Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » я вас внимательно слушаю, постараюсь отв...

я вас внимательно слушаю, постараюсь отв...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

я вас внимательно слушаю, постараюсь отвечать правдиво О_О но гарантий дать не могу ^______________________^

0

2

Как вы относитесь к гл. администратору Альтернатив Арт?

0

3

хорошо отношусь, с уважением, как к любому админу и отдельно, как к хорошему человеку.

0

4

Так, идем дальше..
Опишите свой характер в двух словах

0

5

скрыто-эгоистичный, веселый

0

6

Увлекаетесь аниме или мангой? Если да, то что смотрели или читали?

0

7

Каркуша
Почему именно такой ник Вы выбрали себе?

0

8

да.Все не перечислить...что вспомню...Тетрадь Смерти, Рубаки, Наруто, Евангелион, Изгнаник, Клинок Ведьмы, 7 Самураев, Самурай Х, Самурай Чамплу, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками, Сакура:война миров, Агент Наджика, Ангелы Смерти, ШК, Крестовый похож Хроно, Соладты будущего, Вандред, Моя богиня, Гренадер, Юнная революционерка Утена, Стальная Тревога...устала перечилсять >< хватит с вас))
манга: Ранма 1/2, Инуша, Наруто, Цельнометаллический алхимик, Его обстоятельства Ее обстоятельства (эхь, еси бы были они еще до конца переведены), Крестовый поход Кроно, Рубаки...наверное все...

0

9

Можешь ли ты назвать себя Отаку?

0

10

Kyoya Ootori написал(а):

Можешь ли ты назвать себя Отаку?

хммм...не совсем...но думаю я приближаюсь к этому званию ))

0

11

Отлично) А  ты веришь в любовь с первого взгляда?

0

12

нет, не верю. Только во влюбленность с первого взгляда ))

0

13

Ах да главный вопрос! А в вампиров ты веришь?

0

14

нет, вообще к паронормальным вещам отношусь с некой прохладцей, посмотреть,  развлечься и ничего более

0

15

А чем ты увлекаешься кроме Аниме и манга

0

16

эмь...ты поставил меня в тупик этим вопросом...больно то больше ни чем...все помаленьку...рисую, вышиваю...но это нельзя назвать увлечением...собстно как-то так...вот

0

17

Каркуша
Вы любите каркать?

0

18

А разве ты не увлекаешься какими-то музыкальными исполнителями?

0

19

.shikuchi-kun
очень ^_____^ особенно, когда это влечет за собой не очень хорошие последствия)) кар))

Kyoya Ootori написал(а):

А разве ты не увлекаешься какими-то музыкальными исполнителями?

ммм...я слушаю все, что нравится моему слуху, предпочитаю инструментальную музыку...но это нельзя назвать увлечением, ибо музыка я вообще слушаю редко...вообще далека от этого вида искусства, даже исполнителей не знаю))

0

20

Каркуша
Нам вот стало интересно, как отдельным представителям шизиков: слышали ли вы когда-нибудь у себя в голове голоса? О____о

0

21

Лугарчик
эмь...такого не припомню, нет))

0

22

Каркуша
Вах, жаль. Ну да ладно. Какое направление музыки предпочитаете? х)

0

23

Лугарчик

Каркуша написал(а):

ммм...я слушаю все, что нравится моему слуху, предпочитаю инструментальную музыку...но это нельзя назвать увлечением, ибо музыка я вообще слушаю редко...вообще далека от этого вида искусства, даже исполнителей не знаю))

))

0

24

Каркуша
Пых, ладно *серьёзно так* Хм ... чтобы у вас ещё такого интересного выудить? *задумался* Вы когда-нибудь пытались нарисовать мангу?

0

25

Лугарчик
нет...хотя...пыталась как-то, но ничего не вышло ))

0

26

Каркуша
А зря, надо пытаться! И всё получится! ^_______^ А как вы относитесь к больницам? О____о

0

27

Лугарчик
к каким именно? Псих или простым? )) Если простым, то плохо, я там два раза лежала, у меня уже вены начинают болеть, когда я к простому педиатру иду ><

0

28

Каркуша
Значит вы ещё не побывали в больнице больше полугода, приэтом постоянно сдавая кровь и в каком они месте нашли у меня СПИД? вот иероды, у меня руки не сгибались >< А к психушкам как? ^____________^

0

29

расскажи о своей семье)

0

30

Лугарчик
нет, не пролежала, мнехватило 2 месяца знаете ли постоянный капальниц и некомпитентный работников, которые иглу раз 10 втыкнут, пока попадут или мими и тогда приходится орать, чтобы спасали
а психушка не знаю, я там не была ))

Kyoya Ootori написал(а):

расскажи о своей семье)

ммм...ну...у меня есть мама, отчим и маленькая сестренка, а так же папа с многими километрами и у него тоже семья...поэтому у меня есть...как бы это еще две сестры...мама очень добрая и хорошая, но видимо поэтому она слишком лезет в мою жизнь...а так у меня семья замечательная больше нечего сказать ))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » я вас внимательно слушаю, постараюсь отв...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно