Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

И Кролика х3...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

.yuka
Да, в маминой жизни мир и покой, поэтому она решила заглянуть сюда. )

0

92

Deisy-
ну не скажи. если бы администрация АА была ленива, сомневаюсь что тут бы хоть кто-то был сейчас
о да. вчера с этим столкнулся. только шапку доделал и... завис, сволочь

0

93

.yuka
о. я кажется вас помню *прищурился, всматривается*

0

94

неправильный марио.
Администрация АА была не ленива вплоть до весны 2010, после полетело всё в форточку. Из трудящихся на АА я вижу лишь Нино, то есть Кофе. Собственно, работа администрации прямо пропорционально зависит от инициативны и активность участников проекта, как мне кажется. Хотя, вообще, не мне говорить.
У меня такое было дня три назад. Сейчас вроде бы он послушен. )

0

95

неправильный марио.
@__@ вспоминааай :D

Deisy- написал(а):

Да, в маминой жизни мир и покой, поэтому она решила заглянуть сюда. )

** уря уря уря

0

96

.yuka
Хах. Как ты?

0

97

Deisy-
эх, как же скучаю по тому АА.. правда я сам особого участия не принмал один дизайн явно не считается но все-таки этот проект мне очень помог. жаль, что все разбегаются. *горестный вздох*

это замечательно ведь

0

98

неправильный марио.
/вздох/ я не буду на эту тему говорить, так как меня на одной ролевой "подловили" старые знакомые с аа и почти заставили меня вызвать скорую. Просто скажу, что всему есть свой конец, а у АА он её не наступил. Да и разбегаются-то почему - не оттого, что администрация плохая, а оттого, какие участники к нам идут - быдло и хамло, простите за выражения.

0

99

.yuka
вообще, помнится, я как-то вам аватарку с анимацией делал с рыжой девчонкой из Розарио+Вампир

0

100

Deisy- прости-прости, что на живое давлю. что до быдла и хамла - правда. придут, стиль и прочее закажут и уйдут. а сами учиться ничему не хотят. печально.

0

101

неправильный марио.
Это мелочь. Быдло и хамло - во флуде, просто общаться с ними неприятно, учитывая, какой они лексикон употребляют. Я как-то пытался с этим бороться, да бестолку, люди такие и им плевать.

0

102

Deisy-
как хорошо, что мы в реале с тобой не знакомы
ну. есть и положительная сторона. тут нет двачеров или они хорошо маскируются.

0

103

Deisy-
да нормально...
вот сейчас пишу что-то в дневнике, да...
ждожди поливают. а у меня днюха через 8 дней.
и мне 18 буит

0

104

неправильный марио.
страшно? )
Увы, у меня с интернетовскими выражениями плохо - кто такие двачеры? )

0

105

.yuka
Не напоминай мне про дневник. Почему-то сразу вспоминаю, что задолжал людям и островитян, и кому. Мне стыдно становится. )
У нас тоже дожди. Я тебя поздравлю, да, обязательно х3 Что хочешь на день рождения? )

0

106

Deisy-
да нет, за свой лексикон стыдно. ибо я хамло и быдло по жизни.
ну.. как бы сказать. в основном это тролли и школьники с сайта-имейджборды 2ch. я там например исходники набираю .
все мего-быдло, как правило, сидят там а затем завалмивают спамы какие-нибудь форумы, или просто обсирают прошу прощения за такое выражение всех и вся

0

107

неправильный марио. написал(а):

вообще, помнится, я как-то вам аватарку с анимацией делал с рыжой девчонкой из Розарио+Вампир

дадададаад

0

108

неправильный марио.
а, понятно. Тогда да, это хорошо
Так бы и сказали - тролли, а то заворачиваете, а я дурак же. У нас тут за тролля и я сойду хд
Но, вообще, знаю этот форум. Она пытались на LYL покуситься, однако тамошние "тролли" поставили их на место, как я слышал.

0

109

Deisy- написал(а):

Не напоминай мне про дневник. Почему-то сразу вспоминаю, что задолжал людям и островитян, и кому. Мне стыдно становится. )У нас тоже дожди. Я тебя поздравлю, да, обязательно х3 Что хочешь на день рождения? )

)) хех, дневник это злоо "D
ура меня поздравят :D
да мне деньги дарят и я иду покупать телефон се и ноутбук

0

110

.yuka
оо *о* вы меня тоже еще помните, даже несмотря на то, что я ник сменил?
Deisy-
тролли это не все население двача, но подавляющее большинство. вообще, чтобы понять всю.. хм.. иерархию двача надо порыться на лурморе. однако, как вижу, вам это неинтересно.

0

111

.yuka
Это чистое палево /вздохнул/ а так же свинья для битья.
Да. Сделаю тебе что-нибудь красивое, да. Хотя... какого у тебя числа др?

0

112

неправильный марио.
Нисколько не интересно, хотя интересен факт, что мы снова перешли на деловой тон )

0

113

У кого-то, блин, дожди. А у кого-то температура под 40 зашкаливает тт Хочу дождик себе ^.^ А, да, кстати, я ж и второе ухо у кошки почти закончила. Хвала мне х)

0

114

Deisy-
тьфу, вредная привычка. -_- как печатать, так сразу я весь такой деловой и культурный. а как рот открою - уши вянут

0

115

неправильный марио. написал(а):

оо *о* вы меня тоже еще помните, даже несмотря на то, что я ник сменил?

ну дак х)))

Deisy- написал(а):

Это чистое палево /вздохнул/ а так же свинья для битья.Да. Сделаю тебе что-нибудь красивое, да. Хотя... какого у тебя числа др?

10 июля)

0

116

nemi
У нас жара не ниже +30, а дождь всё равно идёт. Возникает противный парниковый эффект.
Молодец, хотя я понятия не имею, о чём речь )
неправильный марио.
Понимаю, сам же этим страдаю, хотя в реальности я вежлив. И учтив. И заикаюсь иногда. И под ноги не смотрю. А вот тогда вся эта маска дружелюбия слетает и все видят истинную сущность зла в вакууме. хD

0

117

.yuka
Жаль, я восьмого уезжаю на Байкал. Можно тебя позже поздравить, когда вернусь? )
Хочешь, я тебе что-нибудь напишу?

0

118

Deisy-
Еще один человек, которому надо объяснять. Я вышиваю кошку Луну из СМ. И первое ушко у нее вчера закончила. А второе сегодня заканчиваю. Там только несколько крестиков опять же осталось ^.^ И все, можно приступать к тупому черному цвету.

0

119

nemi
Извини, что не было тогда, когда ты это всем остальным объясняла )
Это здорово. А я совсем не умею управляться с уголками и тканями, для меня это сущий ад.

0

120

Deisy- написал(а):

Жаль, я восьмого уезжаю на Байкал. Можно тебя позже поздравить, когда вернусь? ) Хочешь, я тебе что-нибудь напишу?

Давай ^_^
буду очень рад, правда-правда **

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И Кролика х3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно