Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

И Кролика х3...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И Кролика х3

0

2

nemi, есть ещё, правда, много полезных вещей и людей, помимо хобби.)
неправильный марио., что-то я запутался. Говорите, что экзамены важнее и тут же про аттестат и свои тройки о___О
Ладно, оставим учёбу, а то это утомляет _-_
Кролик, жив-здоров, лето всё такое и хорошо-милый ост поднимает настроение.)

0

3

nemi
Давно вышиваете?:3
И снова похвально х) Да вы какая то находка, а не девушка, вышиваете, в фотошопе творите, да ещё и рок слушаете ; )

0

4

meridian
хай-хай. я сам уже запутался. вот сижу, примеры решаю. все так легко пока.. /чешет репу/

0

5

meridian
Да ладно вам х) Я и с людьми общаюсь, гуляю постоянно. Сегодня, вот, с подругами сходила в кафешку, посидели, поболтали мы о жизни. Я банкротом стала, у меня только 20 рэ осталось. Зато себе две тетрадки купила в коллекцию х) Вчера и позавчера репетировали весь вечер песни всякие.
Кролик
Оо трудно сказать. Где-то года три, наверное, два. У меня огромный перерыв был, но потом восстановилась. На моем счету пока что скромные две вышивки, малюююсенькие. На подходе еще две - два кошака. Первый любит вышивать, а вторая - Луна.
Да ладно, просто мне это действительно нравится х) В рок музыке есть смысл и находится быстро вдохновение для рассказов. Например, такая тяжелая, тянущая музыка подходит для драматических развязок, каких-то таких действий. Веселая, легкая подходит для описания романтических кусочков рассказа. Вот так-то. Всегда, когда пишу определенный кусочек, включаю тематическую музыку. А фотошопом увлекаюсь. Делаю аватары, эпики да стили, когда получается.

0

6

неправильный марио., ай-ай, чур меня чур меня, я получил свои 60 баллов и всё забыл. XD
nemi, да нет-нет, я без каких-либо "наездов" :'D просто к слову, как можно время проводить без интернетика.Х)

0

7

meridian написал(а):

ай-ай, чур меня чур меня, я получил свои 60 баллов и всё забыл. XD

по ЕГЭ? /дьявольский смех/

0

8

meridian
Да я тоже без наезда, вроде бы.) Есть люди, согласна, и с ними интересно.

0

9

Пойду я :3 До свидание : )

0

10

оп-па, так мы всё таки собрались и уложили на лопатки старый флуд? ну ребята мы круты... *делает вид что приложил к убийству флуда силы*

0

11

неправильный марио., даа. Но мне соовсем не нужна математика, только для аттестата. Для человека, который не занимался алгеброй и никак не готовился, я считаю, что написал вполне круто :ъ
nemi, с ними всегда интереснее С: хотя, смотря какие люди _-_
кофе с вишней, чего это вы примостились к нашей славной победе над флудом? : DDD

Отредактировано meridian (01-07-2011 20:40:08)

0

12

meridian
просто у меня физико-математический лицей, из-за этого ЕГЭ мы частично уже решали.
но ты крут, да :3
у нас средний балл 77 был а еще говорили, что мало

0

13

Кролик
Пока **
кофе с вишней
А мог бы приложить усилия, да.)

0

14

неправильный марио., математикой я не хвастаюсь, я хвастаюсь историей :'D
Ну, если физико-математический, то понятно почему много требуют.) У нас обычный класс, обычная школа, хотя егэ людишки хорошо написали.)

0

15

meridian
Со мной как раз люди, с которыми очень интересно **

0

16

meridian написал(а):

чего это вы примостились к нашей славной победе над флудом? : DDD

nemi написал(а):

А мог бы приложить усилия, да.)

бу-бу-бу.... =_=
ну я же не отрицаю?...  :'(

0

17

meridian
о. а как историю написал? у меня друг просто сдавал
кофе с вишней
рад видеть вас тут, будущий сенсей С:

0

18

кофе с вишней
Ладно, не плачь ** Я тебе конфетку дам, она как раз завалялась на моем столе *протягивает конфетку "Дружба" с арахисом внутри* Держи.)

0

19

неправильный марио. написал(а):

рад видеть вас тут, будущий сенсей С:

ученик мой, путь будет сложным и извилистым... ГОТОВЬСЯ!!! :D

nemi написал(а):

Ладно, не плачь ** Я тебе конфетку дам, она как раз завалялась на моем столе *протягивает конфетку "Дружба" с арахисом внутри* Держи.)

*взял конфетку, жуёт* а тётя хорошая, тётя мне нравится, агась... *лыба до ушей*

хочу смайлы на форум, мне не хватает средств самовыражения -_-

0

20

кофе с вишней, конфетку уже предложили, поэтому возьми пирожок с полки :'D
nemi, было бы странно, если бы вам ыбло с ними неинтересно xD
неправильный марио., 92 балла. Честно заработанные. Хотя, мог бы и больше, но всё равно я горд собой, ибо все вокруг меня кричали. что история - самый сложный экзамен.)

0

21

meridian написал(а):

конфетку уже предложили, поэтому возьми пирожок с полки :'D

а с чем пирожок-то? *уже взял*

0

22

кофе с вишней написал(а):

*взял конфетку, жуёт* а тётя хорошая, тётя мне нравится, агась... *лыба до ушей*

Я не тетя х) Мне еще 14.)
Люди.) Я закончила снежинку ** Осталось еще несколько крестиков, и приступлю ко второму уху. ^.^

0

23

ученик мой, путь будет сложным и извилистым... ГОТОВЬСЯ!!!

тт" правда что ли? неужели у меня все так плохо?
/приманивает сенсея пачкой мальборо/ не хочешь ты меня напрягать. хочешь быть спокойным и терпеливым к даунам

0

24

meridian
Есть такие люди в моем окружении, которые любят только подтрунивать надо мной. Эх, вот такие вот люди пошли, к сожалению

0

25

meridian
шикарный результат. обалдеть, я разговариваю с гением!

0

26

кофе с вишней, с вишней :'D я люблю пирожки с вишней С:
nemi, друзяшки тоже любят подтрунивать,)

0

27

nemi написал(а):

Я не тетя х) Мне еще 14.)
Люди.) Я закончила снежинку ** Осталось еще несколько крестиков, и приступлю ко второму уху. ^.^

мне 16 но я ещё телепузик =3
не знаю с чем, но поздравляю  :D

неправильный марио. написал(а):

тт" правда что ли? неужели у меня все так плохо?
/приманивает сенсея пачкой мальборо/ не хочешь ты меня напрягать. хочешь быть спокойным и терпеливым к даунам

*повторяет* я из тебя человека сделаю, васечкин, да-да... *схватил пачку и... в кусты. далее следует многозначительный дымок*

0

28

meridian
Иногда из-за этого убить их готова. Эх, бесит меня, когда в компании меня называют Бабулькой, по фамилии.

0

29

meridian написал(а):

с вишней :'D я люблю пирожки с вишней С:

ты меня любишь, вот что я тебе скажу :3
я лучше чем пирожки *жуёт*

0

30

мне 16 но я ещё телепузик =3
не знаю с чем, но поздравляю

Мне еще 14, а меня уже 25 тетей обзывают тт
Да я вышиваю кошку Луну из СМ. И ушко у нее одно закончила ^.^ Скоро второе буду делать.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно