...
Отредактировано Hollow (08-07-2011 02:11:29)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ......
...
Отредактировано Hollow (08-07-2011 02:11:29)
Итак, привет, Алин). Рада тебя видеть в своих учениках Х).
Первым делом, хочу уточнить с какими исходниками тебе удобнее работать и если не сложно скажи, пожалуйста, какие твои любимые аниме (чтобы мне было проще соображать, какой исхо тебе сейчас дать). И в первую очередь, чему бы ты хотела начать обучение?
Я тоже рада познакомиться)
Я всё-таки больше предпочитаю с аниме. Ой, мне в принципе всё равно какой будет исходник, если работать, то со всеми. А так Блич, Фейри Тейл, Наруто, Школа мертвяков, Эльфийская песнь... В общем, много.)
С чего, да? Я бы очень хотела научиться делать эпиграфы, ибо я не знаю, с чем совмещать, как и что. Так что вот так. Но можно ещё с колоризации начать, но это уже по-твоему усмотрению.
Hollow, хорошо, я тогда предлагаю пока начать с колоризации. Ты раньше имела дело с ней?
На самом-то деле я начала её только осваивать, что-то получается, но ещё нужно работать и работать.
Hollow, хорошо. Давай тогда попробуем сделать что-нибудь с этим исходником?
http://www.zerochan.net/650815
Основной упор на кривые, микширование каналов, наложение цвета, текстуры. Размер: 100*100, количество: 3.
По гамме чтобы не совпадало, игра со слоями допускаю, без текста.
Hollow, так... вторая очень понравилась. Просто безумно. Первая стошка и последняя - похожи. Как на счет, чтобы добавить немного другого цвета сверху?
Hollow, с лица стереть. поиграй с опазити (прозрачностью/нажимом) ластика)
Hollow, ты опазити на сколько ставила? оО
`Nancy Beatlejuice
на 63 о_О"
Hollow, попробуй 70-80
Hollow, прекрасно!
так, колоры относительно закрепили... Но на этом не будем останавливаться. Давай еще раз попробуешь сделать колор?
Исходник теперь на твой вкус, так же как и количество х). Цветовая гамма желательно теплая, чтобы преобладали бежевые тона
УлькаХимеее *___________* так, что-то я отвлеклась..
Первый ряд. Устраивают все, кроме первой. Добавь яркости, поработай с цветами и положением слоев)))).
Второй ряд, первая стошка - преобладание красного на щеках Орихиме.. Попробуй подтереть немного ластиком. Опазити ~50). Второй сделан прекрасно. Нежно-нежно *_*. Третий опять же преобладание красного.
УлькаХимеее *___________*
Ага *О*
преобладание красного на щеках Орихиме..
Третий опять же преобладание красного.
Ага, ясно. То есть нужно поменьше красного?)
Если так, то вечером всё будет)
Ага, ясно. То есть нужно поменьше красного?)
Если так, то вечером всё будет)
Да, поменьше. Или смени опазити у слоя или ластиком)
Hollow, так, уже лучше). Теперь идем дальше, попробуем наложить на них текстуры. Не световые, по типу боке. На подобии таких:
= =
P.S. лучше всего брать текстуры отсюда: Окунись в мир текстур. Если порыться, то можно найти много интересного, особенно тут: раздача текстур
Собственно, если хочешь - можешь добавить текст, заодно посмотрим, как ты с ним работаешь).
Отредактировано `Nancy Beatlejuice (08-07-2011 08:52:13)
Я что-то не въезжаю... Ты мне скинула сайты, и что там сделать, я что-то туплю хдд
Дошло до меня :3 а на какие накладывать текстуры?
Отредактировано Hollow (08-07-2011 13:29:18)
Hollow, на все три)
У меня не получилось сделать ничего на вторую >_<
Hollow, с первой убрать текстуру на лбу девушки и ромашку. Я бы вообще колор в виде радуги на ее лице стерла. Это можно как фон.
А на вторую попробуй что-то в виде дымки, пример:
На эту стошку я накладывала вот эту текстуру:
При большом желании можно даже открепить основной слой и чуть спустить его вниз, нанесли текстуру той же рваной бумаги и сделать какой-нибудь пафосный текст. Так смотрелось бы даже лучше, на мой взгляд, проверяем:
попробуй сделать что-то наподобии того, или к примеру, спусти изображение и косую черную полоску с текстом, а на фон можно текстуру, с опазити под 40-45.
Hollow, доброе утро, моя хорошая). Попробуй стереть текстурку/колор с лиц)
Hollow, да, намного))). Кстати, я тут решила кое-что провести...
Как я уже это устраивала с Патти, давай попробуем сделать работы по чьему-то аналогу? Будь добра, малышка, покажи мне работы тех мастеров, которые тебе более всего нравятся).
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ......