=^.^=
Готов к труду и обороне.
=^.^=...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115-07-2011 09:51:18
Поделиться215-07-2011 09:55:58
Приветствую, Рина и рада видеть в числе моих учеников.
Для начала расскажи мне пожалуйста о себе - чем увлекаешься, что предпочитаешь из музыки, быть может, из книг/фильмов и все такое прочее. Так же можешь рассказать и о том, кто твой любимый актер - т.е. все-все-все о своих интересах :З
Поделиться315-07-2011 11:26:55
`Nancy Beatlejuice
Музыка - однозначно рок, с редкими вкраплениями "мелодичной" попсы. Рок самый разнообразный, начиная от Nightwish и им подобных, заканчивая лиричным Muse. Групп и исполнителей действительно много, всех и не перечислишь. И ещё мне нравится классическая музыка,
Увлекаю аниме, уже лет семь точно. Застала ещё ту пору, когда аниме было на VHS кассетах, а чтобы из достать надо было оббегать весь город. С тех пор идёт привычка смотреть ВСЁ аниме, что попадается в поле зрения. И ВСЁ просмотренное аниме мне чем-то да нравится, ни одно не забросила в процессе просмотра. Особо любимое (что вспомнилось сейчас): Код Гиасс, Тетрадь смерти, Шики, Школа мертвяков, Реборн, Утена, Ангельские ритмы. Сейчас смотрю Блич.
Читать люблю с детства, первой самостоятельно прочитанной книгой был Собор Парижской Богоматери лет в девять, с тех пор сотню книг уж точно прочитала. Самая любимая книга - Мастер и Маргарита. Вообще читаю в основном фэнтези и ужасы, ориентируясь по Миру фантастики. Стивен Кинг - один из любимых писателей, за всеми ужастиками скрывается очень глубокий смысл, а уж цитаты из его книг *.* И ещё пара его рассказов кардинально изменили мою жизнь.
Почти все любимые фильмы - экранизации книг. Властелин колец, Гарри Поттер и Звёздные войны - основной набор любителя фантастики. Ещё ужасы без навязчивой расчленёнки, фэнтези любого формата, фантастика.
Сериалы: Сверхъестественное, Доктор Хаус, Торчвуд, Настоящая кровь, Хранилище 13, Теория лжи. Вообще люблю все фантастические сериалы, просто названия позабывала xD
Любимые актёры... Ммм, мне скорее нравятся их образы в фильмах, чем сами реальные люди. Могу полюбить героя, персонажа, но не актёра, сыгравшего его. К внешности совсем не придирчива, даже скорей нахожу красивым того, кто таковым объективно не является.
Ох, сколько понаписала Оо Но переписывать уже не успеваю, учёба ждёт xD
Поделиться417-07-2011 18:23:09
Lorina, прости, что так долго не поднимала тему - дача такая дача.
Что ж, во многом, смотрю, вкусы у нас сходятся, а значит, что ограничиваться одними аниме мы не будем в плане исходников. Как я поняла, у тебя хромает подборка цвета.. Давай тогда займемся пока наложением чужих колоров? Я хочу посмотреть, как ты чувствуешь цвет.
К примеру, берем этот исходник: http://www.zerochan.net/662928
И делаем пять стошек с разной, АБСОЛЮТНО разной цветовой гаммой БЕЗ текстур х)