Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

И Кролика х3...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Freya
в этом они не правы. мне тоже кажется, что нельзя абсолютно скопировать канона, все равно ведь как бы ты ощущаешь его, он через тебя проходит. если не скатать из википедии только, ха .3,
форму по бличу, м? мне просто интересно хд
он мне кажется сумбурным и трудно выполнимым. я в последнее время подсел на мангу и аниме. читаю/смотрю их бесчисленное количество времени . и вот недавно, особенно после просмотра фейри тейл и чтения трейса мне пришло такое в голову. хотя я знаю, что это банально, школа для людей, которые получают сверх силы, но мне захотелось посмотреть на это дело не со стороны действия, а с эмоциональной стороны, вот что почувствуют люди, узнав, кто они есть? как-то так. но думаю, и этот тоже скоро закроется.

0

452

nemi
да-да. и вообще, наверное не только меня, он умиляет своими действиями :3
да, надо тоже пересмотреть кстати хд
nemi
пред пост :3

0

453

berg. согласна полностью!!!
ну откуда вот у тебя такая интуиция?)
может стоит попробовать таки книгу написать? у тебя столько идей с: а создавать это место сборища неблагодарных стоит времени xD

0

454

Freya
вот поэтому я не люблю по канонам и играть и ролевые заводить. какой толк человеку, как игроку, замыкаться в одном персонаже и действовать уже по известным траекториям? как-то так аха .3
это было не сложно :3 я экстрасенс хд
книга нее. мне кажется легче ролевую создать, чем книгу сочинить. но я думаю, скоро я и это буду пытаться сделать. вот только надолго ли меня хватит? тОт

0

455

berg. ну ты гений ведь!
ничего, в жизни всё надо попробовать ;3
чёрт, как же всё изменилось! вот сейчас сижу и думаю о прошлых и позапрошлых каникулах - какой же малявкой я была! втюрилась чуть не в половину Голливуда...даже стыдно... вот у тебя есть такое? чувствуешь, что сильные перемены были?

0

456

Freya
/скромно так/ кто бы сомневался хдд
мне тогда надо печатной машинкой обзавестись. если я начну за экраном печатать и много времени проводить, меня же на все каникулы отсюда выгонят о: потом как-нибудь с:
да и тоже о малявчинстве хд раньше все было так просто и серьезно, да. раньше проблемы такие были - огого! а сейчас про них вспоминаешь и думаешь какие же они глупые.
я сам изменился думаю в плохую сторону, больше эгоистом стал.
а ты как изменилась?

0

457

berg.
смотри-смотри, попробуй) а я против машинки - там уже не исправишь напечатанное, прийдётся марать листок
нет, почему же эгоистом? все мы эгоисты, разве плохо думать о себе. а сейчас, мы и должны подумать о себе пока свободны от серьёзных дел (работы там, детей)
да, в детстве так много  глупостей, которые казались катастрофой...
ну, я стала лучше относиться к своей внешности, правда всё ещё сутулюсь, мм, ещё кажется я стала лучше рисовать, а это на меня сильно повлияло - хочу создать книгу по моим персонажам *W*

0

458

Freya
но глаза ломать не буду и научусь аккуратности .)
да и сейчас дел не мало т.т
книгу? оо " круто, да. я уже тебе завидую, потому что взялась за такое хех ,3

отойду покушать чтоли ~

0

459

berg.
молодец ведь с:
даааа уж тт
а?! нет! не завидовать, даже не думай, это плохо

приятного :3

0

460

berg. написал(а):

мне тогда надо печатной машинкой обзавестись.

лучше от руки писать. так и коррективы свои не поздно будет добавить.

0

461

вернулся, шед

0

462

и вновь мир вам, земляне.

0

463

день добрый .З

0

464

добрый :3

0

465

день добрый .З

0

466

.nilles
как поживаешь?)

0

467

*влетает с фейерверками, пушками, конфетти и хлопушками* xDDD

Отредактировано `Nancy Beatlejuice (09-07-2011 13:22:56)

0

468

привет**

0

469

Jessica, добрый день **

0

470

`Nancy Beatlejuice
как настроение? давненько не была во флуде**

0

471

Jessica, прекрасно, Ваше? *О*
поправимо же)

0

472

`Nancy Beatlejuice
жить можно :crazy:
не факт))

0

473

Jessica, жить можно? лето же, погода относительно прекрасная хД как так?!??! хДДД
почему? Т_Т

0

474

`Nancy Beatlejuice
Я меланхолик  :D  вампирюга^___^ Согласна, очень прекрасная** дождик, молний, гром  :love:
у себя на форуме и так теряют  :D

0

475

Jessica, так бы и затискала хДДДДД я вчера молнию огромную видела. в душу запало так, что вздрагиваю иногда, когда вспышки вижу хДДД
аналогично хДДД

0

476

`Nancy Beatlejuice
Только не по рёбрам  :O
Молния такая красивая...но и опасная зараза**
По Bleach?

0

477

Jessica, щекотки боишься? хДДД
да ну.. у меня паника всегда, когда я молнии вижу о_О. Прям холодеет все внутри хДД. после Геленджика блин. Гром, молнии, ливень, а ты в палатке хДДДДД страшно ж!
Оно самое хД

0

478

`Nancy Beatlejuice
да *чисто сердечное признание*
Не сомневаюсь** и в голове сразу, -Только бы не ударила поблизости
какая я догадливая  :rofl:

0

479

Jessica, *полезла тискать*
ага. и за телефон же взяться страшно - как даст xDDDD никогда больше не поеду с палатками хДДДДДД
*протягивает пивной леденец. this is хорошо детектед хД*

0

480

`Nancy Beatlejuice
иии-хаааа! *ищет куда бы спрятаться*
Мало не покажется))) Открываем партию против палаток
печень давай  :glasses:

Отредактировано Jessica (09-07-2011 14:52:21)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно