ну, как бэ.. учусь хД
P.S. от администрации: просили же по-человечески, в названия тем писать только имя ученика и мастера
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ну, как бэ.. учусь хД...
ну, как бэ.. учусь хД
P.S. от администрации: просили же по-человечески, в названия тем писать только имя ученика и мастера
nono
надо было сначала заполнить анкету у меня в теме. ну да ладно. обучение начнем завтра)
так мне нужно узнать с какими исходниками тебе удобнее и предпочтительнее работать.
покажи на твой выбор свои лучшие работы (3 стошки, 1 большой аватар и один эпиграф) и скажи что тебе в них нравится, а что не нравится.
обучение может разделяться. тебе нужно только оформление исходников или что-ещё? ну там анимация, создание всего из ничего и так далее хд
и да, прошу предупреждать если будешь пропадать так скажем.
после обсуждения твоих работ, мы выявим более четкие ошибки и будем учиться их исправлять.
надо было сначала заполнить анкету у меня в теме
я идиот. не нашла тему хд сорри
с какими исходниками тебе удобнее и предпочтительнее работать.
скорее всего, аниме) в принципе, жестких границ на "не хочу такие" или "не могу" у меня нет) дадите людей - соглашусь)
во многом зависит от настроения)
обучение может разделяться. тебе нужно только оформление исходников или что-ещё? ну там анимация, создание всего из ничего и так далее хд
в основном, кропотство хд и естественно, оформление) у меня большие проблемы с текстом на авиках)
от анимации я бы тоже не отказалась)
и да, прошу предупреждать если будешь пропадать так скажем.
буду предупреждать)
после обсуждения твоих работ, мы выявим более четкие ошибки и будем учиться их исправлять.
отлично) в таком случае, вот то, что вы, сенсей, просили **
--------
сотошки
- -
1 - нравится настроение картинки и "тепло"
2 - прикольная картинка) но мм.. переборщила с чернотой?
3 - сыровато, м?
эпик
1 - на самом деле, не очень нравится.. но это единственное, что я нашла)
авик
1 - яркий) и исх. нравится)
Отредактировано nono (17-04-2011 17:54:36)
так начну обсуждение)
стошки
первая и третья мне очень нравятся, а на второй текст портит, он мелкий и по большей части не нужен тут
эпиграф
перезагрузи, не открывается хд
аватар
кроп для такого аватара нормальный, но без колора очень грязно смотрится и текст плохо вышел.
жду эпиграф)
первая и третья мне очень нравятся, а на второй текст портит, он мелкий и по большей части не нужен тут
угу, угу) поняла)
кроп для такого аватара нормальный, но без колора очень грязно смотрится и текст плохо вышел.
== ужс
жду эпиграф)
а так?
так эпиграф хороший.
+ это цвет и композиция
- это текст, надо было сделать одним цветом. и текстура от уменьшения стала размазанной и некачественной.
так начнем наше первое задание. вот тебе исходник. сделай мне с ним пять кропов 100*100
- - - -
так автарчики аватарчики.
первый - самая распространенная ошибка, не надо вырезать только лицо, подобная ошибка у тебя и в 4 аватаре.
третий, не надо было такую делать, особенно на стошке. смотрится размазанно и некрасиво
второй и пятый оставляем, они хорошо вышли.
попробуй исправить свои ошибки. с тебя ещё 3 кропа
дайтосвинопокалипсис убраааааала.. )) хд
ммм.. попыталась сделать что-то разнообразное, но похоже, одно и то же) хд
- -
nono
пожалуйста в следующий раз загружай вот тут
http://savepic.ru/
а то радикал долго грузится.
так кропы стали лучше, но действительно однообразны.
в общем я выбираю кропы 2 и 5 из 8 поста и кропы 1 и 2 из 10 поста.
тебе задание обработать эти заготовки, чтобы получился готовый аватар. добавляй всё что хочешь, текст, текстуры, колоры. не забывай добавить резкость исходнику.
жду результата
дайто
окей) теперь буду там загружать)
спасибоу)
очень долго не могла подобрать колоры =="
- - -
nono
второй колор подходит больше всего.
сделай его на всех стошках.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ну, как бэ.. учусь хД...