Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ждемс)...

Ждемс)...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ждемс)

0

2

буду первой))

почему вы создали это тему? ))

0

3

Честно говоря мне понравилась затея)) захотелось попробывать в роли подопытного)

0

4

ммм...тогда такой:
опишите свой характер

0

5

Я ни в коем образе не похож на персонажа Кёя Отори. Я не флегматик, я выражаю свои чувства всеми возможными чувствами...Также я напрочь лишен прожигающего взгляда. Скорее я очень покладистый (подстраиваюсь под всех), на меня можно положиться, но если доверить мне свой секрет, то нужно учитывать, что стараюсь достать выгоду из этого на полную. Романтичен и поэтому одинок. Многие стараются понять меня, но вскоре сдаются, потому что я хороший актер. Могу сыграть как стойкую личность, которая никогда не скажет да, так и персону, которую любое дуновение ветра приводит в заблуждение... Впрочем вот такой вот я

0

6

О____________о какая интересная личность))

кем думаете стать в будущем?

0

7

Я учусь в Нижегородском университете психологии, так что в будущем думаю стать Психологом

0

8

ваш кумир. Кто он?

0

9

ЕСли посмотреть на актеров, которые представлены сейчас нашему....хм...ну скажем обзору...то это наверное Йен Сомерхальдер. Но если следовать заповедям "Не заимей себе кумира" то скорее можно сказать, что мне нравится его актерская деятельность и кумиров как таковых у меня нет)

0

10

Что вам нравится в вашей жизни. И хотели бы что-то изменить?

0

11

Честно говоря мне бы хотелось жить не в нашей России, а где-нибудь на Багамах в Германии или Англии, ну или на крайний случай в Америке. Хотя если убрать пункт местожительства, то можно было бы сказать, что моя жизнь меня устраивает меня полностью)

0

12

ах, я как патриотка своей страны сейчас должна выцарапать вам глаза ХД

что у вас получается делать лучше всего?

0

13

Сложный вопрос... Но, наверное, это ладить с людьми....хотя может быть я и не прав...

0

14

случалось ли с вами что-то, что заставляло краснеть и нервничать. Если да, то что.

0

15

Да, но в средней школе. Часто это было из-за выходок моей бывшей девушки

0

16

а вообще часто выходите из себя?

0

17

Наверное, да...хотя бывают дни когда я совершенно спокоен

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ждемс)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно