Я не так давно работаю в ФШ, сама ещё учусь всему. Не знаю, зачем создала тему, наверно, чтобы узнать, что думают о моих работах. В общем, критику воспринимаю, тапки тоже) Ну вооот так)
Отредактировано Hollow (08-07-2011 02:11:05)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » loving me is killing me (с)
Я не так давно работаю в ФШ, сама ещё учусь всему. Не знаю, зачем создала тему, наверно, чтобы узнать, что думают о моих работах. В общем, критику воспринимаю, тапки тоже) Ну вооот так)
Отредактировано Hollow (08-07-2011 02:11:05)
Работы выглядят сыровато, они будто бы просто обрезаны и с текстом. Кое-где кисти и всё. Думаю, что надо тренироваться в колоризациях, оживлять свои работы. Может, есть смысл пользоваться чужими и играться с ними, дабы понять принцип. И забудьтенавремятекст +___+ Удачи вам в дальнейшем.)
Думаю, что надо тренироваться в колоризациях
Я над этим сейчас работаю, ибо в этом пока полный ноль)
Удачи вам в дальнейшем
Спасибо ^___^
А насчёт текста, окееей х)
Пост 6
В последнем аватаре... это специально так надо было - плавные, гнутые линии? Просто если нет, то для таких обводок следует использовать лассо, а цвет - преимущественно белый, фиолетовый, как по мне, не идёт - не выделяет фрагмент исходника. Ах да, когда будете настраивать обводку, не забудьте, что она должна быть снаружи - тогда возникнут великие и крутые "острые углы" )
Очень понравилась вторая работа, но мне кажется, или второй слой с девушкой на заднем плане вытянут? Не стоит так делать - портится всё впечатление от работы )
Первая - экооотииикаа... кхе, о чём это я? Ах да, я бы сделал девушку, что ближе к низу, более прозрачной. х3
Колорозации, помимо третьей работы, понравились, хотя на втором видно, как растягивали текстуру.
В последнем аватаре... это специально так надо было - плавные, гнутые линии? Просто если нет, то для таких обводок следует использовать лассо, а цвет - преимущественно белый, фиолетовый, как по мне, не идёт - не выделяет фрагмент исходника. Ах да, когда будете настраивать обводку, не забудьте, что она должна быть снаружи - тогда возникнут великие и крутые "острые углы" )
Ну это специально. Я использовала именно лассо и делала это по уроку. 7.9. обводка фигур А на остальном, спасибо, в будущем учту)
Очень понравилась вторая работа, но мне кажется, или второй слой с девушкой на заднем плане вытянут? Не стоит так делать - портится всё впечатление от работы )
Ох да, это так. Точнее я сам исходник переносила потом там мучила его, ой, правда так много чего намутила хд
Первая - экооотииикаа... кхе, о чём это я? Ах да, я бы сделал девушку, что ближе к низу, более прозрачной. х3
Хех,я это не учла, хотя пробовала это. Но ничего, в будущем тоже учту)
Колорозации, помимо третьей работы, понравились, хотя на втором видно, как растягивали текстуру.
Я старалась, рада, что оценили)
делала это по уроку
Когда я делал по уроку, у меня тоже бяка вышла сначала
Я старалась, рада, что оценили)
Старайтесь дальше, вы быстро и хорошо учитесь ^ ^
Когда я делал по уроку, у меня тоже бяка вышла сначала
Да так у всех, но ничего учимся хдд
Старайтесь дальше, вы быстро и хорошо учитесь ^ ^
Ой, и на этом спасибо ^__^
Hollow
немного покритикую.
пост 11
1. относительно все нормально, правда кроп немного простоват
2. наоборот. кроп нравится, а вот колорка подкачала. попытайся усиливать яркость, а не перекрывать ее желтым цветом. и не нравится текст
3. все нормально
4. вообще не нравится. видимо из-за того, что исходник слишком бледный. опять же текст
5. больше цветов. поэкспериментируйте с колорками и я уверен, что выйдет круто
пост 6
1. очень нравится все. безумно и неистово нравится
2. вытянута девушка на заднем плане слишком режущий глаза колор.
3. линии обводки смотрятся лишними, как и текст внизу. как вариант можно было вновь использовать раздвоение.
неправильный марио. написал(а):
пост 11
Окей, я учту в следующий раз. Со стошками у меня пока проблемы, да.)
неправильный марио. написал(а):
пост 6
Ну спасибо на этом)
А насчёт второй это да, я там мутила Бог знает что...
Hollow
первый не понравился -_-
второй ничего так, правда смущает желтый на персонаже и текст :З имхо
третий весьмааааа нравится, исключая текст.
Ragnarok
спасибо за критику :3
У первой авки в последнем посте прекрасный цвет. Кроп бы только другой и было бы чудно С:
И можно мне всё же этот чудо-исходник с милой девушкой?)
Hollow, *пожимает плечами* очень странный вообще размер, но как минимум у девушки волосы со всех сторон обрезались - это и напрягает. Мэйби, стоило бы подтянуть выше и правее. Но надо просто "поиграться".)
Мерси С:
Отредактировано meridian (08-07-2011 12:30:19)
meridian
Ыыы) Спасибо, кажется мою голову озарило несколько идея :3
Да не за что)
Ещё ужаса...
нельзя так относится! если так и будет продолжаться, ничего не одбьётесь, запомните
Freya написал(а):
нельзя так относится! если так и будет продолжаться, ничего не одбьётесь, запомните
Да я не так уж и плохо отношусь к своим работам, но всё равно я учту :3
Да я не так уж и плохо отношусь к своим работам, но всё равно я учту :3
беспокоюсь, как бы и вы не заразились этой волной. это будто модно, что ли оо
17
а почему так ярко, но пусто?
Freya написал(а):
беспокоюсь, как бы и вы не заразились этой волной. это будто модно, что ли оо
ни за что х_Х
Freya написал(а):
а почему так ярко, но пусто?
да я бы текст написала, но с ним у меня проблемы :3
да я бы текст написала, но с ним у меня проблемы :3
можно и не только текст) поверьте человеку, у которого с этим проблемы
Freya написал(а):
можно и не только текст) поверьте человеку, у которого с этим проблемы
Да? ахах, ну я тогда постараюсь что-то придумать лучше)
Пыталась сделать по уроку, делала вообще подруги. Вот что вышло.
Hollow, линейки делаются же из пяти кадров о_О. Но смотрится неплохо))))
на счет стошек... на первом попробуй убрать обводку и помягче колор)
Второй аватар, малышка... попробуй дублировать базовый слой и сделать размытие.. А сердечко сотри)
третий ав нравится, разве что взять чуть подальше, перенести на новый слой и обрезать исходник еще раз, но поближе. Наложить одно на другое и поиграть со свойствами слоя)
Четвертый - хорош, так же как и пятый с шестым)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » loving me is killing me (с)