..

что ж. тогда еще вопрос черт, мне определенно надо быть журналистом. вечно вопросами всех достаю
какие аниме вам нравится? по-скольку выбирать одно любимое очень сложно я хотел бы узнать какие хм... критерии отбора у вас. возможно графика, студия, жанр и прочее-прочее

0

28

как я вас понимаю..

брат по кайфу х)

что ж. тогда еще вопрос черт, мне определенно надо быть журналистом. вечно вопросами всех достаю
какие аниме вам нравится? по-скольку выбирать одно любимое очень сложно я хотел бы узнать какие хм... критерии отбора у вас. возможно графика, студия, жанр и прочее-прочее

когда я ещё была милым наивным ребёнком, да собственно я и сейчас не сильно изменилась, всегда ориентировалась на романтику. мне кажется, что в жизни столько всякой пакости, что на подобных милых абсолютно нереальных моментах просто отдыхаешь.
но критерии отбора всё же есть. главное это сюжет. он должен быть интересным, занимательным, не глупым и не блистать привычным с наруто фразами о дружбе и героизме. далее персонажи. тут уже характер, внешность и прочие радости жизни. третье это графика. для меня она должна быть душевной, приятной, не просто автоматические лица, а красивые, с душой. такое встречается всё реже и реже, поэтому я перехожу на мангу)
в конце-концов, поскольку везде и всюду пафос, я подсел на чёрный пародийный юмор. а именно на анимешку "Тебя призвали, Азазель-сан!". прелестная вещичка, шикарный юмор, великолепная пародия, особенно радуют персонажи. к слову, чудесные мордашки в шапке от туда =3
так же недавно смотрел "Индекс Волшебства", почти оба сезона досмотрел. потом начались экзамены -_-" 
навсегда в моём сердце останутся такие прекрасные аниме:
   Семь Обличий Ямато Надесико - и аниме, смотрел, и дораму. прелестнейшая вещь с нереальным юмором. а Сунако это просто женщина моей мечты *___*
   Оранский Хост Клаб - хорошая вещь, очень запоминающаяся. вроде бы ничего особенного, всего лишь аниме-классика, а нравится....
   Охота на приведений - о, не знаю почему, но пересматривал не по одному разу. и всегда нравится. хе-хе...
   Озорной поцелуй - такая романтика, такая любовь... на этой штучке прелестно отдыхать)
   Тебя призвали, Азазаель-сан - с первой серии зацепило, вообще шикарная анимешка
   Гинтама - это бог пародий, нереального юмора и харизматических персонажей. Гинтама не может не понравится и не запомнится
   Детская игрушка - старая анимешка, но какой же там юмор, сколько же там позитива!...
   Не сдавайся - юмор, очаровательные персонажи, роматника... всё как надо!
   Хеллсинг - это аниме я смотрела в возрасте 8-9 лет,. я горжусь тем, что выросла на Хеллсинге, а не на пошлой Сэйлор мун
   Корзинка Фруктов - я плакала над этой вещью, трогательно и со смыслом

а лучше меня спрашивать про мангу, всё же больше расскажу =3

черт, мне определенно надо быть журналистом. вечно вопросами всех достаю

а мне нравится отвечать)

0

29

а лучше меня спрашивать про мангу, всё же больше расскажу =3

чтож, тогда спрашиваю про мангу. надо же и мне ее начинать читать

что насчет вашего списка - согласен со всем. но я вырос не на Хеллсинге, а на Космические приключения Кобра. прекраснейшая вещь с фантастикой и экшаном.
и критерии у вас и правда довольно интересные. очень интересно стало как вы мангу отбираете

а мне нравится отвечать)

похоже я заселюсь в этой теме :з

0

30

чтож, тогда спрашиваю про мангу. надо же и мне ее начинать читать

хд
сначала бегаю по жанрам, нахожу нечто интересное. смотрю описание. если не слишком штамповочное, и обложка приятная, бегу читать. не люблю бездушную графику, обожаю, когда в персонажей вкладывают душу, делают их более реалистичными.
что касается манги, которую могу посоветовать и всегда помню)

Dogs: Bullets and Carnage - великолепная графика великого Мивы Широу. самый знаменитый персонаж манги - Хайне(пафос так и прёт), потом Бадо(рыжая пепельница-няшка), далее Наото(мечница, Мива постоянно сводит с ней Хайне, с его-то фобией женщин). Короче, манга о 4-х убийцах-киллерах, объединяемых своей зависимостью прошлым. Никто из них не может забыть то, что с ним произошло, и каждый ищет путь к освобождению. И Хайне, с его весёлым детсадом, и Бадо с пропавшим в Подполье братом, и Наото, ищущая убийцу своих родителей, и Михай, чью любимую женщину убил его воспитанник. Короче, лучше почитать. Хорошая вещь, юмор, тайны, драма, всё там есть. Очень затягивает. Читать советую здесь.

Часы нашего счастья - манга, над которой я плакала. Честно, я просто плакала. И до сих пор не могу решиться её перечитать, слишком сильные эмоции она вызывает. Нарисована великой мангакой (на мой взгляд) Sahara Mizu, она же Yumeka Sumomo (в разное время издавалась под разными именами), по мотивам романа корейского писателя Gong Ji-young "Страстной четверг". Так же есть одноимённый фильм. Это даже не трогательно, это просто правдиво и очень глубоко. И ещё до безумия красиво. Это просто история о мужчине и женщине. Читать здесь. да и вообще советую почитать работы этой мангаки, это действительно цепляет.

Dengeki Daisy - она же Мобильная Маргаритка/Незабудка (в разных переводах по разному). Во-первых, шикарная мангака Motomi Kyousuke, чьи работы так же советую оценить. Во-вторых, сама история. Здесь вам и любовь, и приключения, и прекрасный юмор до колик в животе. Всё это проплавлено милашкой Тору, красавчиком-курильщиком-хакером-уборщиком-стесняшкой-обояшкой Куросаки, красоткой и просто умной женщиной Рико и ещё кучи крутых ребят, которые будут радовать. Для любителей настоящего, качественного сёдзе, очень советую! Читать сюда.

1/2 Prince - это вообще китайский комикс, но круть та ещё. Во-первых, нереальный юмор. Насмеятся можно на десять лет вперёд, если не больше. Затем персонажи. Это отдельная басня про угарного и очень крутого безбашеного принца (который на самом деле девочка) и его не менее нормальных друзей. Особенно оценят заядлые фанаты компьютерных игр) Сюда-сюда =3

Noblesse - оно же Дворянство. Смеяться будите до потери пульса, хоть это и манхва (корейский комикс). Это вообще веб-манхва, она цветная и у неё очень длинные страницы. Зато можно любоваться мальчиками в цвете :3 Такая крутяшка....  Читаем здеся

не всё, я потом ещё больший список напишу! и вообще, пользуйся сайтом, я всегда там мангу читаю)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » спрашиваемспрашиваем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно