Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Таа... король шаман))) так... ну чтож об...

Таа... король шаман))) так... ну чтож об...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Таа... король шаман))) так... ну чтож обсуждаем))

0

2

Reimen
Почему Лен Тао Ваш любимый персонаж, Рей-сан?)

0

3

Aware-san.
ну ненаю))) я тогда это сказал, чтобы не говорить Йо Асакура, чтобы не быть банальным)  :)  :sceptic: да  :yep:

0

4

Reimen
Вай.. Так Тебе больше Йо или Ренчик нравится?)

0

5

Aware-san.
ну Тао наверное... а вам Aware-san.?

0

6

Reimen
Рен-кун **А вообще, Ханагами рулят.. Хана-нагами всем xD

0

7

так кто еще смотрел?

0

8

Мне больше всех нравится Джинни....характер у неё такой стервозный...прям....ваиии...нет слов, одни эмоции, и те матом...

+1

9

еще мне нрава Ли Пайлон немного)

0

10

Обожаю:
Клан Ханагами
Анну
Зика(Хао)
Ли Пайлон
Ленни
Джун
Фауст!!!
Элиза

0

11

По мне так Ханагами, Хошигами, Джунни Тао, Ленчик Тао, Йо, Анна и Хао

0

12

самый рулез- Хоро-Хоро, Ленни, Амидамару, Йо и Анна http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif

0

13

Lili написал(а):

Ленни

Лен Тао круче всех,
Все отстой, все фуфло

0

14

Смотрела. Превый раз понравилось, а второй-надоело.

0

15

Смотрела, несколько раз. Больше всего понравилась семейка Тао))
Но все равно Наруто круче!

0

16

Lery-San написал(а):

Но все равно Наруто круче!

йоу наруто дышет

Lery-San написал(а):

Больше всего понравилась семейка Тао))

ага жалко дядю Лена

Ортенсия написал(а):

а второй-надоело.

а я что-то второй не видел

[Saitou написал(а):

]Все отстой, все фуфло

о_о нани

0

17

Мне лично понравилась и анимешка, и манга. Жаль только, мангу так норм и не перевели до конца.

0

18

Наверное, один из любимых героев, это Лен. С его традиционным "Басооооон!" с которого мы валялись в два часа ночи, а потом валялись с выражения лица бабушки, которая это самое "Басоооон!" уже в нашем исполнении не так поняла хД
Все забыли про Морти (или как его там...)) Симпатичный персонаж. Вылитый мой одноклассник)
Но Анна - это роковая женщина... )))

0

19

ваа ** Лен кавайка х) Еще Йо и Хао нрава ^ ^ но, канеш почти уже никого тама не помню... но... ваай ** xd

0

20

.|Rin написал(а):

ваа ** Лен кавайка х) Еще Йо и Хао нрава ^ ^ но, канеш почти уже никого тама не помню... но... ваай ** xd

Мне больше всех Рен и Хао нрав. Йо как-то не приглянулся.

Кстати, есть такая традиция, переводить имена персонажей из шк. Кто-то говорил, что "Йо" - это канопля, а "Рен" - Лотос.
Так вот, многие считают, что имя Лайсерг (Lyserg) означает "мак". По правде сказать, не знаю откуда они это взяли. Я, как человек увлекающийся, могу утверждать, что "Лайсерг" представляет собой ЛСД. Собственно, сам диэтиламид лизергиновой кислоты (это полное название) имеет сокращения. Среди них такие, как LSD, LSD-25, в России оффициальное сокращение - ДЛК, ДЛК-25. Так вот, самая суть, одно из сокращений пишется как Lysergide. Трудно не заметить начало слова, "Lyserg", оно так же может читаться, как "Лайсерг".))
Да, собственно, и цвет у него подходящий, чтоб быть ЛСД.^.^

Отредактировано Kelem (09-08-2009 02:18:46)

0

21

Я смотрел все серии!

0

22

Kakashi
Хи...Ну и я тоже. А потом ещё пересматривала раза 3.

0

23

Терпеть не могу!Настоящий позор для мира анимэ...

0

24

...*Loli написал(а):

Терпеть не могу!Настоящий позор для мира анимэ...

довольно таки резкое заявление...
и почему же позор?
Поделитесь своим мнением с остальным миром...

0

25

Смотрела давненько уже. Нравилось, сейчас, конечно, прочитав мангу, уже не очень нравится, но все равно)))
Любимый персонажи: Басон, Лен и Матти
Помню, кота у подруги из Басика в Басона переименовали, так его так теперь вся семья зовет XD

0

26

аниме зацензуренно ужасно ><
это неуважение к автору оригинала Т_Т

+1

27

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

аниме зацензуренно ужасно ><
это неуважение к автору оригинала Т_Т

Абсолютно согласна. Обидно блин.

0

28

Кириена написал(а):

Помню, кота у подруги из Басика в Басона переименовали, так его так теперь вся семья зовет XD

*хи-хи*)))

Кириена написал(а):

аниме зацензуренно ужасно ><это неуважение к автору оригинала Т_Т

Да уж, есть такие неприятные моменты. Такое часто случается, когда по манге делают аниме. Я уже молчу про то, сколько всего вырезают, когда аниме делаю по новеллам (=_=" Пример - "Когда плачут чайки")

0

29

а вот когда аниме заканчивается, где Ё сидит и там звезда пролетает и он говорит турнир "шаманов продолжается..."
там есть продолжение?

0

30

Аниме неплохое. Не пропускала ни одной серии. Осталась довольна. Можно пересмотривать и перестматривать это аниме 1000 раз. (вроди бы оО)
Мне понравилась Рен и Анна. Два нечто.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Таа... король шаман))) так... ну чтож об...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно