yeah!
yeah...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться202-07-2011 19:02:23
Опрос!
Чему желаем учиться, с чем проблемы и какие исходники предпочитаем!
Поделиться302-07-2011 19:07:16
кофе с вишней
1) хотел бы научится применению текстурок, расположению текста и закрыть возможные пробелы. но учителю виднее будет, что да как у меня слабо получается
2) проблемы как раз с текстом (не умею располагать его и подбирать шрифт). и с текстурами
3) аниме. ну или просто рисунки
Поделиться402-07-2011 20:25:26
неправильный марио.
ладно, прорвёмся
делай 5 кропов 100х100 + работа с резкостью
и ещё, я хочу видеть яркие цвета, поэтому запасайся подобными колорами
Поделиться502-07-2011 20:49:11
как-то так.
исходник.
Поделиться602-07-2011 21:13:32
неправильный марио.
кроп - это без колора, без эффектов, просто тупо кадр
но этот самый кроп - супер важная вещь
так что убирай все колоры. что касается кропа, то...
во-первых, мне не нравится исходник, он не качественный и с ним особо не поработаешь. поэтому меняй
ошибки на самих кропах
1 - нормально, но слишком далеко, слишком скучно, слишком не интересно
2 - как-то слишком всё обрезано и далеко, возьми кадр ближе
3 - нижний кадр слишком обрезан, так незя, потом на колре смотрится просто убого
4 - не-не-не, везде что-то обрезано, никуда не годится
5 - то же самое
короче, вот исходник, с ним 5 кропов. и помни БЕЗ КОЛОРА, ТЕКСТУР И ЭФФЕКТОВ!
Поделиться702-07-2011 21:28:26
попытался. я уже ненавижу это исходник, ибо ничего годного не вышло
-
-
-
Поделиться804-07-2011 10:42:31
попытался. я уже ненавижу это исходник, ибо ничего годного не вышло
я тебя понимаю
1 и 2 - следовало взять кадр немного дальше, примерно так:
---
я использовала ластик, что бы убрать ненужные мне детали, а под слой с исходником поставила слой с основным цветом фона, что бы всё было красиво. такими приёмами надо уметь пользоваться, они всегда пригодятся. особенно это прокатит на однотонных фонах
оставляй пространство, что бы возможно было разместить текст/текстуры/или просто оставить как есть, это тоже определённый стиль
3 - не самый удачный кроп, даже если оставляешь свободное место, всё должно быть в гармонии. у тебя же мало того, что сдвинуто в угол, так ещё и слишком явно рука торчит. старайся разместить исходник в кадре так, что бы он выглядел обтекаемым, тогда всё получится. а про торчащие части тела лучше забыть
4 - мне нравится расположение и кроп, что-то в нём есть, но кадр нужно было взять немного дальше, что бы ноги не обрезались
5 - то же самое что и с 4, дальше, по бокам ничего старайся не обрезать, гармония и ещё раз гармония
6 - вообще бессмысленный кадр, если уж делать, так делать со смыслом. типа того:
---------
в общм, исправляй ошибки, потом будем делать полноценный аватар)
Поделиться904-07-2011 18:07:39
6 - вообще бессмысленный кадр, если уж делать, так делать со смыслом. типа того:
мне наоборот 6 понравился очень. именно за его бессмысленность. но учителю виднее
-------
---
Поделиться1007-07-2011 10:08:43
мне наоборот 6 понравился очень. именно за его бессмысленность. но учителю виднее
ага)
мне только последний не нравится, выкидываем
на всё остальное колоры
и да, сохраняем псд
ещё, прошу не используй колоры с радиальным градиентом, это не везде уместно, а ты пихаешь подобное всюду
Поделиться1107-07-2011 10:47:03
я убожество -_-
---
---
Поделиться1207-07-2011 11:12:44
я убожество -_-
обливая себя грязью мастером не станешь =3
1 - слишком розово и светло, но не ярко. попробуй взять поярче что-нибудь
2 - цвета... убери, возьми колор что бы синий подчёркивал
3 - хорошо, но убрать несколько слоёв, а то смотрится слишком резко
4 - убираем эту блёлость, ярко и сочно делаем
примеры
---
1 - довольно яркий и в то же время спокойный колор, советую иметь такие колоры в ассортименте. 2 - то же самое, но с текстурой для более яркого аватара.
п.с. я часто пользуюсь эффектом размытия для того, что бы что-то выделить или же смягчить контуры. советую взять на вооружение подобный приём.
------
1 - просто колор, яркий и приятный + размытие с ластиком. 2 - всё то же самое с текстурой. 3 - без текстуры и другой вид размытия - на всех предыдущих использовалось Gaussian Blur, здесь же Motion Blur. опять же с ластиком.
меняй колоры и попробуй использовать фильтры размытия.
Поделиться1307-07-2011 20:31:17
раунд 2 х_х
----
----
Поделиться1411-07-2011 08:17:23
раунд 2 х_х
1 - не надо убирать прозрачность слоя с размытием, просто аккуратно подтираем его ластиком, убираем текстуру с тектом, сюда нужна или с узором, или с каким-то рисунком
2 - про размытие то же самое, текстуру в топку,
3 - размытие, текстуру в топку
4 - размытие, немного уменьшить яркость колора
Поделиться1511-07-2011 10:27:21
раунд 3 видимо будет позже. ибо вот причина