Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .привет и приятно с тобой познакомиться)...

.привет и приятно с тобой познакомиться)...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.привет и приятно с тобой познакомиться) я коза ленивая, поэтому сейчас быстро и по делу скажу хД в дальнейшем буду говорить много, надеюсь, это плюс.
*версию твоего фш я видела, меня интересует его язык, чтобы я могла ориентироваться
*и сразу - с кем мы будем работать? аниме-люди, парочку мне имен-фильмов-групп и прочего, чтобы я искала исходники)))
*и да, расскажи, что ты знаешь в фш)) кроп, колор, текстура...

0

2

bacardi.limon написал(а):

*версию твоего фш я видела, меня интересует его язык, чтобы я могла ориентироваться

Ну у меня фотошоп на русском языке.Еще имеется Адоб Бридж, Девис Централ, ЕкстендСкрипт Тукид, Екстенсион менеджер.Они мсе вместе с фотошопом набором скачались.Но в них я не разбираюсь.

*и сразу - с кем мы будем работать? аниме-люди, парочку мне имен-фильмов-групп и прочего, чтобы я искала исходники)))

Думаю что аниме-люди.

*и да, расскажи, что ты знаешь в фш)) кроп, колор, текстура...

Ну я смотрел видеоуроки от teachShop.Кое-что понял кажется....

0

3

Naruto12 написал(а):

Думаю что аниме-люди.

.возьмем пока этот исходник
.и сделаем кропы 170*170))) вопросы?)

0

4

.и сделаем кропы 170*170))) вопросы?)

Что такое кропы.И что с ними сделать

0

5

Naruto12 написал(а):

Что такое кропы.И что с ними сделать

.кроп - обрезка изображения. по своей сути заготовка для аватара. чаще всего кропы бывают 170*170 пикс или 100*100
.выполняется при помощи инструмента Crop Tool
http://savepic.ru/2986639.png

0

6

так что такое кропы я кажется понял.Но что эту картинку нужно просто обрезать.

0

7

Naruto12
.да, берешь исходник, который я кидала выше и делаешь возможные кропы, из которых потом можно наделать потом аватарок. чаще всего кропы делаются портретными, т.е. чтобы было лицо. не обрезают шеи, руки не обрубают, ноги и прочее. не маньяки и людей расчленять нам не надо. сделай из исходника 5 кропов, посмотрим

+1

8

так?

0

9

посмотри так или нет.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .привет и приятно с тобой познакомиться)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно