Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, встал вопрос об продолжении работы...

Итак, встал вопрос об продолжении работы...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, встал вопрос об продолжении работы форума.
Наш гл. админ бросил Альтернативу, так как емё захотелось следовать тенденциям всех этих новомодненьких фш-форумчиков: на то его воля. Я, как бы, пригрелся тут, поэтому бросать АА мне жалко, но и чтобы развивать, поддерживать его дальше моего желания будет мало (и вообще меня одного).

Здесь, среди всех этих "активных сегодня" есть те, кто заинтересован в продолжении работы форума?

0

2

Есть такие. Хоть и пессимисты :О

+1

3

Deisy- написал(а):

можно даже слегка изменить форум

нужно даже*

0

4

тормоз; написал(а):

нужно даже*

по-любак это будет, но не глобальная реконструкция. Т.к. ты сам сказал, АА - проект зрелый, то можно уже поработать и на выгоду юзеров, а не форума. )

0

5

еееесть же, ну*-*
хотя уж кто бы вякал, но если уже такой вопрос стоит, то пора вылезать из статуса стороннего наблюдателя апокалипсиса.

+1

6

оставить конечно тт я тут пригрелся уже

+1

7

блииин не закрывайте форум,  я только зарегистрировалась о.о
и мне он кстати понравился)

+1

8

форум очень хороший и полезный. закрывать его, думаю не стоит.
Как ни как а в создание, и поддержание столько сил вложили... Что просто так взять и перечеркнуть это будет вери муди)

0

9

не хочу, что бы альтернативу закрывали. слишком хороший форум.
я здесь уже 2 года правда, чо и вопрос о закрытие вставал ни раз, и форум даже переезжал. но у АА своя неповторимая атмосфера, крутые ребята и вообще хорошо.

хотя я не могу не согласиться с нашим главным админом: мода идёт вперёд, народ регается на супер крутых форумах только потому что там скриптов в дизайне много и много букв в объяве. у нас пусто, одинок, одна и та же объява висит месяцами, меняют только некоторые ссылки. конкурсы гаснут на середине.
извините, конечно, но и крутых фотошоперов у нас раз два и обчёлся. в разделе обучения из учителей работаю вообще только я, хотя у меня и куча дел, и экзамены, и вообще выпускной класс. народ сидит во флуде, раздел "наши работы" из самого комментируемого превращается в самый скучный, никто не сыплет на людей критику, а только выставляет свои работы.
работы администрации я тоже не вижу. газета не выпускается, нововведений не проводится, все дизайны сделаны по старому типу т.е. по принципу шапка-фонка-иконки - скриптов нет и это скучно. да, мы не такие как все, но в последнее время наше "не такие" превращается в "отсталые". пусть у нас будет хоть сотня тысяч уроков по фш, людская лень и замкнутость на флудилке делают своё чёрное дело - форум, извините, изживается себя по полной.
короче, обидно мне за альтернативу. а на счёт закрывать-не закрывать - это вообще та ещё тема. закроете - потом опять откроемся, снова у нас как бэ подъём, снова на горизонте пафосные админы... а потом опять з а д н и ц а. а если восстанавливать форум - то уже тут нужно очень и очень много сил.

в общем, я высказал своё фу, ведите на расстрел.
к слову, я готов помочь в восстановление алтернативы, подкинуть идейки и помочь в их осуществление, но в период экзаменов это будет тяжело .__.

Отредактировано нино (07-04-2011 21:08:24)

+1

10

Да. Я конечно не очень активный житель, но обожаю этот форум. С сегодняшнего дня всё время тут буду сидеть, ролки я бросила все. И если будет надо всегда рада помочь, не знаю правда чем.

0

11

нино написал(а):

там скриптов в дизайне много и много букв в объяве

извините, конечно, но неужели важно не наполнение форума, а обертка? От половины этих новомодных скриптов форум виснет и грузится очень долго, вот надо оно? Если объективно взглянуть на ситуацию, а не пытаться подстраиваться подо всех и бежать за остальными? Нет, это не начало спора, просто сами подумайте, есть ли польза от кучи скриптов на форуме?

0

12

Да, можно даже слегка изменить форум

Deisy-
мое мнение с прошлого раза совсем не изменилось

0

13

моё мнение полностью совпадает с мнением нино.
меня не волнует судьба форума дальше, потому что народ здесь обитающий не желает их.
все просиживают свою пятую точку во флудилке, хороших мастеров вовсе нет. если и есть, очень мало.
и не нужно гнать на меня, что я опять бросил альтернативу и прочее.
просто я не собираюсь больше управлять форумом, чьё кредо не совпадает с моими интересами.
на этот раз, если никто не видел, я форум передал в руки рэнт.
об этом есть пост в новостях от администрации, поэтому мои руки чисты.

0

14

Ох, я надеюсь что все же вы не закроете, я наконец нашла хороший форум и учителя, а тут. Я лично не два года на этом форуме, по-этому не могу ничего сказать что было до этого. но думаю что просто стоит постараться "обновиться" и все будет гуд, а в целом я считаю что АА очень полезен и интересен.

0

15

тормоз;
каакие люди оо

Deisy-
надо восстанавливать. форум очень и очень хороший. я к нему привязалась безумно. и если понадобиться помогут многие. проблема в том, что очень многие люди не хотят тут сидеть, потому что их связывают с этим форумом слишком уж неприятные воспоминания. а надо бы, чтобы у многих было более позитивные)

0

16

нино
Я на АА три года, два из них работал усердно. Потом пришли пафосный админы, я обиделся и послал всё на шесть великих букв. Почему и встал вопрос: я собираюсь серьёзно заняться проектом. И объява, и конкурсы, и газета, и нововведения с которыми у меня плохо, вот чёрт, какое упущение!
И какой расстрел? == Дейзи добрый, он только лижется хд
Corolain
Я тебя знаю, я тебя вижу +__-

бонифаций написал(а):

мое мнение с прошлого раза совсем не изменилось

Дьявол, напомни, что ты мне говорила. Мой мозг пуст и весел.
kyodo
К чёрту, к твоему сведению, есть ещё Я, который угробил на этот форум не мало сил и лет, так что кто со мной бы поговорил? Ну ты бросил, ТЕБЕ не нравится - мне нравится. Я буду дальше вести форум, чёрт вас подери, потому что если уж АА не поспевает за модой и эту неудобную моду "порти-глаз-читай-10-шрифт" и проч. не хотят ЕГО пользователи, то мы будем делать свою моду - удобную для нас.
С Рэнтом твоим я ещё перетру косточки.
nenastie
Чувак, я верю, что мы, как Россия, выкарабкаемся из этой ж... ямы сами, с гордо поднятой головой. И если уж есть такие, у кого плохие воспоминания - мы просто заменим на хорошие. Конечно, это не шушры-мумры, не так легко и быстро, но всё же. Просто стоит показать и доказать, что форум изменился.

Начнём хотя бы с того, чтобы нас местный люд перестал употреблять неприятные слова ==

+2

17

Corolain написал(а):

извините, конечно, но неужели важно не наполнение форума, а обертка? От половины этих новомодных скриптов форум виснет и грузится очень долго, вот надо оно? Если объективно взглянуть на ситуацию, а не пытаться подстраиваться подо всех и бежать за остальными? Нет, это не начало спора, просто сами подумайте, есть ли польза от кучи скриптов на форуме?

на всех форумах по фш есть примерно одни и те же уроки, учителя есть и хорошие, и плохие, и своих недостатков с плюсами тоже завались. к тому же в объяве редко пишут кол-во уроков. именно поэтому гость начинает судить о форуме по дизайну (насколько здесь хорошие мастера), по колонкам типа аватар дня/мув дня/мастер дня/прочее, по последним объявлениям и нововведениям, по кол-во народу на форуме и активных пользователей в данный момент и в сутки и проч. а всё потому что многие форумы скрывают свою основную часть от гостей.
опять же по скриптам. чем круче и необычней скрипт, тем больше вероятность того, что крутость мастеров форума поднимется. особенно если скрипт впихнуть как надо. сюда же важно отнести умение не перезагружать форум, хотя  иногда мастера подобного типа пишут нечто вроде "красота требует жертв, и в данном случае это ваш трафик". скрипты нужны, но в меру, об этом и речь.

Deisy- написал(а):

Я на АА три года, два из них работал усердно. Потом пришли пафосный админы, я обиделся и послал всё на шесть великих букв. Почему и встал вопрос: я собираюсь серьёзно заняться проектом. И объява, и конкурсы, и газета, и нововведения с которыми у меня плохо, вот чёрт, какое упущение!
И какой расстрел? == Дейзи добрый, он только лижется хд

да, я знаю что Дейзи - единственный кто всегда остаётся на альтернативе, тянет её до последнего, короче, трудится. поэтому я никого не обвиняю, запущение АА - это просто лень самих посетителей форума.
к слову, в качестве одной из целей, нужно взять привлечение мастеров на форум и пинки для наших лентяев. потому что работы раздела с заказами я не вижу... возможно, я слепой баран...

+1

18

нино написал(а):

к слову, в качестве одной из целей, нужно взять привлечение мастеров на форум и пинки для наших лентяев. потому что работы раздела с заказами я не вижу... возможно, я слепой баран...

Чума нашего форума =_= мастера вроде бы толковые, но безответственные.

Кстати о скриптах. Согласен, что умение не перегрузить форум скриптами, но при этом сделав его функциональным - настоящее искусство. Однако пока про скрипты рановато говорить.

0

19

Deisy-
мне кажется, что самое рациональное сейчас, это отобрать людей, которые готовы заниматься форумом не покладая рук, закрыть временно аа, провести чистку, сменить дизайн и проч. и снова открыть.

0

20

нино
Знаю, знаю я эти шаги реконструкции и реанимирования.
Как домой приду, создам тему с набором.

+2

21

Deisy-
ну, мне остаётся только придумывать новые идеи)

0

22

нино
p.s. не хочешь в команду отважных, храбрых самоубийц... мазохистов... админ-состава? хD

0

23

Deisy-
слава безумцам! желание есть) помогу всем чем смогу

0

24

нино
Ты мой хорошенький **
Но оттискаю потом хд

0

25

Deisy-
я пока пойду думать, как и обещал)

0

26

Спасибо всем за участие (ктоу спел, так сказать ХD).
Итог: возрождаем форум.

0

27

Deisy- написал(а):

Наш гл. админ бросил Альтернативу

Вот только профиль главадмина перебросят наконец на другого человека. Чтобы не "как всегда" получилось, угу.
Ну, Дейзю я, как верный мушшшш поддержу в любом случае )

0

28

Wilhelm написал(а):

Вот только профиль главадмина перебросят наконец на другого человека. Чтобы не "как всегда" получилось, угу.

Кафлан уже занялся этим ^ ^

Wilhelm написал(а):

Ну, Дейзю я, как верный мушшшш поддержу в любом случае )

Спасибо, я знала, что на тебя можно рассчитывать )

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, встал вопрос об продолжении работы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно