Работы:
`may be
С какими типами графики работаете:
делаю все, кроме работ, связанных с анимацией.
С какой графикой работаете:
с любой.
Условия:
- исходники хорошего качество и большие. через радикал не загружать. на крайний случай, кидайте ссылку на галерею.
- заказ оформлять строго по шаблону.
- благодарность плюсиками. тему комментами не засоряем.
- также не забываем про копирайт, дабы потом разборок не было.
- псд не сохраняю, поэтому переделывать работу по сто раз не буду. так что сразу говорите четко и ясно, что вам нужно.
условия заказа дизайна:
- делаю дизайны платно. стоимость варьируется от 120 рублей и выше, в зависимости от сложности и объема заказа.
- также вы можете заказать отдельные элементы дизайна (шапки, просто графическое оформление без кода и т.п.), соответственно, за определенную сумму.
- выполняю дизайны для форум с любой тематикой.
- все делается с пожеланием заказчика.
- сохраняю псд, если что-то не нравится, что-то не так отображается, все переделываю бесплатно. но все менять кардинально я не буду, лишь отдельные элементы и не по триста раз.
- человек я честный и ответственный и вас не кину. связаться вы со мной можете по аське, номер которой вы найдете в моем профиле или можете спросить в лс.
- все дизайны существуют в одном экземпляре.
- сделать заказ вы можете как в лс, так и здесь в теме.
- система работы следующая: я делаю скрин дизайна; если вам все нравится, вы высылаете обговоренную сумму на мой кошелек (номер дам в аське или в лс); когда деньги приходят, вы получаете свой заказ.
- если нужны примеры дизайнов, могу скинуть их в лс.
Сроки:
все зависит от количества и сложности работы, но не больше недели. если буду задерживаться, пинать меня не надо, я про все заказы помню и все сделаю, когда будет свободное время.
дизайны на продажу.
- 130 рублей.
- 130 рублей.
[b]название форума и ссылка[/b] [b]тематика[/b] [b]исходники[/b] [b]цветовая гамма[/b] [b]дополнительно[/b] здесь укажите размеры, иконки и т.п.
Отредактировано `джаз (15-11-2011 18:25:42)