вот. называется не открывал фш где-то 4 месяца.
критику уважаю, главное чтобы она была обоснована, а не просто "вы все г*вно, г*вно, а я Д'Артаньян".
итак, вот один из ужасов, который я смог из себя выдавить едва-едва
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » pun pun run run
вот. называется не открывал фш где-то 4 месяца.
критику уважаю, главное чтобы она была обоснована, а не просто "вы все г*вно, г*вно, а я Д'Артаньян".
и снова ужасы цвета говн
БОНУС
в одной из работ мой рисунок. в какой именно? х)
вы не правы! работа, с учётом такого длинного перерыва, великолепна.. аминь.))
и снова ужасы цвета говн
а мне нравиться, в особенности 2, 3 и 4. первая получилась немного пустой, но цвета прекрасны.
в одной из работ мой рисунок. в какой именно? х)
\включает свою шаманскую проницательность\ ммм, наверное последняя... 4, я права?)
неправильный марио.
мне нравятся цвета на ваших работах, определенно)
basango;
ebantey
/плачь радости/ аллилуйя! мне безумно приятно слышать это. есть смысл стараться еще я добьюсь совершенства
\включает свою шаманскую проницательность\ ммм, наверное последняя... 4, я права?)
неа. номер 1 х)
и снова работы. кривые.
где-то тут мой рисунок или фото. отгадайте :3
неправильный марио.
нравятся цвета, да и вообще по душе пришлось ^.^
хм.. может твой рисунок.. первый во втором ряду? о_О
В первом посте классно вышло, хоть и слишком много всего.
А вот во втором посте... наверно, буду первым, кому не понравятся цвета, больно грязно как-то :/ Хотя, может, это у меня какие-то особые чувства к этому темно-коричневому, но работы от этого выглядят как-то мутно. В шестом посте вот тоже аватарки "по краям" (первые и последние в первом и второму ряду) из того же разряда. Это похоже на один колор?
Шрифты у текста не понравились. Хотя, если избавиться от них и от этого коричневого цвета, то выходит достаточно хорошо, ибо ведь есть хорошие работы - контрастные и насыщенные.
meridian
прекрасно. люблю когда меня критикуют по делу. что ж. начнем по порядку
кому не понравятся цвета, больно грязно как-то :/
так и задумывалось. не люблю я яркие цвета. а по скольку работы выглядили довольно, хм.. пустыми, я попытался добавить несколько "грязных" текстур.
Это похоже на один колор?
колор, как правило, менялся в зависимости от исходника. где-то добавлялись слои, где-то убирались
Шрифты у текста не понравились
текст - моя слабая сторона. из-за этого я не люблю делать эпиграфы и картинки для рекламы - я не умею подбирать шрифты и размещать текст. поэтому и записываюсь в ученики
выходит достаточно хорошо, ибо ведь есть хорошие работы - контрастные и насыщенные.
благодарю.
но именно этот контраст меня больше всего пугает. я не люблю слишком насыщенные и контрастные работы. как-то глаза сразу же начинают лихорадочно искать, какой бы слой убрать, чтобы так сильно не резало глаза.
и да
хм.. может твой рисунок.. первый во втором ряду? о_О
да что ж вы все думаете, что я дюрарару рисую? хотя рисовала этот рисунок и правда русская, но это явно не я
Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 14:39:04)
Здоровские работы
опять стошки. тематика TOUHOU господи дай мне силы на какой-нибудь эпиграф
по совету meridian попробовал применять поменьше коричневых колорок и делать более насыщенные цветом работы. правда текстурки все равно оставил
неа. номер 1 х)
ааа, я ошиблась... *печаль*
где-то тут мой рисунок или фото. отгадайте :3
теперь уже без шаманских приколов... ммм, сааамая последняя?
ммм, и ещё можно взять потаскать туть аватарку из 6 поста 2 во втором ряду?))
ааа, я ошиблась... *печаль*
с кем не бывает :з
теперь уже без шаманских приколов... ммм, сааамая последняя?
ммм, и ещё можно взять потаскать туть аватарку из 6 поста 2 во втором ряду?))
тададам! и у нас есть победитель. с меня аватарка на заказ вам ;з (если хотите конечно)
конечно, вы еще спрашиваете. для меня это честь, что хоть кому-то понравились моя работа и она окажется на аве
с кем не бывает :з
со мной не бывало...
тададам! и у нас есть победитель. с меня аватарка на заказ вам ;з (если хотите конечно)
*безмежно рад*.. ммм, конечно хотим!.. в таком даже не сомневаются.. :з
конечно, вы еще спрашиваете. для меня это честь, что хоть кому-то понравились моя работа и она окажется на аве
спасибищееее, тогда я побежала ставить)
по совету meridian
Я польщен :'D
Плюсанул, ибо вот это нравится, да.)
Я польщен :'D
ну раз меня критикуют, то не просто так ведь. прислушиваться надо х)
Я человек, живущий в рамках современного общества. Я самый обычный человек. Таких миллионы и миллиарды. Я живу и потихоньку разлагаюсь в серой жиже обычных, как я, людей.
У всех есть мечта. У меня она тоже есть, и она не отличается от желаний многих. Я люблю свою Лизу. Я хочу женится на ней. Она очень милая. Немного странная, стоЯщая почти у грани рамки обычного общества. Еще немного и она перешагнет ее. И я останусь один с этим обществом. Один в этой жиже. Моя мечта оставить ее рядом. Раз я не могу перейти границу, я, как эгоист, заставлю Лизу остаться со мной. Ведь я не могу больше покинуть своего места. И дело не в том, что я трус, слабак, биттард и etc. Дело в том, что я не странный. Странные люди это не те, что бегают по улице босиком, убивают собак и кошек, курят сигарету не той стороной. Это просто другие. Другие, в чьих жилах течет кровь других. Кровь, которая пробудится, возможно, еще с рождение, или только к концу жизни ее обладателя. Возможно другие посланцы Сатаны или Бога. Я не знаю. Но именно другие и есть странные.
Зачем я пишу все это? Не знаю. Возможно, делится своим мировоззрением и странными мыслями проще с теми, кто тебя не знает. Или же с такими же обычными как я людьми. А возможно каждый из вас другой, а я один тут обычный. Это я узнаю позже. Или не узнаю никогда.
хотел сделать обоину на рабочий стол ага, в 6 часов утра. итоге получилось это.
приятности. опять стошечки
хотел сделать обоину на рабочий стол ага, в 6 часов утра. итоге получилось это.
Мне почему-то кажется, что тут нужен несколько другой шрифт... А вообще очень нравится)тапками не бить х)
Aronioro
скажите это автору надписи :3
но спасибо за критику, учту
А мне последние стошечки понравились, правда, если бы не аватарка с текстом, который вы сами написали - вообще не смотрится, особенно с тенью :/
"Обойка" хороша, жаль, что такая маленькая.)
meridian
вах-вах-вах.
приятно-то как.
особенно приятно было, что мои работы вы отправили в ротацию аватар
обойка есть и крупноразмерная. просто именно как картинка для рабочего стола она не смотрится. скорее какая-нибудь реклама, ибо эпиграфом назвать это язык не поворачивается ._.
и снова да-да, я больше ничего не умею делать стошки.
во первых авики по арту этого художника.
и немного мику
депрессивь суицидаль
Отредактировано неправильный марио. (03-07-2011 23:31:25)
Вау *о* Классные стошки и эпиг первый прикольный) Такой яркий.
А можно мне свиснуть какую-нибудь стошку и поставить на авик в скайп? х)
Hollow
конечно. берите на здоровье
неправильный марио.
мне нравятся стошки. очень-очень-очень нравится)))
а обоина, жаль что мала, и хоть к оранжевому цвету я брезглива, нравится таки ваша обоина.
м, правда вот на некоторых стошках не нравится текст это говорит тот кто сам с текстом на вы) Местами я думаюон или не нужен, или как то обработка текста не то, что надо)
ebantey
охосподи. как приятно-то :з
для вас могу выложить и фуллсайз
неправильный марио.
о, спасибо :з
я таки поставлю на рабочий стол :З
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » pun pun run run