Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

И Кролика х3...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Heckler, мне чем-то старые мотивы напоминает.)
Я предпочитаю это называть просто своим хобби.
неправильный марио., C:

0

542

неправильный марио.
мир тебе ^.^ как дела?

0

543

nemi, для фотоаппарата.) И для портретной съемки. Крайне доволен покупкой, ибо уже первая проба показала, что теперь с резкостью можно не возиться в фотошопе :3

0

544

meridian
поздравляю с покупкой нового объектива
nemi
вполне-таки неплохо

0

545

meridian
это прекрасно. я хочу себе фотоаппарат. у меня дома только "мыльница" и все тт а я хочу себе номарльный фотоаппарат *__*
неправильный марио.
должно быть отлично х) чем занят?

0

546

неправильный марио., спасибо :33
nemi, сейчас прочитаю нравоучительную лекцию на тему "главное то, в чьих руках фотоаппарат, а не то, какая техника" : D Даже на мыльницу можно хорошие кадры сделать, если есть желание. Конечно, не спорю, у зеркалок много преимуществ, но они достаточно дорогие, поэтому нужно прежде подумать о нужности покупки и о силе желания.

Отредактировано meridian (10-07-2011 21:31:05)

0

547

nemi
радуюсь за свою фотку :3 я такой блееедный *_*
meridian
нееее за что

0

548

неправильный марио., как погода, как настроение?)

0

549

meridian
найн, я про такой простенький цифровой. мне на "мыльницу" не нравится особо фоткать... почему-то. хз почему. я ею в последний раз пользовалась, когда в лагерь ездила три года назад.
неправильный марио.
бледный? оО ты вампир? :D

0

550

nemi, эмм... так цифровые же мыльницами называют, м?) Или у вас ещё пленочный? С:

0

551

meridian
погода шикарная - наконец не жарко.
настроение тоже шикарное
nemi
нет, просто у меня цвет кожи такой

Отредактировано неправильный марио. (10-07-2011 21:50:00)

0

552

meridian
найн, у нас еще пленочный. у меня в понимании он и есть "мыльница".

0

553

неправильный марио.
у меня, в принципе, тоже. но из-за частых веснушек, они у меня будто в загаре

0

554

nemi
у меня веснушки на руках, плечах и спине. на лице они какие-то ээ... желтые Оо

0

555

неправильный марио.
а у меня по всему лицу, на ушах, на плечах много-много, на руках - все покрыты, и на ногах х)

0

556

неправильный марио., а вот у меня с погодой всё наоборот.Х) Наконец, жарко и лето похоже на лето, а то в этом году наше лето вообще неузнаваемое было: грозы, дожди-дожди. Как-то вообще даже уныло было, не люблю так. Летом хочется радоваться, купаться и поджариваться на солнышке : D
nemi, пленка, тоже классно С: в ней есть особый шарм, которого нет в цифровых. Потому что там нельзя просмотреть фотографии, каждый кадр делается с особым трепетом, а ещё очень приятное ожидание проявлении пленки, ууух!)

0

557

nemi
подкинь :3
http://tearingtemplates.mybb.ru/

0

558

meridian написал(а):

"главное то, в чьих руках фотоаппарат, а не то, какая техника"

золотые слова) а то посмотришь на фотографии, сделанные ванильными девочками на фоне туалетной плитки (прямо как на баше писали), и не знаешь: плакать или смеяться.)

0

559

meridian
это - да. мы, может, из-за этого многое теряли.

0

560

meridian
жара быстро начинает бесить. особенно если по улице идешь и рядом нет вентилятора

0

561

Heckler

0

562

Heckler, меня просто раздражает, когда люди считают, что если купили зеркалку, то всё, "я крутой фотограф" =____= к сожалению, к зеркалке не прилагается ещё вкус, знания, опыт и нормальные руки.
nemi, мы? Не знаю, как вы, но я в детстве во всю полароид ещё юзал С: или вы про что?)
неправильный марио., непривыкшие вы С: Я из южных краев, для меня лето вообще в мае месяце начинается, а жара привычное дело.)

0

563

meridian ну а я уральский суровый мужиг парень, так что люблю умеренность во всем (хотя у нас летом жутко жарко а зимой невероятно холодно)

0

564

неправильный марио., тут во мне рвутся мои знания по географии, крича "резко континентальный климат".)
Брр, а вот холодные зимы не любим-с. Не люблю одежду всю эту верхнюю. Тяжело в ней. Как в Бакемоногатари, иф ю ноу.)

0

565

meridian
а. хитаги-сан?

0

566

неправильный марио., угу. Этот момент, когда она то снимает, то надевает кофту, говоря, что тяжело - невероятен. Вообще, хорошее аниме. стоящее, я бы сказал.

0

567

meridian да, знаю. люблю я работы у этого режиссера. все нравятся (единственное что я у него так и не посмотрела - Танец на набережной вампиров )

0

568

неправильный марио., честно говоря, из режиссеров знаю хорошо только Миядзаки и Сатоси Кона : D больше внимания обращаю на сюжет и рисовку, на режиссеров не смотрю, ибо, наверно, не истинный ценитель японской анимации.)

0

569

meridian
я только Миядзаки знаю. Ну и тот самый режиссер Бакемоногатари - Симбо Акиюки. просто умеет хорошо историю подать. тот же Унылый сенсей чего стоит

0

570

неправильный марио., Унылого сенсея я не оценил _-_ видать, не моё. Хотя, музыка понравилась оттуда, да : D

Отредактировано meridian (10-07-2011 22:46:44)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно