название форума и ссылка
мммм, у меня всегда одна и таже проблема, я хочу заказать дизайн на не созданный форум, так как сюжет есть а дизайна по прежнему нету. а можно название в течение дня в ЛС скинуть?
тематика
Реальный мир, но с магией. Австралия. Школа магии. Так же просто реальная жизнь.
исходники
я конечно наверное заблуждаюсь, но может Вы найдёте сами ведь Вам будет так легче, надо люди, жизнь, магия, может быть город Мельбурн
цветовая гамма
тёплый, не чёрный и не серый, и не яркий, нежный, постельный цвет, что-то кремовое или бежевое или похожие
дополнительно
форум по середине,ширина как на АА названия категорий расположены по центру, иконки слева(размер на ваш вкус, но не маленькие и не большие) выделение цитаты (закругленные края), большая шапка форума, плавный переход от шапки к форуму, кнопка баннеров, копирайт отдельно от кнопки, в шапке или где-нибудь на верху пусть будет колонка новостей, с боку боковая панель в которой, админы(картинки), модераторы(картинки), погода, дата, и партнёры, а таблица должна состоять из трёх отделов переключающихся через кнопки, первая кнопка"Основное" вторая "Разное" и третья"Лучшие" + аватарка под тему форума для пиар-агента и + реклама и баннер тоже в этой тематики
П.С. я в аське вас добавил меня "Эндрю"