Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Приветик)Пожалуй начнём)...

Приветик)Пожалуй начнём)...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветик)Пожалуй начнём)
Nikki:Ты администратор этого Арт-Клуба.Как тебе пришло в голову создать его?
Rei-San:Незнаю, захотелось создать свой форум, и чтобы он был популярным. Сразу пришла в голову идея создать форум по фш.
N:На mybb сейчас создается много Арт-Клубов и дизайн-поддержек.Не боишься плагиата?
R-S:В каком смысле плагиата? Нет. Ни капли. Если ты имеешь в виду, не выглядит ли наш форум плагиатом, то хочу сказать, что буду совершенствовать его, пока он не станет на 100% отличаться от других.
N:Теперь поговорим о тебе)
Расскажи немного о себе.Чем любишь заниматься в свободное время,о своих интересах.

R-S:Не буду скрывать, - я псих. И в последнее время, это стало явно проясняться. Уже люди стали считать меня психом и бояться, в особенности одноклассники.
N: А как в школе?В каком ты классе,любимые предметы,учителя.
R-S:Как может быть в школе? ужасно. Стараюсь вылезти из троек, получаеться. Любимый предмет - география, не любимый - алгебра.
N:Как в личной жизни?   
R-S: Никак. Никто еще не покорил мое сердце.
N:Как давно ты увлекаешься ФотоШопом?Кто надоумил тебя скачать эту программу и развиваться в ней?
R-S: С год. К ФШ меня надоумил mybb. Я решил, что хорошая ролка получиться, только тогда, когда там будет красивый дизайн. Заказывать я не хотел, потому что понимал, что не смогут сделать так как хочу я.
N:Любимые приемы,эффекты и инструменты в ФШ?
R-S: Свечение, сглаживание, люблю работать с кисточками.
N:Чем ты планируешь заниматься в будущем?Какую профессию хочешь выбрать?
R-S: Пока остановился на дизайне, но не могу понять на каком именно.
N:Увлекаешься спортом?Как давно?Каким именно видом?
R-S: Нет. И никогда не увлекался. Даже незнаю почему. Меня всегда влекло сидеть дома.
N:Ты любишь аниме.Как давно увлёкся этим?Как именно?Какое твоё любимое аниме?
R-S: Совсем недавно, поэтому даже анимешником называю себя с трудом. Мое самое первое и самое любимое аниме это Шаман Кинг.
N:Как ты собираешься развивать форум?Что нового появиться вскоре на форуме?Какие конкурсы будут проводиться?
R-S: Я собираюсь многое менять на форуме. Возможно, скоро будет мега акция, которая должна понравиться всем.
N:Как думаешь,у форума большое будущее?Сможет ли он стать таким же популярным как МА или Стайл Веб,например?
R-S: Наверное да. Огонёк будет поистене одним из лучших форумов, если у него будут хороший пользователи.
N:Хочешь ли кому то что то пожелать? *желательно форуму,мне и моему проэкту   :D  *
R-S: Желаю всем всего хорошего, и твоему проэкту тоже! =)
N:Ну чтож,спасибо за приятный разговор)Пока)
R-S:Бай!

0

2

ААА!! =)

0

3

Rei-San
я умею выбрать название)

0

4

nikki
Ага

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Приветик)Пожалуй начнём)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно