Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема #31

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Здесь можно записаться в мастера, достаточно попроситься и показать свои работы

0

2

Reimen
А куда можно зачислить чуловека, который знает хтмл-скрипты для диза, и фотошопирует? Оо

0

3

в фотошоп-мастера, потому что в дизайнеры берут тех кто знает css

0

4

Reimen
Ок. А что нужно заполнить на поступление на сие должность? Ведь нельза брать рабочую силу "с-бухты-барахты" ...

0

5

ВаFFля
Вот иммено) будет испытательный срок. когда будут поступать заказы, фотошоп-мастера должны их делать. если кто-то не будет справляться, того вон из группы)))

0

6

Честно говоря, разбираюсь и в том и в том, но не на профессиональном уровне, разумеется. Решать вам,Reimen

0

7

Loonse
Ок, ты будешь добавлен в дизайнеры)

0

8

Можна мне в фотошоп мастера?

0

9

Лера
Конечно!)

0

10

Так. CSS конечно немного, но знаю. С фотошопом знакома. xDD

0

11

Makia
Таа... даже не знаю... ну ладно.. мастером будешь))) и там и там) а со временем будешь развивать способности и css и фотошопа)

0

12

Я неплохой дизайнер, фотошопер. И вообщем-то идей по улучшению у меня достаточно. Решать вообщем администрации! ^ ^"

0

13

Hina-chan
Таак... ну давай тебя на испытательный срок в мастера... если будешь справлятся и с тем и с тем отлично, то я тебя оставлю в группе, если ты будешь просто зашибенно рисовать в ФШ, я перенесу тебя в Фотошоп-мастера, а если будешь зашибенно делать дизайны, то соответственно в дизайнеры!

0

14

Ва. Можно и меня куда-нибудь? Ну.. Примерно на среднем уровне знаю фотошоп, дэс. В HTML разбираюсь, а в CSS пока не очень хорошо. Мм?

0

15

Aware-san.
Отлично! Теперь ты Фотошоп-мастер)))

0

16

Мона меня в фотошоп-мастера

0

17

Наруто
Можно)

0

18

можно мне в модеры?)))

0

19

nikki написал(а):

можно мне в модеры?)))

есть тема набор модеров... но сейчас модеров хватает)

0

20

Хотелось бы в Фотошоп Мастера сейчас поставлю аватар, или вам показать работы?

0

21

Floow
Возьмем вас... аватар ничего)) видно что вы умеете обращаться с фотошопом.

0

22

Простите пожалуйста, у меня есть предложение: создать ещё одну группу- Скриптеры. Я бы была в той группе.. я знаю много скриптов, посмотрите в подфоруме "Галерея скриптов"

0

23

В.Редная
Хорошая идея конечно, но в ней есть минусы.
Первый минус: найти скрипт может и модератор, а такие имеються
Второй минус: придеться делать новые статусы

Конечно второй минус не такой уж и значительный, но....  8-) 

Короче... кто за новую группу?

0

24

В.Редная написал(а):

Простите пожалуйста, у меня есть предложение: создать ещё одну группу- Скриптеры. Я бы была в той группе.. я знаю много скриптов, посмотрите в подфоруме "Галерея скриптов"

Нэм, на сколько мне известно, скриптеры именно пишут скрипты, а найти, и вправду, может любой. ><

А вообще, мне параллельно ><

0

25

Тихо молиццо в уголочке

0

26

рей-сан, так что?

0

27

Кука-Сан написал(а):

рей-сан, так что?

Вы насчет Скриптеров?

0

28

Агась

0

29

Кука-Сан написал(а):

Агась

Вы что сможете писать скрипты?)

0

30

Мм...<_< Ну я это как бы, не напрашиваюсь, да...Но могу помочь с группой "Дизайны".
Пример работы - 1.  [Каждый элемент создан непосредственно мной, только шаблон mybb'a]
Пример работы - 2. [Задний фон, лого, таблица...Картинки в подфорумах не мои.]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно