Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

И Кролика х3...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

неправильный марио.
анимешкэ *__* и гамма - красноватая. ссылку я тебе в лс скину

0

362

Freya
да в колледж один по компьютерам

0

363

неправильный марио. по компьютерам, это здорово

0

364

Freya
да, есть немного

0

365

йоу

0

366

х_х
жара...

0

367

неправильный марио. написал(а):

жара...

дооождь
вторую неделю только дождь :з

0

368

обниму бесплатно :З

0

369

soap;
подвоха нет есть?

0

370

.D приветствую, господа хD

0

371

йоу намбер ту

0

372

berg.
йо, как поживаете?

Отредактировано Лист_такой_лист (08-07-2011 08:29:35)

0

373

я все сдал х_х все-все. осталось только результатов дождаться
всем привет :3

0

374

неправильный марио.
йо-йо

0

375

неправильный марио.
молодец, что все сдал
доброе утро, дамы и господа.

0

376

nemi
доброе .D

0

377

Лист_такой_лист
как спалось и что снилось?

0

378

nemi
Спалось жутко, снились голубые пони хD
а ты как?

Отредактировано Лист_такой_лист (08-07-2011 09:32:40)

0

379

Лист_такой_лист
я чего-то уже не помню, что мне снилось, но спала хорошо. взбесило только то, как меня из сна выдернули вопросом: "пропылесосишь сегодня с утра?" мама на работу пошла одно что.

0

380

nemi
хD я уже не помню когда пылесосила в последний раз, но кажеться в прошлом году хD не везет х)

0

381

Лист_такой_лист
у нее в понедельник просто день Рождения. и она хочет, шоб когда родители и брат пришел, у нас было чисто и убрано. по-любому, все воскресенье она посвятит себя уборке... не хочу уборку тт

0

382

nemi
Да? .D у моей подруги тоже днюха в понедельник)
Я тебя понимаю, я сама не люблю уборку. Сегодня мама будет убираться в квартире, ибо мы уезжаем на дачу, а завтра вечером я должна буду убраться во всем доме на даче, перед отъездом. И где справедливость? не понимаю... т.т

0

383

Лист_такой_лист
это капец какой-то, блин. ненавижу тоже уборку. зато столько полезных вещей находишь оО

0

384

nemi
Ага, полезных ** например старый компас, или потерянный PSP xD у меня такое было о.о

Отредактировано Лист_такой_лист (08-07-2011 10:00:17)

0

385

Лист_такой_лист
а я свои книги старые нахожу оО или иголки, нитки и прочие хрени.

0

386

nemi
xD обожааю книги ** а еще обожаю находить всякие паспорта старые, кошельки, и смотреть что в них. Порой я разглядываю одну и ту же вещь часами **

Отредактировано Лист_такой_лист (08-07-2011 10:06:57)

0

387

Лист_такой_лист
сестра ^.^ иногда вот смотришь на вещь, которую нашел, и вспоминаешь какие-то моменты, в которых эта вещичка была с тобой оО а книги обожаю находить вообще. найдешь, сядешь на полу и читаешь, пока мать не пнет под зад со словами "ты тут читаешь, а я горбачусь, моя пол. иди мыть пол!" х)

0

388

доброго утраднявечера всем)

0

389

`Nancy Beatlejuice
доброго утра скорее х) как жизнь?

0

390

nemi
хЗ даа, самое интересное, что я очень часто нахожу свои паспорта, старые билеты или документы дальних родственников хD
И книги я странные нахожу: церковные и тому подобные хD хоть убейте... Еще позавчера за унитазом нашла одну из своих книг х) моему удивлению не было предела х)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно