ну, начнем потихоньку.
(имеем Photoshop CS2)
Отредактировано White D. (04-05-2011 00:17:52)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ну, начнем потихоньку....
ну, начнем потихоньку.
(имеем Photoshop CS2)
Отредактировано White D. (04-05-2011 00:17:52)
кисти - зло в руках неуча. х_х
я вообще-то ничего не задавала ещё =_=
своё творчество можно выложить в "наши работы"
я вообще-то ничего не задавала ещё =_=своё творчество можно выложить в "наши работы"
извините.(((
Отредактировано White D. (04-05-2011 21:26:39)
обоже. так как ты новичок, как сама сказала, мы начнем с азов.
ну для начала небольшой опрос.
1 - версия фотошопа
2 - с какими исходниками любишь работать
3 - видела ли в моих работах то, чему хотела бы научиться?
1 - Photoshop CS2
2 - без разницы.
3 - колор, анимация, зеркальное отражение и так далее и тому подобное. к сожалению, на этом сайте половина уроков у меня просто не отображаются. восхищаюсь 77ым постом,(узнала название + хочу уметь делать дублирование о.о)
Отредактировано White D. (05-05-2011 17:44:45)
хочу уметь делать дублирование о.о)
что ты понимаешь под дуюлированием?
хм, так как ты вообще новичок, как бравые геймеры без обид назвали бы нуб хд
мы начнем с азов, и первое это кроп (кадризация). это то, как ты обрежешь аватар (как разместишь исходник)
вообще есть два варианта, первый это когда просто зажимая шифт вырезаешь понравившийся квадратный кусок, второй это когда создаешь новый документ нужного размера и располашаешь на нем исходник (предварительно уменьшив его до нужного размера).
первое задание
исходник
из этого исходника делаешь пять кропов для аватарок 100*100
три кропа для аватаров 170*170
пока только кропы, не обрабатываешь
что ты понимаешь под дуюлированием?
хм, так как ты вообще новичок, как бравые геймеры без обид назвали бы нуб хд
без проблем. х)
Отредактировано White D. (05-05-2011 21:43:46)
*задолбалась обновлятся, стыдится и уже готова укладываться под ближайший поезд. ._.*
*задолбалась обновлятся, стыдится и уже готова укладываться под ближайший поезд. ._.*
вот это к чему я не поняла.
прошу ознакомиться с объявлением в кабинете
вот это к чему я не поняла.
к вечеру, видимо.
прошу ознакомиться с объявлением в кабинете
мм...
к вечеру, видимо.
мне видимо следует повторить, что тут не раздел для флуда, самовыражение и прочего. тут обучение и только оно. я не собираюсь разбирать в горе бесполезных сообщений. так что задание получили - сделали - обсудили и всё.
мм...
не ммм, а в кабинет, где заявку на обучение подавали дуем и читаем
не ммм, а в кабинет, где заявку на обучение подавали дуем и читаем
если я правильно поняла смысл тех слов, не бог весть как, сложенных в предложения, то жду вечера субботы. :3
если я правильно поняла смысл тех слов, не бог весть как, сложенных в предложения, то жду вечера субботы. :3
я что-то тут уловила намек на то что я дура не умею складывать предложения?
ждите субботы
я что-то тут уловила намек на то что я дура не умею складывать предложения?
намек? да нет.)
так. аватары 170*170 - хороший только второй. на первом и третьем нижние части туловища меня ничем не привлекают. когда делаешь в первую очередь надо задавать себе вопрос "а я бы это носила?"
стошки:
1 - идяе вроде бы и не плоха, но выдишь на исходнике натпись, её надо стереть
2 и 3 - хорошие
4 и 5 - никогда не вырезай только лицо, это очень всё портит. попробуй исправить, немного уменьшив, чтобы и тело попало.
170*170 переделывать? ибо я уже не знаю, что туда лепить. т.т
всё где я сказала что не так переделывать
19
оставляем кропы 5 - 8
оформи.
я искренне надеюсь, что слово "оформи" означает, что-то вроде "приведи в порядок".
о_о fuck yeah, какая щипитильная нелепость .D
оформи: добавь, колор, текст, текстуры и так далее, приведи в божеский вид и чото там ещё.
так. на стошках, текст если добавляешь то маленький.
пока примеры показать не могу, пока без фотошопа.
не против если эти задания оставим и пока сделаем другой урок а потом вернемся к этому?
пока примеры показать не могу, пока без фотошопа.не против если эти задания оставим и пока сделаем другой урок а потом вернемся к этому?
не против.)
простой эффект, может пригодится
шаг первый: берешь исходник с белым фоном, можно бежевым или короче постельные тона, но лучше белым. делаешь кроп там, чтобы было много свободного места. всё, откладываешь в сторону.
шаг второй: создание текстуры. если это можно таковым назвать. создаешь новый документ 100*100. максимально приближаешь и берешь инструмент "карандаш" размером 1пк. бежевым цветом начинаешь рисовать сеточку. нарисовала. с помощью "волшебной палочки" выделяешь разные квадратики и красишь их в свой цвет. у меня получилось вот так, если выйдет неровно не беда.
шаг третий: накладываешь свою получившуюся текстуру на кроп, ставишь режим "линейный затемнитель". все части текстуры, попавшие на исходник стираешь твёрдой кистью.
далее берешь мягкую кисть (кисть с мягкими краями хд) и стираешь сетку текстуры. у меня, как видишь это светло рыженькие полосочки. ничего, если у тебя сотрется немного квадратов. (результат я не сохранила к сожалению).
шаг четвертый: накладываешь, колор, текстуры, текст, резкость. в общем оформляешь до готовой работы.
у меня получилось вот так
надеюсь, всё в этом дибильном уроке я написала предельно понятно.
ты мне сделай три разные стошки по уроку
колор взят из коллекции этого форума.
колор то колором, только квадраты на фоне сделай больше и делай всё по уроку а не самоволкой
только квадраты на фоне сделай больше и делай всё по уроку а не самоволкой
я и сделала по уроку. просто не могу найти твердую и мягкую кисти Т_Т
и почему у Вас получаются ровные квадратики, а у меня разной толщины. о.о
Отредактировано Mokko (12-05-2011 22:03:14)
я и сделала по уроку. просто не могу найти твердую и мягкую кисти Т_Ти почему у Вас получаются ровные квадратики, а у меня разной толщины. о.о
ты не можешь нажать на стерку и бырать там из кружочков? о_о ровный кружочек - твердая кисть, с размытыми краями - мягкая.
я не говорила что квадраты должны быть одинаковыми.
не по уроку я говорю о том, что не были стерты полоски
далее берешь мягкую кисть (кисть с мягкими краями хд) и стираешь сетку текстуры.
вот с этого момента ты как будто остановилась типа "делать не надо"
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ну, начнем потихоньку....