которые иглу раз 10 втыкнут, пока попадут
Да-да, вот это хуже всего, а если у них ещё и рука "тяжёлая" так это вообще на тот свет уйти можно ><""
Ладно, хм ... а расскажите о своём характере, что вам в нём нравится, а что нет.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » я вас внимательно слушаю, постараюсь отв...
которые иглу раз 10 втыкнут, пока попадут
Да-да, вот это хуже всего, а если у них ещё и рука "тяжёлая" так это вообще на тот свет уйти можно ><""
Ладно, хм ... а расскажите о своём характере, что вам в нём нравится, а что нет.
первый прием как слышно ? XDDDDDD
ммм...ну что мне в нем не нравится...наверное моя скромность а так я его люблю и принимаю со всеми тараканами ))
первый прием как слышно ? X
ась? совсем не слышно ))
Каркуша
переключись на волну 5. почему ты выбрала ник Каркуша?
Kurosaki Ichigo
*ковыряется в какой-то коробочке, вытаскивает от туда два проводка, ставит их над головой, как два ушка у зайчика, повертела, немного повернула конец одного провода, закрутила другой, залепила изолентой* все, переключилась ))
мм...я уже не помню...хотелось какой-нибудь ник...который редко встретишь...вот мне в голову и пришло...а так особых причин неть...ну может потому, что я люблю каркать, кар ))
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » я вас внимательно слушаю, постараюсь отв...