Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Нюс. гости. прошу....

Нюс. гости. прошу....

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Нюс. гости. прошу.

0

2

Не могу оставить свое мнение. (как всегда...)
Я удивляюсь, форум приятен, пользователи улыбчивые ^__<...прямо миниатерный рай. Для кого ад ..гг^^ А вы гости дорогие не регаетесь...Не стыдно, а?

0

3

Хочу сказать мне очень понравился ваш форум)) большой вам респект ребятки)) Удачи вам в работе) вы мне очень помогли за что вам огромное спасибо!!!!!

0

4

э? Что за фигня?! я захожу на форум, но когда пытаюсь перейти в тему меня выкидывает снова в гости. Я что? Как-то провинилась?

0

5

Каркуша я написал(а):

э? Что за фигня?! я захожу на форум, но когда пытаюсь перейти в тему меня выкидывает снова в гости. Я что? Как-то провинилась?

Нет... Странно очень...

0

6

Каркуша я написал(а):

Откуда заходите?
У меня было такое с Експловером.
Через оперу всё работало.
Попробуйте оперу или мазилу.

0

7

Мня, я не могу создать тему в аниме и манге. Там что. пользователям запрещено оставлять сообщения? Я уже третий раз огромный текст там пишу. Уже за окно выходит, а мне все запрещает ваш форум. Пфф =="

0

8

Riko
Не очень чото я понела.
Может попробуете сделать скрин?

0

9

-cocaine
Да ладно. У мну через другой броузер всё получилось^^

0

10

Riko
Окей.

0

11

Форум Супер)))

Отредактировано .shikuchi-kun (09-03-2009 12:57:33)

0

12

Саме Знаете Кто
Идите Саме Знаете Куда

0

13

Мы Вас уже просили сменить код баннера Role Resources.. Ответных действий так и не дождались.. Прошу тогда еще раз^ ^ Смените пожалуйста адресс баннера с help.rolka.su на help.rusff.info спасибо заранее.

0

14

Melamori написал(а):

Мы Вас уже просили сменить код баннера Role Resources.. Ответных действий так и не дождались.. Прошу тогда еще раз^ ^ Смените пожалуйста адресс баннера с help.rolka.su на help.rusff.info спасибо заранее.

Исправлено.)

0

15

Вопрос, дорогие гении артов а вы рисуите на заказ? И платно ли это? Я имею ввиду персонажей.

0

16

Вообще-то на форуме такого нет .
Но если вас интересует обращайтесь ко мне в асю 1077951.

0

17

Шапка слишком большая!!

0

18

Мимо проходила написал(а):

Шапка слишком большая!!

я знаю, что вряли ответу будут читать...но большая шапка является основой дизайна с тематикой аниме...это такой стиль ))

+1

19

Слишком много весят картинки.
Слишком розово бяка

0

20

Garin написал(а):

Слишком розово бяка

Слишком? Оо В дизайне форума мало розового, совсем мало. Вы не ошиблись?

0

21

Хи хи Ичиго бака не смог зайти на форум, да у тебя силеньки не хватит пароль старый вспомнить ха ха БАНКАЙ! УМРИТЕ ВСЕ

0

22

Hichigo написал(а):

Хи хи Ичиго бака не смог зайти на форум, да у тебя силеньки не хватит пароль старый вспомнить ха ха БАНКАЙ! УМРИТЕ ВСЕ

Нани? Я же отправила те пароль..

0

23

Hichigo написал(а):

Что? ЧТО????!!!! ААА!!!

0

24

Я являюсь Создателем этого сайта http://mynaruto.rolka.su/ , и пошел в статистику смотреть переходы http://www.liveinternet.ru/stat/mynarut … rvers.html в Списке увидил , ваш сайт и  ,acspark.ru  24 1.9% 6 0.3% 0 0.0% 0.86 0.0% ,
24 перехода, я поинтересуюсь где размещена моя сылка? ^__^

0

25

Gara
Хм... ну я два раза натыкался на неё, когда в заказах просили так: "А сделайте мне так же, как и на этом форуме..."
Заходов 10 - моя заслуга ХDDD

0

26

Понятно... =)
Наверно хотят , флеш меню?)

0

27

а разве можно не хотеть такую прелесть? ))
вы сами делали? ^ ^

0

28

Аригато ^__^
Ну Конечно Сам!
Если что заходи во флуд , меня там всегда найдешь (c) Gara

0

29

во флуд?...но я не фантка наруто, и на ролевых по такой тематике не играю..))

0

30

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

а разве можно не хотеть такую прелесть? ))

Да, согласна....такая прелесть)))
Супер прям)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Нюс. гости. прошу....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно