Меня зовут Лира, да-да, неожиданное имя, что поделаешь :з Но можешь смело звать меня как я уже говорила ранее :з Это так мило *О*
У меня достаточно устарелые взгляды на жизнь, в особенности то, что я, как ни странно, люблю людей и человечество в целом, хоть и знаю что человечество это один большой сортир *3* В этот же сортир мы можем смело смыть такие понятия, как мораль и справедливость, ну и честность, куда без нее ж? :з
Музыка. Из музыки не люблю рэп и попсу. А значит люблю рок. Хотя и это относительно, мне легче перечислить:
Plastika, Jane Air, Агата Кристи, Brandon Flowers, Weezer, Lostprophets, Brainstorm, Simple plan, Bryan Adams, Фруктовый кефир, Сплин, Би-2, Animal Джаzzz. Пожалуй все. Ае, кошерный меломан. о как
Любимых фильмов мало, а актеров так вообще, практически нету. Пичальтоскауныло, знаю. Но пожалуй самый любимый фильм - Эйс Вентура, обе части. Ну и понятное дело, я люблю Джима Керри *3*
Так же люблю такие фильмы, как "По ту сторону". "Мы все хотим мороженного," "Мертвая тишина". "Уловка - 22", "Портрет Дориана Грея", "Тони Такитани", "Норвежский Лес". Последние два - по книгам Харуки Мураками.
Насчет фотошопа: я ярая любительница всего бледно-тусклого. Это пожалуй мой фетиш. Но в последнее время перешла на яркие цвета, и о чудо, это у меня вроде как выходит. С текстом мы по разному дружим, то я его посылаю, то он меня. Неопределенности в наших отношениях. Он как телочка, ломается, гад.
Колорки бывает беру чужие, ну или свои. *о*
Из исходников предпочитаю аниме, конечно, животные и растения. С людьми работаю редко, если уж попадется исходник который припадет к душе, то так и буду работать :з
И, О слезы исусовы, мне захотелось нашарится в дизайнах. Ок да, знаю. Так что привет ^ ^
Отредактировано скользящий (18-08-2011 11:31:55)