кофе с вишней
вах. из всего читал лишь псов. спасибо огромное за описание и ссылочки. как сдам экзамены - сразу читать сяду.
тогда вопрос по Псам.
ваш любимый персонаж?
Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 20:21:25)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » спрашиваемспрашиваем...
кофе с вишней
вах. из всего читал лишь псов. спасибо огромное за описание и ссылочки. как сдам экзамены - сразу читать сяду.
тогда вопрос по Псам.
ваш любимый персонаж?
Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 20:21:25)
неправильный марио.
я люблю всех наших ХД
Хайне, Наото, падре, Бадо, Михая, Нилл...
почему-то я всегда люблю положительных персонажей (хотя вряд ли Хайн положителен хоть каким-то боком)
сможешь отдать жизнь за любимого человека?)
hop-gallop
Предпочту спасти его, ведь без меня будет грустно, я уж знаю.
кофе с вишней
хорошая альтернатива)
что из горячих напитков предпочитаешь?) чай/кофе?) и почему?)
hop-gallop
Очень люблю чёрный чай без сахар, могу пить литрами. Иногда под настроение пью кофе с молоком и сахаром.
Не знаю, откуда у меня такая любовь к чаю, но это действительно мой самый любимый напиток.
любимый писатель? И книга в общем? :з Что цепляет в ней *о*
скользящий
Нету одного писателя и одной книги. Как правило я читаю классику, фэнтази и мангу, а так же глубоко уважаю книги с юмором. В последнее время я особенно увлекаюсь Михаилом Булгаковым, Михаилом Задорновым, Фредериком Бегбедером, Антоном Чеховым и т.д. Короче, классики и юмористы.
Из произведений особенно люблю Мастер и Маргарита, Дневник Мага, Каникулы Строгого Режима и 99 франков. Эти книги затёрты уже от перечитывания. А ещё недавно подруга дала почитать книгу Задорнова, тоже очень понравилось.
Что же я ценю в книге? В первую очередь язык. Грамотный и красивый, это обязательно. Потом сюжет, ирония, юмор, персонажи, нестандартность, реализм, философия и умение сделать из этой гремучий смеси достойное произведение.
Насчет Бегбедерома и его 99 франков я полностью согласна. Одно из лучших, что попадалось мне читать. Очень впечатлило *о*
Спасибо за ответ :З
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » спрашиваемспрашиваем...