Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, обсуждение аниме "Elfen Lied" имен...

Итак, обсуждение аниме "Elfen Lied" имен...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, обсуждение аниме "Elfen Lied" именно в этой теме.

Немного о Втором Сезоне, нэ О.о.

Elfen Lied the Second Season
Второй сезон Элфийской песни Мамору Канбе ожидался отаку всего мира к 17 августа 2008 года, но на официальном сайте на данный момент нет ни одной заметки по этому поводу. Весь Интернет заполнен слухом, что этой осенью состоится "рождение" долгожданных серий. На YouTube и некоторых других сайтах появился трейлер к аниме. В России можно будет наслождаться этой поистине завораживающей картиной уже на зимних каникулах. Офицальный перевод от МС появится позже, т.к. что будем довольствоваться пиратской версией.

0

2

о_о не верю

0

3

Gonzo
Я тоже Оо

0

4

о___О"
*материт себя*
Как я могла такое пропустить? Т_Т

0

5

Второй сезон? Не думаю, что его выпустят, хотя посмотреть не отказалась бы. <.<

0

6

Ммм..Второй?
Мне первый та и не очень понравился.
Даже если его и выпыстят смотреть не буду =_=

0

7

не верю...но...уж какой-то конец сделали...что не поймешь что к чему...

0

8

Второй сезон? Неужели? Ура! Хосподи! Отправь меня в ад, но перед этим дай мне второй сезон посмотреть +_+

+1

9

axiom. написал(а):

Я тоже Оо

о майн гад ю ю ю ю  Аваре-сан ? О_____о

0

10

Ну если 2й выйдет, то посмотрю....
хотя мне как то не очень это аниме....

0

11

В первом сезоне конец который показан, это середина манги. а вообще говорили, что вроде бы второй сезон должен был быть, но его не допустили к показу из-за чрезмерной жестокости. Даже ходил слух, что одна девочка, посмотрев второй сезон (видно у них там в Японии) грохнула своих родителей. Оо Сказка конечно, но если уж всё манге так грустно было, а зная как создатели любят преувеличить кол-во литорв крови и трупов, то можно понять. - -2

0

12

Ммм...1 сезон смотрела,нрав,а 2 нет..надо скачать))

0

13

Очень хочу посмотреть второй сезон. Меня настолько поразил первый сезон. что отходила после него я долго. Поистине прекрасное аниме!некоторые серии хватали за живое!Музыка божественная!

0

14

мне рисовка не понравилась абсолютно...сюжет в принципе не плохой...

0

15

Мне понравилось, хоть и правда несколько жестокое... хотя в примеси с чокнутым каваем Ню, это смотрится все очень и очень забавно^^

0

16

2 сезон Эльфийской песни в Токио выше 27 июля/июня 2008 г
Летом этого года должен был у нас появиться, но пока нигде нет. Сама везде пролазила. Нету пока нигде. И если кто-то вам говорит что уже смотрел - это бред. Его у нас до 2010 думаю не будет, потому что пока достанут пока переведут и т.д.

0

17

О_о да не будет второго сезона

0

18

fiddler написал(а):

О_о да не будет второго сезона

будет хdd в Японии же есть, почему бы и у нас не быть? О_о я читал статью с этим челом который рисовал. Он там говорит, что сначала не хотел, но за 5 лет существования аниме его так задолбали поклонники, что он решил сделать 2 сезон, говорят и о 3, но по видимому это ещё лет через 10 будет хD

0

19

Омг... круто) спасибо за информацию)

0

20

Renge написал(а):

будет хdd в Японии же есть, почему бы и у нас не быть? О_о я читал статью с этим челом который рисовал. Он там говорит, что сначала не хотел, но за 5 лет существования аниме его так задолбали поклонники, что он решил сделать 2 сезон, говорят и о 3, но по видимому это ещё лет через 10 будет хD

О_о да ну, как выйдет первая серия позовите xDD

0

21

fiddler написал(а):

О_о да ну, как выйдет первая серия позовите xDD

оке хdd я уже сам все ногти изгрыз

0

22

Не представляю каков сюжет будет и что и кого запихнут туда, но я с нетерпением жду второго сезона ~

0

23

честно? не знаю буду ли я смотреть второй сезон.. может буду, может нет. одно могу сказать - всё говорит о том, что второй сезон будет, но скорей всего не по манге..

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, обсуждение аниме "Elfen Lied" имен...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно