Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18705

Тема #18705

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/2803182.gif
привет. меня зовут лиза, очень приятно познакомиться )  рада, что ты записалась ко мне на обучение. будем познавать с тобой страну фотошопа ;D  так, давай начнем проходить все с самого начала. выложи 5 работ, которые тебе нравятся (работы мастеров/учеников). напиши любимые фильмы, сериалы, мультики, любимые внешности и музыку. и еще, с кем будем работать, с внешностями людей или с аниме? )

Отредактировано вилис' (02-07-2011 15:48:56)

0

2

вилис' написал(а):

привет. меня зовут лиза, очень приятно познакомиться )  рада, что ты записалась ко мне на обучение.

Привет, я тоже рада))

вилис' написал(а):

выложи 5 работ, которые тебе нравятся (работы мастеров/учеников).

В смысле, отсюда? Готовые? Или я не совсем поняла?

вилис' написал(а):

напиши любимые фильмы, сериалы, мультики, любимые внешности и музыку.

Сериалы:Грань, Сверхъестественное, Доктор Кто, Торчвуд.
Фильмы:много перечислять. Даже не знаю, Хранители, Форсаж, Начало, Люди Икс, Кошмар на улице Вязов, Шаг вперед  и мн др.
Мультики:из детства
Внешности: Кирк Асеведо, Анна Торв, Джон Барроумен, Мэтт Фрюэр и др.
Музыка: совершенно разная.

вилис' написал(а):

и еще, с кем будем работать, с внешностями людей или с аниме? )

Людей, к аниме меня как-то не тянет, хотя не исключаю некоторой прелести этого жанра.

0

3

Fringe написал(а):

В смысле, отсюда? Готовые? Или я не совсем поняла?

да, отсюда. выложи 5 работ любых мастеров или учеников, которые тебе нравятся и на которые ты хочешь ровняться )
с фильмами и внешностями я все поняла хд
хорошо, тогда будем пока что работать с людьми, если захочешь, то потом можем и с аниме поработать.
тогда скинь работы мастеров/учеников, а потом я тебе дам первое задание )

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18705

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно