не хочу, что бы альтернативу закрывали. слишком хороший форум.
я здесь уже 2 года правда, чо и вопрос о закрытие вставал ни раз, и форум даже переезжал. но у АА своя неповторимая атмосфера, крутые ребята и вообще хорошо.
хотя я не могу не согласиться с нашим главным админом: мода идёт вперёд, народ регается на супер крутых форумах только потому что там скриптов в дизайне много и много букв в объяве. у нас пусто, одинок, одна и та же объява висит месяцами, меняют только некоторые ссылки. конкурсы гаснут на середине.
извините, конечно, но и крутых фотошоперов у нас раз два и обчёлся. в разделе обучения из учителей работаю вообще только я, хотя у меня и куча дел, и экзамены, и вообще выпускной класс. народ сидит во флуде, раздел "наши работы" из самого комментируемого превращается в самый скучный, никто не сыплет на людей критику, а только выставляет свои работы.
работы администрации я тоже не вижу. газета не выпускается, нововведений не проводится, все дизайны сделаны по старому типу т.е. по принципу шапка-фонка-иконки - скриптов нет и это скучно. да, мы не такие как все, но в последнее время наше "не такие" превращается в "отсталые". пусть у нас будет хоть сотня тысяч уроков по фш, людская лень и замкнутость на флудилке делают своё чёрное дело - форум, извините, изживается себя по полной.
короче, обидно мне за альтернативу. а на счёт закрывать-не закрывать - это вообще та ещё тема. закроете - потом опять откроемся, снова у нас как бэ подъём, снова на горизонте пафосные админы... а потом опять з а д н и ц а. а если восстанавливать форум - то уже тут нужно очень и очень много сил.
в общем, я высказал своё фу, ведите на расстрел.
к слову, я готов помочь в восстановление алтернативы, подкинуть идейки и помочь в их осуществление, но в период экзаменов это будет тяжело .__.
Отредактировано нино (07-04-2011 21:08:24)