Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так как форум сейчас зарос тростником и ...

Так как форум сейчас зарос тростником и ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как форум сейчас зарос тростником и сорняком, нам нужны дополнительные инициативные, ответственные и рабочие руки, которые помогут нам привести в порядок форум.
Говорю сразу, работа будет для всех и не простая. Рассчитайте своё время, здоровье и т.д., не подводите нас ,)
И да, в админ-состав мы берём только из "старичков", т.е. активных пользователей, что тут не три месяца, как говорится ,)

0

2

Deisy-, а что делать-то надо будет?

0

3

Wilhelm
Как минимум, для начала - почистить разделы и подумать, какую систему выполнения заказов и систему обучения взять. Собственно, это на первых порах, потом надо будет просто следить за своим разделом и подкидывать идеи о нововведениях. да мы придумаем, что делать, что ты волнуешься хd

0

4

Deisy- написал(а):

какую систему выполнения заказов

"Кто свободен - тот и взялся" ) Можно особо ретивым дать обязаловку и пинать в случае необходимости.
Обучение - по принципу чего хочется самому ученику. Может, ему просто текст хочется как-то не так располагать или просто анимации научиться? ) Если сам не знает - начать с основ - кропа, понятий о цвете, перспективе и композиции - всего такого.

0

5

Wilhelm
Но ведь можно сделать и так, что каждый мастер создаёт свою отдельную тему и пишет там, с какими видами обработки изображений работает, с какими исходниками и т.д. Мне кажется, так легче всего будет отслеживать "увиливающих" мастеров, да и потребитель сам может выбирать, какой мастер будет делать его заказ.

В общем, я не про сам процесс, а про вид того, как всё будет происходить. Хотя думаю, обучение можно оставить таким же

0

6

Wilhelm
у нас всегда так и было с системой заказов, а с обучением в нынешней системе так
и я уже убедился, что действует плохо
мне гораздо приятней, если мастера создадут свои собственные темы в разделе заказов, пропишут, какие услуги они могут предоставить (аватары, эпигы, скрипты, таблы и проч.). так же прописывают свои условия - определённое кол-во сообщений, наша реклама, плюсы и проч.
в обучение мне нравилась старая система, когда у учителя кабинет и он даёт в нём уроки. но персональное обучение эффективней.
а, и пока не забыл, предлагаю ввести акции. самые разнообразные акции, к примеру: постоянным клиентам делаются презенты. ну это так, уже начинаю сыпать идеями)

0

7

реклама так отвращает... Особенно когда еще и в обязаловке стоит )
Хм, ну так-то да - удобно, когда ученик сам может выбирать )

Ну не знаю.. снова начнется "каких пользователей вы готовы назвать сукой животными и дать им аватаркен" и т.п.
Т.е. одни и те же рожицы, а это скучно. Так-то можно, но смотреть не только на флуд, но и в иных темах кто есть кто.

0

8

Эм... Знаю что не активный пользователь, но всё же. Можно? С испытательным сроком. Я захожу каждый день, могу проводить много времени и имеется огромное желание помочь. Ну пожалуйста.

0

9

Я без понятия в чем, но тоже хочу помочь) Просто поработать на благо, да.

0

10

-Why?!
Хорошо )
Хельга
Больное ты чудо ,)

0

11

Работа - хорошее леркарство от хандры, так что ежели что - командуй, сэр)

0

12

1) Мастерский обучающий состав - толкование об форме обучения  - Нино ты этим займёшься. Потом скажешь, что в итоге получилось (или ты там один обучаешь уже?)

2) Вильм, миттен и -Why?! - за вами галерея стилей ,)

3) Чистка архива - может быть просто создадим новый?

4) Создать галерею свободных аватаров - Хельга тебе работа.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так как форум сейчас зарос тростником и ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно