*скромно шаркает ножкой по полу*
А вот и мы, на радость ну или кому как Вам) Готова к труду и обороне, а так же к критике.
з.ы. тапками не бить, на яд аллергия)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » with love;
*скромно шаркает ножкой по полу*
А вот и мы, на радость ну или кому как Вам) Готова к труду и обороне, а так же к критике.
з.ы. тапками не бить, на яд аллергия)
мне нрааавятся аватары. очень.
Кое-где случился коллапс с качеством, кое-где слишком яркий колор, но главная проблема, на мой взгляд, фон слишком яркий, фигура теряется (третьи во второй и третьей строчках, например). Но в общем, хорошо С: ярко и работа с текстурами неплохая. Очень многие авки понравились.)
`WeltKey я рада
meridian спасибо за критику)
Отредактировано hop-gallop (30-07-2011 11:33:34)
"Игра престолов"
просто и без наворотов
Для любительниц а может и любителей любовных романов 0о
и не ч/б из той же коллекции
и продолжение, свеженькое
з.ы. цветной колор ужасен =.= только сейчас заметила 0о
Просто стошки позорище
извиняюсь за примитивность шрифтов, текст ужасен. на ноут ещё нормальные шрифты не закачала =.=
Отредактировано hop-gallop (30-07-2011 11:57:52)
Заказ
Отредактировано hop-gallop (30-07-2011 11:59:59)
стошки стошки *Щ* их так много, и сказать по правде, в общем, очень даже хорошо **
в первом посту очень понравилась вторая робота со второго ряда, я на нее смотрела минуты 2, очень привлекла х)
очень понравился последний пост, он великолепен!!1))
хотя знаете, некоторые аватары смущают и не дают собой любоваться( но в целом, мне понравилось!))
Smile boo.
спасибо большое за оценку))
хотя знаете, некоторые аватары смущают и не дают собой любоваться( но в целом, мне понравилось!))
ничего если спрошу? а чем смущают? 0о
hop-gallop
ничего если спрошу? а чем смущают? 0о
да, конечно))
6 пост. последние стошки, где их там оч много)
первый ряд. просмотрев первый три стошки аж ахнула, красиво, подумала, что там должно быть много милых работ, но вот например, когда я увидела работы с 3, 4 и 5 рядов, то тут меня они немного смутили. но не все оо"
текст либо жутко мал, либо шрифт не так подобран, есть кое где, а еще. вот 3 ряд 2 стошка. последнее слово вообще ели разобрала ибо текст не только мал, а он еще и двухцветен, сливается и немного режет глаз. тоже самое у вас с текстом на аватарке ниже, 4 ряд 2 стошка. текст не виден, он очень мал, не считая слов "глаза", "душа"...рядом ава с надписью "печаль", после этого слова вообще не видно следующего. сливается с фоном. попробуйте применить кое где тень или же осветление. колор этой стошки тоже немного подкачал. вам еще надо будет хорошо поработать с текстом и тогда все будет хорошо)) ну и конечно же с новыми колорами, творите, так сказать **
Smile boo.
большое спасибо) такой отзыв на самом деле очень ценен)
hop-gallop
понимаю)
а вообще я люблю когда критикуют меня, ведь так мы и исправляемся и находим правильный путь, чтобы угодить как им, так и себе **
удачи))
Smile boo.
спасибо)
заходите почаще
hop-gallop
непременно зайду еще на дозу новых порций х)
Из стошек эти три аватара меня просто покорили. Такие вкусные , яркие, взгляд действительно трудно отвести.)
Черно-белые аватары так же многие понравились, хотя кое-где совсем темно.
Где-то работы некоторые уже видела. Кажется, колорфорум, хотя я могу ошибаться:)
Последний заказ нравится, мальчик колор красивый, хорошо лег.)
Отредактировано jonghyun (30-07-2011 13:53:43)
jonghyun
спасибо большое) мне очень приятно)
да-да, я есть на колорфоруме) только ник другой)
Реклама для ролки
реклама. довольно интересная задумка, мне нравиться))
хотя, я бы не поставила задний план, внизу...я бы не поставила одного тупо под другим....возможно, я бы немного сместила влево, нижний исходник с девушкой. а так мне нрав **
и текст хорошо)))
pumpkin`
спасибо за комментарий)
хотя, я бы не поставила задний план, внизу...я бы не поставила одного тупо под другим....возможно, я бы немного сместила влево, нижний исходник с девушкой.
ну это ваше имхо) мне и так нравится ,если честно)
и текст хорошо)))
аее) неужели х)
hop-gallop
ну это ваше имхо) мне и так нравится ,если честно)
ааа...я тут не спорю хдд
hop-gallop
аее) неужели х)
ну, под такой стиль хорошо вышло **
поздравляю)))
ааа...я тут не спорю хдд
ну, под такой стиль хорошо вышло **поздравляю)))
спасибо) текст - больная тема) и так хорошо на душе становится .когда он выходит нормальным))
На заказ
и или
сотки
анимешные
другие
большие
анимешные
другие
анимешные
я влюбилась в самый первый *О* можно взять на аватар?
очень понравились 150 х 150 анимешные ** особенно первый ряд))
Зеленый цвет хороош на аватарах.
я влюбилась в самый первый *О* можно взять на аватар?
да ,пожалуйста)))
очень понравились 150 х 150 анимешные ** особенно первый ряд))
спасибо)))
Шипс
Когда-то читал эту мангу, недавно вот узнала, что есть и аниме.
Решила сделать мувы)
Meine Liebe
аааа шикарные работы :3
kreker
спасибо)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » with love;