Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » парам-пам-пам. жду вопросы (если они ест...

парам-пам-пам. жду вопросы (если они ест...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

парам-пам-пам. жду вопросы (если они есть) и уроки :3

0

2

Здравствуйте! Мой опрос: чему желаем учиться, с чем проблемы и  какими исходниками предпочитаем работать?

0

3

нино написал(а):

Мой опрос: чему желаем учиться, с чем проблемы и  какими исходниками предпочитаем работать?

работать могу с любыми исхониками. это не принципиально
учится желаю всему. кроп меня мой в большинстве случаев удовлетворяет, но бывают и исключения. потом хотелось бы научится качественно накладывать калор, текстуры, возможно клипарты и прочие атрибуты фш. текст, естественно. разные интересные эффекты.
так проблемы с текстом - раз. два - не всегда могу подобрать калор. три - текстуры не всегда получается использовать качественно и красиво.
думаю, лучше начать сначала. так будет и проще, и понятнее)

0

4

Хорошо.
Итак, 3 кропа 100х100, сюда же работа с резкостью.
Затем добавляем колоризацию с текстурами, и последний штрих - текст
В итоге мне нужно 9 аватаров
исходник

0

5

в общем вот так. второй колор кажется не особо смотрится. а текст в итоге только на первом устраивает тт

нино написал(а):

3 кропа 100х100, сюда же работа с резкостью.

нино написал(а):

Затем добавляем колоризацию с текстурами,

нино написал(а):

и последний штрих - текст

0

6

бонифаций написал(а):

3 кропа 100х100, сюда же работа с резкостью.

хорошо, мне нравится

бонифаций написал(а):

Затем добавляем колоризацию с текстурами,

1 - колорка хорошо пошла, прям фап-фап, такая красивая. но теперь резкость слишком сильная. не катит
2 - мда, тексту световую убрать к фене, она сюда не к лицу, будет шикарно
3 - не нравится мне эта синева. лицо занимает большую часть аватара и оно абсолютно белое. и волосы тоже белые. смотриться блёкло и скучно. поэтому бери сюда первую колорку. и я бы ещё чуть-чуть резкости добавил бы

бонифаций написал(а):

и последний штрих - текст

мне он нигде не понравился. в первом лучше без текста ибо колор очень красив. во втором текст не должен быть слишком большим, лучше мелкий белый пихнуть в нижний правый угол. на третьем лучше вообще не делать пока.

исправляем, десу

0

7

так

не могу я с текстом на втором справится

0

8

бонифаций написал(а):

так

1 и 3 - хорошо, оставляем
мучаем 2. текст. многа текста, очень белого текста, непонятного и в несколько строк. шрифт лучше совсем мелкий взять. текст должен быть ярким

0

9

http://savepic.ru/2465526.png

много, непонятно, но все равно чот не то по-моему

0

10

бонифаций написал(а):

много, непонятно, но все равно чот не то по-моему

шрифт нужен другой, как на первом варианте, только ещё мельче
строчки 3-4 такого текста и по горизонтали, без поворотов

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » парам-пам-пам. жду вопросы (если они ест...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно