Отредактировано `чешир (14-07-2011 20:49:39)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18731
Отредактировано `чешир (14-07-2011 20:49:39)
`чешир, добрый вечер и рада видеть в рядах моих учеников :З
Первым делом хочется уточнить несколько вопросов -
1. С чем ты предпочитаешь работать?
2. Что первым делом хочется освоить?
3. Что тебя подтолкнуло начать заниматься фотошопом?)
И расскажи о себе вообще, пожалуйста. Чем увлекаешься, что читаешь/слушаешь/смотришь х) и все в том же роде)
`чешир, добрый вечер и рада видеть в рядах моих учеников :З
Тоже очень рада)
1. С чем ты предпочитаешь работать?
Вообще, могу работать с чем угодно) Но чаще работаю с аниме и животными...
2. Что первым делом хочется освоить?
Сначала, хотелось бы поработать с колором, так как раскрыла еще не все его тайны)
3. Что тебя подтолкнуло начать заниматься фотошопом?)
Ну наверное как и всех - тяга к творению прекрасного х)
И расскажи о себе вообще, пожалуйста. Чем увлекаешься, что читаешь/слушаешь/смотришь х) и все в том же роде)
Начну с того, что наверное ты разочаровалась, увидев мой дневник... Да, я уехала в отпуск х) Беон со временем надоедает всем, вот и мне надоел... Но это ненадолго, увы нас всех затянет обратно в эту беоновскую бездну х)
Ну что бы еще рассказать? Конечно же увлекаюсь аниме, как же без этого ) О, ну и моя вечная любовь - Коты-Воители) Кстати, парочку серий таки посмотрела про Битлджуса)
Вообще, могу работать с чем угодно) Но чаще работаю с аниме и животными...
Прекрасно, значит с этим и будем работать х)
Сначала, хотелось бы поработать с колором, так как раскрыла еще не все его тайны)
По-моему раскрывать тайны колора можно бесконечно, но мы обязательно займемся этим, когда начнем заниматься аватарами)
Начну с того, что наверное ты разочаровалась, увидев мой дневник... Да, я уехала в отпуск х) Беон со временем надоедает всем, вот и мне надоел... Но это ненадолго, увы нас всех затянет обратно в эту беоновскую бездну х)
Ну что бы еще рассказать? Конечно же увлекаюсь аниме, как же без этого ) О, ну и моя вечная любовь - Коты-Воители) Кстати, парочку серий таки посмотрела про Битлджуса)
Да нет, на самом деле дневник - не показатель, ибо это просто страница в интернете и каждый ее оформляет так, как хочет. К примеру, я вообще на счет своей страницы заморачиваться не стала, а больше времени, к примеру, уделила непосредственно своей ролевой, ибо как о хозяйке, именно мой "ребенок" может рассказать обо мне куда больше).
А какие фендомы у тебя любимые?)
И посмотри еще обязательно фильм про битлджуса *О* тоже от Тима Бартона *подумывает подсунуть еще и пару исхо с Биджусом во время обучения*
Так, радость моя.. я безумно устала, а посему наше общение на сегодня прекращается - пойду спать. Завтра мы обязательно продолжим)
Отредактировано `Nancy Beatlejuice (14-07-2011 23:10:06)
`Nancy Beatlejuice написал(а):
По-моему раскрывать тайны колора можно бесконечно, но мы обязательно займемся этим, когда начнем заниматься аватарами)
Значит сначала аватарами?
`Nancy Beatlejuice написал(а):
Да нет, на самом деле дневник - не показатель, ибо это просто страница в интернете и каждый ее оформляет так, как хочет.
Нет, я не это имела в виду, а то, что может показаться, что я днев забросила...
`чешир, да, сначала аватарами, как и всегда) какими именно ты сейчас хочешь заняться?
Прости, что так долго не появлялась - была на даче)
`чешир, да, сначала аватарами, как и всегда) какими именно ты сейчас хочешь заняться?
Начнем с малого :3 стошки.)
Прости, что так долго не появлялась - была на даче)
Приятный был отдых? =3
Начнем с малого :3 стошки.)
Хорошо, тогда для тебя такое задание - берем три исходника. Любых, на твой вкус, и делаем с каждым исходником 5 кропов без колора, текстур, текста. Просто кропы, размером 100х100. Я хочу посмотреть, как ты вырезаешь фигуры хДДДД. После этого мы уже будем подбираться к колорам, текстурам и прочему)))
Приятный был отдых? =3
даа, но простыла немного)
Хорошо, тогда для тебя такое задание - берем три исходника. Любых, на твой вкус, и делаем с каждым исходником 5 кропов без колора, текстур, текста. Просто кропы, размером 100х100. Я хочу посмотреть, как ты вырезаешь фигуры хДДДД. После этого мы уже будем подбираться к колорам, текстурам и прочему)))
Вот мои исходнички:
Не против волков ^^?
Тэк-с...
Вроде все...
Отредактировано `чешир (19-07-2011 14:12:44)
`чешир, так. хорошо. В первом ряду мне не нравится первый кроп. Его надо было обрезать именно как последний, посему первый мы убираем.
Во втором ряду убираем так же первый, третий и четвертый. Слишком крупно нельзя брать, а на первом просто выглядит как-то.. не по-человечески.
Третий ряд. та же ошибка с первым аватаром и последним - ты взяла слишком близко! убираем. Еще убираем четвертый, ибо так же близко.
`чешир, так. хорошо. В первом ряду мне не нравится первый кроп. Его надо было обрезать именно как последний, посему первый мы убираем.
Во втором ряду убираем так же первый, третий и четвертый. Слишком крупно нельзя брать, а на первом просто выглядит как-то.. не по-человечески.
Третий ряд. та же ошибка с первым аватаром и последним - ты взяла слишком близко! убираем. Еще убираем четвертый, ибо так же близко.
Вот так?
Вот так?
Да, солнышко). А теперь мы берем первый, второй и последний кроп, накладываем на них колоры и текстуры, но чтобы получилось не слишком ярко. Ярко ты можешь попробовать сделать только с последним, примерно что должно получиться:
= =
Отредактировано `Nancy Beatlejuice (20-07-2011 11:09:58)
Оо я какой-то бред натворила...
`чешир, лапушка, розоватость около волка сотри).
На втором аватаре все хорошо, а вот с третьим текстуры не нравятся... бери что-то других цветов)
пост 27.
Дождусь, дождусь ^___^
`чешир, лапушка, розоватость около волка сотри).
На втором аватаре все хорошо, а вот с третьим текстуры не нравятся... бери что-то других цветов)
Угу, сейчас переделаю)
`чешир, так. по первому вопросов нет. второй... вот смотрю и думаю на счет текстуры типа бокэ... как на счет поиграть с прозрачностью?
`чешир, так. по первому вопросов нет. второй... вот смотрю и думаю на счет текстуры типа бокэ... как на счет поиграть с прозрачностью?
С возвращением **
Попробую)
Только вот у меня интернет снова барахлит, так что могу пропадать на день, на два...
`чешир, спасибо, малышка))))
хорошо-хорошо, не напрягайся особо, буду ждать твоих работ)
Вот:
Только что-то не особо видно изменения ==
`чешир, да, правда... ладно, тогда оставляем так)
Продолжим с кропами?
Продолжим с кропами?
Можно.)
Исходник самой найти?
`чешир, думаю, что да)
такой :з меня на волков потянуло...
`чешир, хорошо. Берем этот исходник. 5 кропов х)
Первый кроп возьми чуть правее.
Второй кажется приплюснутым оО.
Третий - слишком крупно.
Четвертый - чуть подальше.
Пятый - обрезала лапу.
хмм... Так?
А, хотела предупредить! С завтрашнего дня я буду отсутствовать неделю, потом иногда смогу заходить... Что поделать, мама заставляет вспоминать прошлый год т_т
`чешир, третий убираем и хорошо). На первый, второй и четвертый текстуры, колоры и все в том духе, но без текста.
Хорошо, буду иметь ввиду)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18731