Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » для начала, есть ли такие люди, которые ...

для начала, есть ли такие люди, которые ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

для начала, есть ли такие люди, которые данное аниме смотрели?)))

0

2

дабы я понял что эту анимешку никто не смотрел))) для интереса дам краткое описание, может кому понравится и посмотрит))
Get Backers - Агентство по возврату утраченного
Мидо Бан и Амано Гинджи и есть Get Backers. На жизнь они зарабатывают, возвращая хозяевам потерянные и украденные вещи, да и не только вещи. Девиз Бана: "Вернем все что угодно, за приличные деньги", с чем Гинджи соглашается. У обоих есть сверхспособности, Гинджи: Контроль электричества. Может генерировать своим телом разряд в 20 000 вольт, вытягивать электричество из окружающих предметов, управлять электромагнетизмом. Плюс ко всему – потрясающая регенерация и невероятное обаяние ^_^.
Бан: невероятно силен, владеет всеми видами единоборств, сверхскоростью, его руки имеют обыкновение мутировать в две огромных змеи; встретившийся с ним взглядом человек получает взгляд Джаган: в течение одной минуты внушает человеку его самый худший кошмар, а также (нет, он над нами издевается! простите)
а также, Мидо Бан превосходно разбирается в живописи, виртуозно играет на скрипке, добр к детям и животным,(врут) постоянно заботится о своем партнере Амано Гинджи. Как все это сочетается с неустанно декларируемым им скверным характером – мы сами не понимаем. Очень любит деньги. Последним можно воспользоваться. Фатальное невезение в денежных вопросах.
У обоих трагическое прошлое.
Гинджи: До того, как стать Мастером Возврата, Гинджи жил в Бесконечном Замке и был лидером Вольтс – группировки, контролировавшей Нижний Уровень Мигенджо. О родителях Гинджи ничего не известно. Мальчик рано остался сиротой. Его нашёл и вырастил Такеру Тешумине. С детства Гинджи видел жестокость и несправедливость, царившие на Нижнем Уровне, на его глазах умирали его друзья. Именно тогда под влиянием внешних обстоятельств и начали проявляться его способности. Став взрослым, Гинджи создал группировку Вольтс, куда также вошли люди с необычными способностями – Сидо, Кадзуки, Макубекс и Масаки, которые стали называться Четырьмя Королями Вольтс. Сам Гинджи получил прозвище Император Молний. Вольтс удалось навести порядок на Нижнем Уровне и контролировать его, но в один день Гинджи ушёл из Мигенджо. Это произошло после того, как он встретил Мидо Бана. Во время схватки с ним Гинджи осознал, что его сила влияет на то, что происходит в Бесконечном Замке. Он знал, что, когда он превращается в Повелителя Молний, он не в состоянии контролировать себя. Гинджи боялся, что навредит своим друзьям, и принял решение уйти, чтобы защитить их. После его ухода Вольтс распались, а на Нижнем Уровне снова воцарился хаос. Гинджи и Бан основали Службу Возврата – Get Backers. Вот только прошлое Гинджи ещё не раз напомнит о себе.
Бан: а вот о его прошлом вообще нигде, ничего не сказано...
Задания у них тоже не простые (а что, простите, со сверхспособностями и тяжелым прошлым делать на простых?) Вот они вечно и попадают)))

вот в общем, может кому-то что-то понравится))) если что, жду вопросов)

0

3

Гин-тян
Омг. а где скачать моно?) дай ссыль

0

4

Reimen написал(а):

Омг. а где скачать моно?) дай ссыль

вот на счет этого все же не знаю... я диск покупал))) а так как мне помнится на муви.ру есть, просто в поиске Get Backers, я некоторые серии там скачивал)))
Reimen
все же по описанию заинтересовало?)

0

5

Гин-тян
Нюю... дя)) ладно, надеюсь у нас есть тоже в магазинах.

0

6

Reimen
ну знаешь, если эта анимешка есть в током городе как мой, наверное и в твоем есть)))

0

7

Гин-тян
А в каком ты городе живешь?

0

8

Reimen
Тверь))

0

9

Та... начинаю качать, судя по всему хорошее аниме, но пожалуй отложу на полочку, оцениваю на троечку из пяти... а может хорошее аниме в общем скоро узнаю.

0

10

Милейшая вещь, одно из немногих любимых. Бан и Куродо очень понравились.) Я скучал по подобным вещицам с тех самых пор как досмотрел Меццо и Оружейниц. Не совсем реальность, не полное фэнтези, достаточно юмора, чтобы это все дело не приелось - все в самый раз.

0

11

Смотрела, опять таки начало (черт, надо бросать эту привычку хД), оно меня зацепило тем что как то немного смахивает на Гинтаму, таже Йорузия, тот же Гин Оо ну совершено другие конечно, но всё же) Но на компе осталась, планирую досмотреть. Рисовка не очень правда, наверно единственный минус.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » для начала, есть ли такие люди, которые ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно