1.Привет!Росскажи немного о себе)Что любишь,чем занимаешся,и вообще о своей жизни)
Играю в музыкальной школе на гитаре и пианино, люблю морожко и другие сладости))) Жизнь скучная- дом-школа-музка-дом. Единственное, что скрашает существование- нет.
2.Теперь росскажи как дела в школе,в каком классе,как учишс яи т.п.)
учусь норм 7-8 по десятибальной. В школе нормуль, френды, тусы и так далее
3.Как на личном фронте?))
На личном фронте всё супер! Недавнопознакомилась с парнем- Стасом. Отношения расвиваюцца.
4.Как ты попала на форум?Как он вообще теюе?Как обстановка на форуме?Всё нравится,устраивает?)
Фсё-фсё супер! Попала так. Када создала форум, в тестовой теме хто-то поставил рекламу Огонька. Так и пришла
5.А ФШ увлекаешся (если да,то росскажи подробнее.тоесть что любишь делать,любимые методы в ФШ,как давно увлекаешся и т.п.)
Если, чесна, тор не увлекаюсь)) ПРосто у мя была "эпидемия" ФШ и папасик поставил на компе запрет...
6.А ты не хочешь создать свой сайт,форум?никода не думала о таком?
у мя их 4 на разные тематики))
7.А домашние животные у тебя есть?
Есть! Мой котёночек Боня (Банифаций, Бонза). У парня моей сеструндии есть кошка, она родила котят и мне на днюху подарили эту лапочку! Я так лю его!!!
8.А лучшие друзья имеються?Росскажи о них.Как познакомились,подружились,интерестные случаи и т.п.
Лучшая модруга Ди. Она имГо, но добрая.. и психованная. Она пришла в нафу школку в этом году. Так и познакомились
9.А ты любишь сюрпризы?
Оч оч.. асопенно сладкие
10.А какие неожиданные сюрпризы тебе устраивали люди?
дарили Боньку и однажды искупали меня в ванне из ананасового сока!
11.Ну что ж,наше интервью подощло к концу)Спасибо за ответы)Твои пожелания мне,форум уи проэкту =)
Чтоп ты всегда брала классные интервью! А форуму и проекту- фсего самого луццего! Пака!
1.Привет!Росскажи немного о себе)Что люб...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123-01-2009 16:26:21
Поделиться223-01-2009 20:07:57
nikki написал(а):
в ванне из ананасового сока
Ты была липкая??
Поделиться327-02-2009 14:53:02
Rei-San написал(а):
Ты была липкая??
Ня! Агась. но потом приняла душ и было нормуль
Поделиться427-02-2009 14:53:25