Да здравствует сенсей!*)
Отредактировано Heather (20-05-2011 21:06:06)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Да здравствует сенсей!*)...
Да здравствует сенсей!*)
Отредактировано Heather (20-05-2011 21:06:06)
Извиняюсь за задержку: экзамены, выпускной...
Вот, сделала пару провальных работ по урокам форума, совсем недавно...
лучше про это дело забыть, ибо мы учимся делать аватары
но вообще хорошо, что проявляешь инициативу)
Итак, мой стандартный опрос: чему желаем учиться, с чем проблемы и какие исходники предпочитаем
mr. дурак
предпочитаю людей и цветы, животных, но могу и с аниме поработать. В общем всё.
Всему всему*
со всем. ничего не умею делать.
Heather
кроп делать умеем?
mr. дурак
скорее всего нет. я даже не знаю, что это.
Heather
рассказываю. прежде чем начать делать любой аватар, его надо обрезать, уменьшить и т.д. а прежде чем сделать всё это, нужно выбрать кадр, который хочешь видеть на аватаре.
кроп - это вырезка из исходника определённого размера (стандартами являются размеры: 100х100, 150х150, 170х170 пикселей "px").
примеры кропа:
--
как делать?
итак, есть способ номер 1, которым пользуется весь цивилизованный мир. итак, открываем исходник, далее находим значок кропа, выставляем нужные нам значения
http://imgs.su/tmp/1307608846-658.jpg
затем отмеряем кадр (жмём на левую кнопку мыши и образуется квадрат. его наполнение и есть наш кроп. потом щёлкаем Enter, и вуаля! готов кроп размером 100х100
http://imgs.su/tmp/1307609192-658.jpg
самое главное потом добавить немного резкости, что бы аватар выглядел нормально
------
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! при сохранение твоего аватара, дай ему название, а не сохрани под именем исходника. иначе вместо твоего исходника будет твой аватар
способ номер 2
создаём новый файл с нужным нам размером. далее открываем наш исходник. затем просто уменьшаем САМ исходник, переносим его слой на новый файл и двигаем туда-сюда, в поиске хорошего кадра. затем просто накладываем туда текстуры и прочую фигню, и просто сохраняем
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Да здравствует сенсей!*)...