а название из жизни хДД
готов к пряникам и розгам)))
P.S. от администрации: просили же по-человечески, в названия тем писать только имя ученика и мастера
Отредактировано Eva (15-04-2011 14:27:46)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » а название из жизни хДД...
а название из жизни хДД
готов к пряникам и розгам)))
P.S. от администрации: просили же по-человечески, в названия тем писать только имя ученика и мастера
Отредактировано Eva (15-04-2011 14:27:46)
так, начнем, для начала мне нужно тебя ощупать хд осмотреть и так сказать сделать вывод о нашей дальнейшей работе
1. скажи с какими исходниками тебе лучше работать.
2. какой версии фотошоп. меня больше волнует язык.
3. покажи на твой выбор свои лучшие работы (3 стошки, 1 большой аватар и один эпиграф) и скажи что тебе в них нравится, а что не нравится.
4. хочешь изучать что-то конкретное? может тебе понравились какие-то мои работы и ты хотела бы научиться "так" делать. или вообще где-то что-то видела и хочешь научиться этому. будем ли изучать анимацию. ?
плюс я прошу предупреждать если соберешься ненадолго пропасть или сделать перерыв, я соответственно тоже предупрежу если что.
1. работаю с исходниками аниме, но давай чередовать с фото, ибо с реальными людьми работала только пару раз.
2. CS4, русский. если что, то перевести названия не составит огромных проблем, всегда можно будет обратиться к "словарю" фш
3. я загружу чуть больше
1. нравится простотой. на мой взгляд мило и нежно.
минусы: нет ни одной текстуры (хотя может это и не минус для этой стошки Оо), текст, наверное, надо было расположить в другом месте, ибо без него очень пусто, и шрифт.. так же, возможно, надо было сделать чуть ярче и еще лучше настроить резкость
2. эта стошка мне нравится всем, разве что цвет глаза хотелось бы сделать чуть ярче, а все остальное мрачнее
3. нравятся цвета
минусы: резкость отсутствует напрочь, буквы следовало бы сделать ближе друг к другу
4. нравится всем абсолютно, разве что текстур не хватает
1. нравится опять же нежностью.
не нравится: у девушки лицо слишком темное, шрифт текста и отсутствие текстур
2. нравится всем, разве что строчки текста сделать ближе друг к другу
3. нравится всем, ну, может, рамка подкачала и шрифт "а я таю от твоей", но мне все равно безумно нравится.
4. и этот нравится, разве что исходник подкачал тем, что окно сверху так обрезано, не надо было стирать фон строго по контуру окна, надо было делать его нормальным круглым кругом, а то получилось ощущение неаккуратного вырезания + свечение текста. увы, без него было крайне пусто
1. этот эпиграф мне нравится абсолютна всем
2. валентинка.. нравятся цвета + моя первая попытка поработать с анимацией.
не нравится: текстура кажется грязной, хотя может это тоже мне нравится Оо текст.. хотелось бы настроить его резкость.
1. этот эпиграф мне нравится абсолютно всем
2. нравится мрачная атмосфера сделанная различными колорами и текстурами
минусы: мне кажется, что текст (именно сами слова) не слишком подходят к общей картине + шрифт
4. на счет чего-то конкретного пока не знаю, если честно. по ходу занятий если возникнет, то сразу же сообщу.
на счет твоих работ. да, мне они все очень понравились и хотелось бы научиться делать эпиграфы и рекламу, а так же аватары анимационные.
анимация. изучить хотелось бы, ибо попытки вырезать какой-то несчастный кусочек ил аниме или фильма, заканчивался победой фотошопа и моими воплями что я лох и даже фш меня не любит.
буду предупреждать в этой темке. и сразу предупреждаю, что на выходные могу пропадать.
как-то так Оо
Отредактировано Eva (15-04-2011 16:11:17)
хорошо, у меня тоже русский, так что проблем не будет.
щас начну жестоко критиковать, так что без обид, все ляпы мы будем учиться исправлять.
1. нравится простотой. на мой взгляд мило и нежно.минусы: нет ни одной текстуры (хотя может это и не минус для этой стошки Оо), текст, наверное, надо было расположить в другом месте, ибо без него очень пусто, и шрифт.. так же, возможно, надо было сделать чуть ярче и еще лучше настроить резкость
текст не к месту, не хочешь чтобы было пусто сделай кроппинг так, чтобы кот получилс немного ближе к центру. на стошках лучше не злоупотреблять текстурами. резкость следует использовать везде, только регулировать аккуратнее. я резкость выставляю на исходном слое (под всеми колорами-текстурами и так далее) и регулирую пока мне не понравится.
2. эта стошка мне нравится всем, разве что цвет глаза хотелось бы сделать чуть ярче, а все остальное мрачнее
нет, она отличная)
3. нравятся цветаминусы: резкость отсутствует напрочь, буквы следовало бы сделать ближе друг к другу
начнем с того что совсем неудачный кроп. зачем ты лишила бедняжку половины лица? если бы хотя бы второй глаз влез, уже никакой текст не понадобился бы. а так да, текст тут не в тему (скачай шрифтов поновей кстати, уже старые и невостребованные используешь). резкость и ещё раз резкость.
4. нравится всем абсолютно, разве что текстур не хватает
не хватает резкости, смотрится очень блекло. и снова кроп. девушку немного к середине следовало бы выдвинуть, а то она к краю прилипла.
1. нравится опять же нежностью.не нравится: у девушки лицо слишком темное, шрифт текста и отсутствие текстур
кропинг твоя проблема ага. девушку следовало опустить ниже и тогда ни текст ни текстуры не понадобились бы
2. нравится всем, разве что строчки текста сделать ближе друг к другу
аватар и так необычне своей формой, а ты пихаешь в него всё больше и больше. на мой взгляд, тут вообще текст не нужен, так как у тебя текстура текстовая а ты ещё на неё сверху текст лепишь.
3. нравится всем, ну, может, рамка подкачала и шрифт "а я таю от твоей", но мне все равно безумно нравится.
выглядит неаккуратно и размазано. рамка не нужна. на счет новых шрифтов я уже сказала. + резкость
4. и этот нравится, разве что исходник подкачал тем, что окно сверху так обрезано, не надо было стирать фон строго по контуру окна, надо было делать его нормальным круглым кругом, а то получилось ощущение неаккуратного вырезания + свечение текста. увы, без него было крайне пусто
во-первых, если хотела сделать кругляшок, надо аккуратнее было делать. смотрится неаккуратно, как будто ты делала а потом тебе надоела и ты решила оставить как есть. текст можно, но в другое место.
1. этот эпиграф мне нравится абсолютна всем
нравится всё кроме текста (даже подложка под ним, оригинально). но шрифт и цвета вообще выбирать не умеешь. всё должно гармонировать.
2. валентинка.. нравятся цвета + моя первая попытка поработать с анимацией.не нравится: текстура кажется грязной, хотя может это тоже мне нравится Оо текст.. хотелось бы настроить его резкость.
мне в целом нравится (про текст уже говорить не буду). плохо, что оставило такой огромный кусок черного места от текстуры. чтобы не казалось грязно, можно было прозрачность уменьшить или немного стереть текстуру на персонажах. анимацию не следовало вставлять квадратом. лучше было вставить под слой с картинкой, а потом стересть сверху, чтобы не было так навязчиво.
1. этот эпиграф мне нравится абсолютно всем
нравится. но текст отстой да. не следовало разделять две фразы, они должны быть рядом.
2. нравится мрачная атмосфера сделанная различными колорами и текстурамиминусы: мне кажется, что текст (именно сами слова) не слишком подходят к общей картине + шрифт
да, тут лучше бы подошли слова "убью за тебя" или вообще что-то другое. хорошо вышло, но навязчивый текст. слово "тебя" слишком выделяется. а "умру за" наоборот хорошо смотрится.
на счет твоих работ. да, мне они все очень понравились и хотелось бы научиться делать эпиграфы и рекламу, а так же аватары анимационные.анимация. изучить хотелось бы, ибо попытки вырезать какой-то несчастный кусочек ил аниме или фильма, заканчивался победой фотошопа и моими воплями что я [блин, я идиот] и даже фш меня не любит.
на счет вырезок из видео ничего сказать не могу, так как я не пользуюсь программами для этого, они сложны для меня хд
если я и делаю анимацию то уже из готовых вырезок, которые можно поюзать в интернете.
вот собственно и разобрались, делай выводы и старайся исправлять свои ошибки. для тебя на первом месте текст, потом кроп и резкость.
первое задание. сделай мне пять кропов 100*100 из этого исходника.
даа~ я знала, что у меня куча ошибок и промахов, если честно, думала что их больше будет Оо
на счет вырезок из видео ничего сказать не могу, так как я не пользуюсь программами для этого, они сложны для меня хд
если я и делаю анимацию то уже из готовых вырезок, которые можно поюзать в интернете.
а я пыталась вырезать что-то из фильма и при загрузке в фш он мне выдавал чисто белые кадры, за то гифки загружает на ура
сделай мне пять кропов 100*100
Отредактировано Eva (15-04-2011 17:22:26)
так. первый аватар хорошо.
второй аватар - не надо было обрезать девушке макушку. немного уменьш и опусти.
третий аватар - не надо так делать ни в коем случае, подобное годится для больших аватаров но не для стошек. придумывай другой кроп.
четвертый - опять таки всётаки прослушала. не лепи всё к одной стороне, со многими исходниками это не прокатывает. правим.
пятый аватар - хорошо, но полоска слишком навязчива, возьми кисть 1пк. и приблизив проведи тёмную полоску на новом слое, затем примени прозрачность.
исправляй.
четвертый - опять таки всётаки прослушала. не лепи всё к одной стороне, со многими исходниками это не прокатывает. правим.
так она же по середине получится. меня вечно ругали, если по середине объект ставила.
пятый аватар - хорошо, но полоска слишком навязчива, возьми кисть 1пк. и приблизив проведи тёмную полоску на новом слое, затем примени прозрачность.
в смысле черную или просто темнее серый взять?
первый - плохо.
второй - хорошо, оставляй этот вариант.
третий - плохо.
четвертый - оставляем.
в целом у тебя получились правильные варианты. это 1 из 5 поста. 2 и 4 из 8 поста.
обработай эти аватары как считаешь нужным.
что-то у меня совсем не идет ни чего Тт
Eva
перезаливай, ни одно твоё изображение не грузится
вот тут http://savepic.ru/
Отредактировано дайто (19-04-2011 15:36:02)
дайто
странно, у меня все отлично Оо
странно, у меня все отлично Оо
это мой высокоскоростной интернет всё хд
колоры отвратные, не обижайся.
попробуй просто добавить текст и текстур. колор пока убери
колоры отвратные, не обижайся.
ни сколько)
я, пардон, пропаду на несколько дней, ориентировочно до понедельника. проблемы небольшие со здоровьем возникли Тт
хорошо, выздоравливай.
выполнишь как сможешь
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » а название из жизни хДД...