Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Нюю... кто смотрел? а?...

Нюю... кто смотрел? а?...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нюю... кто смотрел? а?

0

2

Что никто не смотрел??! неверю ><

0

3

Reimen
Эм, а что тут такого?)

0

4

Aware-san.
Тааа.... нет ниче >< ужас какойто...

0

5

Reimen написал(а):

Тааа.... нет ниче >< ужас какойто...

И ничего ужасного вроде >.> Сколько в нём серий, нэ? ><

0

6

Aware-san.
Я посмотрел только 52... но там значительно больше, не могу найти ни как 2 выпуск...

0

7

Reimen
Омм, понятно, до. ^ ^

0

8

Няк. Ну где же он??)

0

9

Я посмотрела!!!Куль и всё

0

10

Мне больше нрава гл. перс

0

11

А мну все серии смотрела ни чётаг мне нравак

0

12

Rei-San написал(а):

но там значительно больше

больше согласна...но значительно?! Кажется там не больше 60...если я все правильно помню...
Я смотрела мне понравилось ^___^ одна из моих первых аниме, а манга еще лучше. Кто читал?

0

13

Каркуша написал(а):

Кто читал?

Не я...

Каркуша написал(а):

Кажется там не больше 60...если я все правильно помню...

Нее... там больше, там еще какие-то рыцари будут... да.... там будет бразильский сериал.

0

14

Rei-San написал(а):

там еще какие-то рыцари будут... да....

ах, точно...я их смотрела...80 примерно серий, если я не ошибаюсь...

Rei-San написал(а):

там будет бразильский сериал.

да нее...Самурой Х с бразильским сериалом даже рядом не стоит с количеством серий не янет, да и филосоии побольше.

Rei-San написал(а):

Не я...

плохо, советую почитать, ибо в аниме нету многого интересного. Например, в манге посвещенное нескколько томов покойной жене Кеншина, а так же еще некоторых родственников. И конец кавайный ^_______^ и более законечнные чем в том же аниме.

0

15

Каркуша написал(а):

Например, в манге посвещенное нескколько томов покойной жене Кеншина, а так же еще некоторых родственников.

По этим моментам манги был снят приквел к аниме (предистория), и там все очень подробно рассказывалось про два шрама на щеке Кенши и про его клятву не убивать... Если честно то посмотрев сам сериал который когда то крутили по телику, я был не очень рад, т.к. все было очень затянуто и очень часто меняли тему. Но вот предистория произвела на меня более достойный эффект, обязательно советую ее посмотреть.

0

16

Asmodey Core написал(а):

приквел к аниме

хммм...а где можно его найти? На дисках наверное и нет...

0

17

Каркуша
Я смотрел в онлайн трансляции на одном сайте... Если хотите скачать то поисчите на торент-трекерах и т.п.

0

18

Смотрела. Понравилось.

0

19

Самурай Ч полная фигня. Из за голимого перевода вся суть теряется. У этого аниме есть и другое название. не помню какое. Я сначала посмотрел самурай Х. Потому с другим переводом. Такое ощущение как будто 2 разных аниме посмотрел.

0

20

Keehl
"Бродяга Кенсин" - второй перевод^^
Читайте мангу, она куда лучше анимэ, ИМХО.
Посмотрел сначала ТВ, потом с субтитрами, потом почитал мангу... в итоге, получилось, что ТВ - самое ужасное, с сабами - более-менее, а манга - супер.

0

21

Помню это аниме, шло на СТС...xD
Мне лично понравилось, в особенности Химура Кеншин - красивый персонаж. Да и сюжет тоже неплохой!

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Нюю... кто смотрел? а?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно