Вот такие работы, ми делала три месяца назад xD
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вот такие работы, ми делала три месяца н...
Вот такие работы, ми делала три месяца назад xD
Первая работка ничего) прикольная такая) и четвертая с хорошим оформлением) +1
Ваа. Я в кавае от Твоих работ, то *___*. Особенно последняя понравилась.) Тыкнула бы на плюсик, но у мня не получаецо. Оо. Обязательно выставляй ещё свои работы +.+.)
Aware-san.
Долго ждать пришлось? xD
Makia
Нит х))
Вах! очередной кавай **! Я ф обморе от твоих работ ^_______^
Aware-san.
Пааасипаа^
Эта работа мне не нравиццо xD Хоте нет, нравится, но не так как должна быть xD
Виии! *прыгает от радости* Восхитительно, Макиа-тяян! **
Можно вопросик? ^ ^)
Aware-san.
Та?
Makia
Мм, на первой аватарке, в седьмом посте, ты каким способом делала рамку пунктиром? ^ ^
Aware-san.
Так... Сначала сделала новый прозрачный "документ" 6х6пх. Сделала "узор, сохранила. На аватаре, в левой стороне и на верхней стороне, линию чёрную закрсила, потом наложила этот узор. Потом копировала каждую линию ии ставила куда надо.. Оо" Если поймёшь, будет подвиг xD Ну данный способ, как по быстрому, я не умею х)
Так... Сначала сделала новый прозрачный "документ" 6х6пх. Сделала "узор, сохранила. На аватаре, в левой стороне и на верхней стороне, линию чёрную закрсила, потом наложила этот узор. Потом копировала каждую линию ии ставила куда надо.. Оо" Если поймёшь, будет подвиг xD Ну данный способ, как по быстрому, я не умею х)
Может лучше напишешь полноценный урок под названием "Рамка пунктиром"
Makia
х) Ясненько.) Вобщем, я не лучше делаю xD
Aware-san.
^^xD А ты как?
Makia
А я вообще. Впервый раз делала так - выделала сам аватар/картинку, сделала скрин, потом в новый файл вставила. Вырезала, оставив лишь одно выделение, затем, удалила ненужные чёрточки и переставила на аватарку. А вообще, сохранила в PSD файле и открываю при надобности xD
Няк. ** У меня уже слов нет, чтобы комментить твои работы ** Кульно, няяя ** *пытаецо тыкнуть на плюс*
Отредактировано Aware-san. (22-12-2008 22:07:51)
Эм) как там у вас говорится? Кавайные?))) В общем, да) Кавайные)) Мне нравится)
Pik@
Ня** пасипаа^^
Makia
Напиши урок по пунктирной рамочке, а то не понятно как ее делать!
Reimen
Написала, то**
Усё ** Я твой кумир. Ты меня убьёшь красатой своих работь.. но я бы сделала штриховку по прозрачней. Имхо.)
Aware-san.
Уря!** Критика х))) Ня**
*Посля ставить 10 плюсикоф*
Makia
А за шо плюсеГГи? За критику шоли? xDDD *нарисовала себе каплю*
Aware-san.
Та** За критику, ога х))
Makia
Cпасипа за плюсеГги, тафай ещё работы х)))
Красиво))
Makia
Вах, великолепныее *____*
И кисточки на первой использованы кафайные.) А воть на второй, там ти рамку сделала под кисточками, мм, или что ты там использовала, нэм?
Aware-san.
Рамку под, та**
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вот такие работы, ми делала три месяца н...